Встречалась с парнем, все было замечательно, ни единого раза не ссорились, время проводили вместе не постоянно, у каждого была свобода. Он всегда тянулся ко мне и глаза просто горели. Мы учимся в разных концах страны и смогли бы видеться раз в месяц (начали встречаться в начале августа), через 2 дня, после того, как он уехал к себе в общежитие, мы встретились вдвоем в другом городе и были сутки вместе. Когда сели в поезда, он сказал, что не чувствует ничего ко мне. Как он мог перегореть за один день? Может, забоялся расстояниям не готов к серьезным отношениям? После того раза не общаемся, но интересно для себя знать, почему все так произошло, все было идеально.
Тут всё понятно, ему понравилась другая или другие. От вас он получил, что хотел и свалил, это и было нужно ему, но а если вы ему не дали, то раз не дали, то решил что вы ему не нужны. В любом случае, дали вы ему или не дали, вы ему не интересны как человек, ему нужны отношения для секса.
Такая резкая перемена обусловлена только одним: у авторши воняют её колхозанские труселя, воняет её потнючий лифон, воняют её копыта 46 размера))
Да приворожите его и все ! Если нужен
Позвоните ей
Она поможет разобраться 89608310787
Вы наверное сутками о нем думаете от этого остывают и любите его больше чем он вас и это тоже приводит к остыванию парня.
Читайте книгу Парадокс страсти
Ютуб
Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
Гадание на таро. Верну мужа/жену и многое другое. Обращайтесь помогу.
vkid499661927
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.