Встречаюсь с молодым человеком 2 месяца, мне 24, ему 27. Изначально при знакомстве я обозначила, что сожительство для меня неприемлимо ( секс есть, я именно против быта до брака). Он похвалил, сказал что рад моей позиции.
А сейчас он хочет, чтобы я к нему переехала. Что узнать друг друга можно только в быту, при условии, что все домашние дела женские, а бюджет пополам, так как мы не семья.
Вот зачем изначально надо было говорить, что я права? А сейчас ещё и настаивать на таких условиях?
Чувствую, нам придётся расстаться, пока сильных чувств и привязанности нет.
А почему вы именно против быта до брака ? Типа он испортит ваши отношения ? Ну он и так подпортит, с печатью в паспорте или без неё. От сожительства против обычно девственницы, порядочные девушки, и быстро выскакивают замуж. А ваш мужчина вас не понимает, почему это вы против, когда можно очень легко с вами спать у него в квартире. С его точки зрения это непонятно
Бросайегоонтибянидастойин
Сообщение было удалено
Он у меня первый мужчина, да и не считаю я девственность синонимом порядочности.
Сообщение было удалено
имелось ввиду немножко другое. Просто ему непонятно, если у вас все хорошо, почему бы не жить и не спать вместе, ведь так удобнее, он думает
а я за сожительство. хотя бы год до свадьбы. сама переехала к бывшему жениху за неделю до свадьбы и через 2 дня сбежала, свадьбу отменили. хотя до этого мы в принципе всегда были вместе и на связи, но не жили. не буду вдаваться в подробности, без криминала, но как-то проверить человека можно только пожив с ним. ни отпуска, ни выходные не показатель
Он вас просто проверяет, прогнетесь ли вы или нет. Объясните ему, что без четкой даты свадьбы вы никудашеньки не переедете. Вы не собираетесь жить вмете с человеком, который не имеет на счет вас серьезных намерений (заодно и серьезность намерений проверите). У мужиков это такой спортивный интерес, прогнуть под себя: склеить девушку, сделать так, чтобы она дала, сделать так, чтобы та превратилась в его личную служанку, а потом найти новую девушку... И чем труднее цель, тем интересней ее прогибать. И чем быстрее прогибается девушка, тем скучнее, тем быстрее он ее поменяет. Что легче дается, то меньше стоит брать. Так что если вы не влюблены в него, помучайте его понамекайте, что может быть и передите, но пока не видите для этого серьезных оснований и пр.
странная позиция. не вижу ничего ужасного в сож-ве, тем более, что терять вам уже нечего (вы не девушка)
Сообщение было удалено
Ну как минимум материально мне не выгодно, я живу с родителями, максимум покупаю домой иногда продукты, из домашних обязанностей только уборка пару раз в неделю.
Парень предлагает снять квартиру и нести расходы на все пополам, то есть минимум 30 тысяч я буду тратить и плюс к этому заниматься хозяйством.
А с его стороны получается одни удобства, обязательств никаких!
Вот я не понимаю зачем мне это ?
Сообщение было удалено
Ну как минимум материально мне не выгодно, я живу с родителями, максимум покупаю домой иногда продукты, из домашних обязанностей только уборка пару раз в неделю.
Парень предлагает снять квартиру и нести расходы на все пополам, то есть минимум 30 тысяч я буду тратить и плюс к этому заниматься хозяйством.
А с его стороны получается одни удобства, обязательств никаких!
Вот я не понимаю зачем мне это ?
это другой вопрос. с этого и надо было начинать. поговорите с ним, что готовы жить, но бюджет совместный. как будто семья.
Сообщение было удалено
Странно? Это не странно, это крандец! Обязанности все бытовые на ней - типа семья, а бюджет пополам - типа не семья! Если уж соглашаться на попалам в бюджете, то и на пополам во всем! Девки, вы трехнулись совсем? Какие вообще попаламы в бюджете могут быть? Мужик зарабатывает достаточно денег — жена обеспечивает быт. Все! Если при этом женщина ещё и работает - это ее деньги на прокладки, колготки и прочее. Я охреневаю, когда читаю про попаламные бюджеты в семье. На фиг вообще такие попаламщики нужны? Хочется лечь под кого то очень сильно? А дальше как жить, в декрете, например, когда не будет заработка? Или когда мужик работу потеряет - содержать его собираетесь на свои пополамы?
Раз весь быт на вас собирается скинуть, то тут уже не важно брак или сожительство. Мужик бытовой инвалид и ему надо будет все на тарелочке подносить и все убирать за ним. Плюс он пополамщик. Вам даже замуж за него не выгодно выходить. Это ж надо будет и на декрет копить, и заначку на возможные траты на здоровье, и на отдых.. и тд.
Я, например, больше по быту делаю (больше свободного времени), но муж легко впрягается во все, когда нужно. Готовит он чаще меня. К тому же выискивает всегда рецепты интересные, а я готовлю еду попроще. Бюджет у нас общий, муж сейчас зарабатывает больше меня.
Если вы готовы обслуживать мужчину в браке, то договоритесь, что год живете вместе и или женитесь, или расходитесь. За год можно и на свадьбу накопить самим. Но обслуживать мужика по полной я бы не согласилась.
Парень мягко говоря не подарок, я бы ни сожительствовать ни замуж за него не спешила - и быт на вас и зарабатываей половину.. где таких царьков воспитывают? Наверное воспитан без отца, да?
Сообщение было удалено
Да, мама одна воспитывала, единственный сын, отец даже алиментов не платил.. Я и боюсь что даже в браке он будет вести себя также.
А что плохого в сожительстве? Я за!
Но сама вышла замуж без сожительства и через 3 месяца после знакомства, но таких удачных браков единицы. Замужем уже давно) трое деток.
Но вообще лучше пожить до брака.
Нет, сразу нет, даже не тратьте время на него. Ищите нормального мужчину.