Девочки, не могу построить свою личную жизнь. Первый опыт :развод+сын. Второй опыт на ветер выкинуто время два года, может и больше. Помимо этого пробовала строить отношения но дальше ДРУЗЬЯ ничего не доходит. Вроде я не страшная, на улице мужчины очень даже обращают внимание, вроде характер не плохой но блин, все не так( Может я плохая мать...но жить ради ребёнка своего у меня не получается. Не хватает мне в жизни мужчины, от этого нет настроения, гложет одиночество. Пропадает настроение и такая я сыну ничего дать не могу. Не могу справиться даже ради него сама с собой. Отвлекаться тоже не получается. На тренировке тоже не удаётся отвлечься. Читала множество статей на эти темы, ничего не меняется. Страх быть одной. Понимание что сын выростит и будет жить своей жизнью и тогда я одна совсем останусь. Девочки, сил нет больше....ещё чуть чуть и они совсем закончаться. Подруге и сестре тоже капать на мозг своими проблемами не хочу, уже и так надоела им наверное. Я не знаю как с этим совсем справится. Уже честно даже жить не хочется от этого состояния в душе. К психологу иду, даже рассказать не могу свою проблему, какая то жалость к себе сто ли и начинают лить слёзы что и сказать ничего не могу. Я просто тону в этой жизни.
Ещё и расставание с мч не как не пережито
У Вас нет чувства самодостаточности и самоуважения, поэтому вы на мужиках зациклены. Есть самое главное - ребенок. Потом внуки будут. Противны уже эти вумановские вечные страдания.
Автор,ищите в интернете диски Правдиной и книги и методики Ее.Самые эффективные-Формулы любви,Я привлекаю любовь и Я люблю себя.
Сообщение было удалено
Что за глупость, при чем тут дети? У нее личная жизнь не складывается, ребенок ей что, замена мужику? Автор, по себе знаю, что когда циклишься на чем-то одном, кажется, что вот - только эта проблема решится и жизнь станет преерасна. Нифига. Сместите фокус. Найдите интерес в других вещах, До тех пор, пока будете долбить в одну точку, жизнь будет проходить мимо.
Да нахрен вам нужен мужик? Не устали? В мире столько интересного. Путешествия, книги, интересы. Неужели вам заняться нечем?
Сообщение было удалено
При том, что мужик не самое главное в жизни. Есть еще много других интересных вещей, чем можно заняться. Это примитивность мышления, что обязательно должен быть мужик рядом.
И вообще, почему с сестрой и подругой не поговорить? С кем еще и говорить об этом, как не с друзьями и близкими? Вы, наверно, в семье одиноки были, просто не знаете, что такое нормальные отношения, где друг друга любят и поддерживают. Когда мои подруги со мной делятся, я всегда говорю, что хорошо, что есть с кем поговорить о своих горестях и не воспринимаю это как то, что меня "грузят". Попробуйте, может быть вы зря боитесь.
Сообщение было удалено
Не обязательно, конечно, но отношения с мужчиной или их отсутствие - это важная составляющая в жизни.
Вы читаете книги? Фильмы смотрите? На выставки ходите? Искусством интересуетесь? В театр/оперу часто ходите? Мне кажется вам нечем заняться. Какие у вас хобби? Изучайте языки, запишитесь на курсы, сдайте на права, поступите в университет, путешествуйте, знакомьтесь с новыми людьми, развлекайтесь.
Не бойтесь. идите к психологу. Прореветесь, тогда сможете внятно говорить и помочь себе. Все равно пока вы это все не извергните из себя словами, слезами,жалобами, криками, гневом, не сможете начать восстановление
Автор, Вам нужно не к психологу, а к психиатру. Если Ваше состояние всего лишь из-за такой мелочи, как отсутствие мужика дошло до "уже честно даже жить не хочется", то психолог Вам не поможет. Думаю у психиатров есть определение такого помешательства как у Вас. Вам личность свою развивать нужно, уверенность. Хотя, извините, но думаю что Вам уже не помочь.
У меня была подруга,мы обе были разведены,у каждой по дочке.Так вот она тоже с ума сходила,не могла без мужика никак,ночью выла и стучала головой об стенку(мне это ее дочка рассказала),и дочь уже с 7 лет прекрасно все понимала.Без секса подруга не могла,постоянно меняла мужиков,а если не было,у нее портился характер и днем,и ночью истерила.Случайные связи тоже не намного ее удовлетворяли.Хотела любви,хотела постоянных отношений,слишком сильно хотела.Мне же говорила что у меня с головой не в порядке т.к у меня не было отношений и секса соответственно,а надо было,по ее мнению,заниматься сексом для здоровья.После 3 лет одинокой жизни мне встретился хороший мужчина,я вышла замуж.Она тоже вышла,родила 2 дочь,мужик ушел,как там у нее дела сейчас не знаю,может также воет и бьется головой об стенку.Честно говоря,мне она опротивела в какой-то момент,из-за такого поведения,не смогла с ней поддерживать дружбу.
Уточню почему Вам уже не помочь. Есть два вида женщин. 1) Лишь бы с кем, только не одной. 2) Лучше одной, чем в плохой компании. У меня есть такая же подруга, как вы, из первого варианта. Катастрофически боится одиночества. Такая личность у нее, такой она родилась. Это неисправимо. Для нее мужчина - это предел мечтаний в жизни.
Не те статьи значит читали, чтобы знать,чтобы был мужчина,нужен не страх быть одной,а наслаждаться жизнью,быть счастливой самой по себе.
А вы от тоски и грусти погибаете, то и понятно почему вы одна.
Вы даже сыну радоваться не умеется, наслаждаться счастьем,что есть сын,вы не одна есть сын,
Но вы в печали,а пока вы в печали и будет одиночество.
Сообщение было удалено
Любви ли она хотела? может просто озабоченная была.
Сообщение было удалено
Это,что правда работает,можно любовь привлечь?Вы на себе пробовали?
Поражаюсь женщинам, которые пишут "что нет больше интересов? мужик не главное", а если например у женщины вообще никогда не было любви? Её никто никогда не обнимал, никто никогда не говорил "люблю тебя, ты нужна", никогда не было секса, а была одинокая жизнь, и работа целыми днями? А ей уже 30. И нафига такая жизнь? Личные отношения - самое главное в жизни человека. И никакие дети их не заменят. И никакие хобби.И даже никакие друзья.
Сообщение было удалено
Если секса в 30 не было, откуда же дети :))) А вообще мужчина и женщина ищут друг друга по задумке природы, чтобы создать семью и появились дети. Если есть ребенок, то главное уже сделано. Дальше наличие мужика, это уже второстепенно.
Сообщение было удалено
А я не понимаю женщин, которые без мужика жизни не видят. Просто каждый по себе судит. Мне тоже через пару лет 30 будет и тоже ничего не было из того, что вы описали. Но я считаю, что главное - это состояться в жизни как личность, найти свое признание, заработать много денег, стать самодостаточной. А кто-то мечтает только замуж выйти и детей. Поэтому, так и пишут все по-разному.
Сообщение было удалено
Может и озабоченная,но что хорошего в случайных связях,постоянного мужчину,отношений она точно хотела.Я не понимаю таких,сама спокойно пережила период одиночества,а подруга изводилась вся,не было других интересов,все разговоры сводились к мужикам.Также как и у автора,ребенок отшел на 2 план,не интересовала ее дочь,все интересы и действия сводились к поиску мужа.
Автор,вы мне напомнили одну знакомую,тоже страдала что мужика нет.С мужем в разводе,дети выросли и ей под 50 лет захотелось любви.Жила в двухкомнатной квартире,всегда чистота и порядок,сама ухоженная...и познакомилась таки на вечере друзей с мужчиной холостяком,который жил в частном доме с мамой.
Закрутился у них роман и с дуру расписались и она его к себе в квартиру пустила.Не прошло и трёх месяцев совместного проживания,как она завопила,дома беспорядок,муж вещи по всему дому разбрасывает,на стульях мятые рубахи висят,под диваном носки,на кресле-штаны,у монитора вечно крошки и жирные ляпы,в туалете-вонь,продукты из холодильника исчезают со скоростью света...мы над ней прикалывались,зато дома мужиком пахнет)))
Через год всё таки разошлись и больше её на любовь не тянет,завела себе котика сфинкса.
Сообщение было удалено
И как это у вас так получилось 30 лет прожить? Может принца ждали?
Надоели уже эти разговоры про самодостаточность. Неужели не понятно, что, как говорится: сам себя не обнимешь. Большинство ищет не штаны рядом, а близость, ласку, взаимность чувств. Ни друзья, ни дети, не увлечения этого не восполняют. Сколько ни путешествуй, ни развивай себя, ни живи полной жизнью. Это другая грань. Которая у тебя не заполнена и не удовлетворена. И рыдают в подушку именно от этого. Потому, что восполнить это сам не можешь, для этого нужны двое, смотрящие друг на друга. И да, бывает, что дети есть, а никто не любил тебя и не называл свой.
Сообщение было удалено
А для мужчины 30 лет хороший возраст? Можно ведь и за дочкой и за мамой приударить? Французы, полагаю, на этот счёт что подобное думают.
Сообщение было удалено
Вы знаете, ваше мнение просто возмутительно. Женщина в первую очередь хочет быть Женщиной. Любимой, желанной, счастливой, с горящими глазами, с хорошим сексом. Но нет, она, по вашему, не имеет права на это, ведь она ж мать. Все, своя личная жизнь закончилась, теперь только ребенок главный и его желания. Надо надеть паранжу и сидеть внуков ждать.
Если вы и вправду верите в то, что так правильно, и сами так живёте, то мне чертовски вас жаль!
Сообщение было удалено
Мужик - нет, а любимый мужчина, с которым хочется создать хорошую семью и воспитывать детей в любви и уважении, это важно. Интересных вещей, увлечений и путешествий это никак не отменяет. А что может дать ребенку мать, воспитывающая его без отца, потому что ей не нужны "штаны в доме", мне и говорить не хочется.
Сообщение было удалено
Где я писала, что не имеет право? Ныть и страдать от одиночества - это жалко. Все само или придет или не придет. То, что у автора проблемы с самодостаточностью и присутствует зацикленность это факт. А уж ваше желание совокупляться - это животные инстинкты и уж никак не желания Женщины с большой буквы, как вы пытаетесь это романтично представить.
Мне тоже не везло в личной жизни ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Сообщение было удалено
Это у вас с чем-то проблемы, если вы сходу по паре предложений людям диагнозы ставите.
И почему вы считаете, что настоящая женщина не имеет желания к интимной близости? Вы еще скажите что жто грязный и неприличный процесс, во время которого истинная леди не должна шевелиться, как в Викторианскую эпоху. У вас и по этой части проблемы?
Сообщение было удалено
У каждой женщины свои желания и свое видение счастья. Для некоторых карьера на первом месте, а не горящие от очередного всплеска гормонов глаза.
А вообще, жаль, что многие женщины так и не поняли, что Женщиной женщину делает любящий мужчина. Им достаточно, что они матери. Но у женщин много ипостасей. Не только мать, но и жена, дочь, сестра. И это неплохо совмещать. Почему вы не говорите: ну ты ж дочь, тебя ж кто-то родил, что тебе еще от жизни надо? Или: ты же сестра, разве тебе этого недостаточно?
Сообщение было удалено
У каждой женщины свои желания и свое видение счастья. Для некоторых карьера на первом месте, а не горящие от очередного всплеска гормонов глаза.
Я с вами совершенно согласна. Сама пашу сутками, держусь на кофе и обезбаливающих, хочу заработать на классную новую машину. Но в перерывах между работой не имею ничего против всплеска гормонов))
Сообщение было удалено
Вы женщина? Я бы подумала, что очередной мужик на женском форуме, который учит, какой должна быть женщина.
Сообщение было удалено
.
Я все это делаю. Всё равно нужен человек рядом, чтобы вместе в оперу ходить, в отпуск ездить и обсудить вечером прочитанные книги. Да и потренировать устно иностранный.
И лучше, если это будет любимый мужчина.
А так это же вы писали в какой-то теме, где соседи ребенка избивали, что вам плевать, главное, чтобы это тихо делали. Неудивительно, что вы не понимаете, что такое быть матерью. Настоящее чудовище. (это я пупсу)
Сообщение было удалено
Классная история, и поучительная))
Милая Автор. Читаю вас и видно вашу боль. Видно, что вы выжаты как лимон. Но в отношения не входят "без энергии", любые отношения требуют эмоциональных сил и работы. Разберитесь сначала с собой. Побудьте без отношений, приведите в порядок свою душу и мысли. В мире 1001 занятие помимо мужчин, браков и их производных. На земле миллиарды людей, при всем своем желании вы не можете быть тотально одиноки. Тем более у вас есть сын. Когда вы наведете гармонию в душе, тогда и думайте, какой мужчина вам нужен, какие отношения, и нужен ли. Не хватайте первого попавшегося на вашем пути мужчину. Ваше от вас никогда не уйдет. Не волнуйтесь. Желаю вам счастья и внутренней гармонии!
[quote="Злобный Пупсик" message_id="66089490"] У каждой женщины свои желания и свое видение счастья. Для некоторых карьера на первом месте, а не горящие от очередного всплеска гормонов глаза. Я с вами совершенно согласна. Сама пашу сутками, держусь на кофе и обезбаливающих, хочу заработать на классную новую машину. Но в перерывах между работой не имею ничего против всплеска гормонов))
ОбезбОливающих!!! ОбезбОливающих, тупицы! БОЛЬ - проверочное слово. Кровь из глаз просто. Держится она, мать твою за ногу! Сил нет от безграмотности.
.
Я автору не сочувствую. Такое нытье вызывает отвращение. Это ж как нужно опуститься и себя не уважать, чтобы впасть в такое состояние из-за мужчины. У людей есть реальные проблемы. Вот если бы вы попали в аварию, остались в инвалидной каляске, заболели раком и остались без квартиры, потому что деньги были нужны на лечение , тогда да еще можно было бы понять ваши рыдания у психолога. А так...Правильно пишут, что вам уже к психиатру нужно.
Сообщение было удалено
+1000
И гда сама автор пропала? Или снова вбросили тему, а мы тут советы раздаем.
Сообщение было удалено
Спасибо девочки за ответы и советы, все очень внимательно прочитала. Начну с того что буду работать со своей самодостаточностью и все же навещу психотерапевта, может про пишет какие либо антидепрессанты, потом что это состояние уже очень сказывается на моём здоровье.
И я имела ввиду не одиночество в плане секска, а хочется рядом мужчину. Чувствовать что тебя любят, чувствовать себя желанной, чувствовать заботу, опору...
И не один человек из окружающих не знает моё состояние души , здесь поделилась только.
Сообщение было удалено
Моя самая близкая подруга тоже одна с дочкой но она как то по другому воспринимает отношения с мужчинами. Легко их начинает и легко заканчивает и потом и не вспоминает. А я иначе держалась за отношения до последнего. Итог: я одна, она одна и ничего не меняет этого(
P.s я автор поста
Может вам психолог другой нужен?
Я тоже хожу к психологу её зовут Яна Левчук и я ей могу рассказать абсолютно всё, она очень хорошо умеет меня слушать и часто мне помогает и советами и поддержкой, я всегда очень тепло о ней отзываюсь. Вам нужно перестать себя так сильно жалеть, а для этого, конечно, понять откуда такая жалость идет , в чем причина, а тут уж увы только вы сами можете себе помочь.
Так, а где вумановские «благородные» мужчины, которые должны были срочно объяснить Автору, что она ***, и ей даже страшный, лысый и пузатый дед теперь не светит??? Что это с ними сегодня???
А если серьёзно, Автор, не унывайте и знакомьтесь. Курсы, тренинги, ну не знаю там, танцы социальные, автошкола,скалолазание... хобби какое-нибудь, где много мужчин. Знакомьтесь, бывайте среди мужчин! И учитесь с ними общаться, их понимать. Рано или поздно встретите своего человека.
Сообщение было удалено
Мужчины (и люди вообще) чувствуют, когда за них цепляются из последних сил от отчаяния. Может поэтому у Вас часто не продвигается дальше "друзья". В общем, выводы Вы сделали правильные - к врачу срочно.
Все люди разные - и потребности у них разные. Так что не надо шипеть на Автора. Как бы вы её не убеждали, что путешествия и хобби важнее мужика, ей это не подойдёт. Она сама определилась, что для неё важнее.
Автор, одиночество - это когда нет друзей, не с кем в театр сходить, в гости чай попить, одиночество - это когда ты сама по себе. Когда про тебя все забыли - вот что это такое... Мужик сегодня есть, завтра его нет. Главное - родные ваши и еще у вас ребенок есть.
Да автор, разведенки с детьми мало кому интересны, зачем они, если можно найти женщину без проблем. В первый раз головой думать надо было, когда суженого выбирали.
Господи! Какие глупости!!!! У людей столько реальных проблем! Сил нет такую ерунду читать.