Всем привет. Мне нравится парень -коллега ,который выше меня по должности и мне кажется , что я ему тоже нравлюсь. Ну или это я сама преувеличиваю? Подскажите советом, потому что он всегда первым подходит и начинает разговор со мной не о работе, спрашивает о моих интересах и т д. Пару раз у нас с ним происходил конфликт по работе, так он почти сразу первым подходил и извинялся, а перед этим сильно переживал эту ситуацию и грубо говоря отрывался на своём персонале,а как мы мирились,у него поднималось настроение. Часто ловлю его взгляд,он просто смотрит на меня и улыбается. При этом он смотрит в соц сетях мои публикации,но не подписывается! Иногда отпускает с работы пораньше,так как знает , что я живу далеко от работы. Самое главное то, что он всячески пытается ко мне прикоснуться, то сзади по голове и волосам может подойти и гладить, или же просто ничего не сказав однажды начал делать мне массаж плеч.
А за попу не трогал? Может ты ее недостаточно оголила?
Сообщение было удалено
Не поверите,но нет, на работе я хожу в свободных брюках прямого кроя и не ношу декольте,не ношу каблуков,так как это не приемлет при работе. И нет, до такого ещё не доходило,и кажется такими темпами не дойдёт 🧐
так
Сообщение было удалено
В этом и проблема.
Ой, автор, хуже нет мужика, чем соплежуй. Такой может годами смотреть, трогать за ручку и.. ничего не предпринимать дальше. Забейте. Если действительно есть интерес, будет ухаживать. Если нет, Ну и *** с ним))