Гость
Статьи
Как рассказать парню о …

Как рассказать парню о беременности?

С парнем знакомы пару месяцев. Встречаемся чуть больше месяца. У него отношения ко мне вроде не плохие. Но,мне почему то очень страшно говорить о Беременности? Как преподнести так чтоб он не испугался???

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

После месяца "встречаний" как не преподнеси, что на сносях, парня вынесут с сердечным приступом)

In my humble opinion

А ему есть чего бояться? 25% алиментов, которые можно вообще не платить, отделываясь 100 рублями в месяц. Это при самом плохом варианте. Это вам есть чего боятся. Но вы почему-то не боялись, когда давали без предохранения. Так что не важно как вы все это преподнесете, парню боятся нечего.

Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Он незнает откуда берутся дети?

чих-пых

Сообщение было удалено

Я не спрашиваю кинет он или нет. Я спросила как преподнести. Читать бы научились прежде чем на форумы заходить и умничать.

Гость

Просто скажи что беременна.

Что тут еще выдумывать.

Но учти что он может кинуть тебя и ты будешь с прицепом.

8хВика

прям так и скажи. ну явно не с тортом, на котором лежит лест🤢 молись чтобы обрадовался

8хВика
8хВика

Сообщение было удалено

тест

Илья Муромец
Леди

Сообщение было удалено

Я не спрашиваю кинет он или нет. Я спросила как преподнести. Читать бы научились прежде чем на форумы заходить и умничать.

Ник Леди...))) Тебе больше подходит ник ***)))) Почти Леди, похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не с прицепом, а с ребенком, с самым родным и близким маленьким человечком. Что вы злые такие?

Гость

Тут главное не КАК преподнести, а КОМУ преподнести. Лучше реальному отцу. Но если вы не в курсе кто конкретно, то тест ДНК все покажет.

Гость

Месяц иппyтся, а дева уже размечталась, преподносить что-то там собралась. Тут надо быстрее говорить и думать, как проблему решать, а она все розовые сопли пускает.

Злобный Пупсик

Некоторые особи с пониженным айкью (а вы именно к таким относитесь), дарят парням поздравительные открытки с положительным тестом на беременность внутри.
Не благодарите))

Просто прямо скажите.

Злобный Пупсик

Сообщение было удалено

Как же к вам то с высокой айкью посетила такая ересь

Гость

Показать ему обоссаный экспресс те тест.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Судя по всему- для автора это тоже открытие.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Может поставить условие- тест ДНК после родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вне брака рождаются вы6лядки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и должно быть .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: