Уже больше года я люблю одного мужчину, находясь на расстоянии от него. Мы никогда не виделись, но я отправляла ему свои фото, голосовые сообщения, не требуя более того же взамен, после его неизменных отказов. Обмениваясь разными предпочтениями в том или ином занятии, находили общее, сближались сильнее, удивляли друг друга приятными сюрпризами. Однако мы множество раз доводили наши отношения до разрыва, а затем продолжали тянуться друг к другу. Я совершала много ошибок, причиняя ему боль, но он продолжал любить. Столько разных милостей и приятных моментов мы творим вместе, это всегда подкрепляет мою веру в лучшее, но.. Зная, что в конце концов мы не будем вместе, он пытался отдалить от себя, рассказывая об изменах, которые, как выяснилось позже, не совершал. Я верю каждому его слову, не в силах возненавидеть и прекратить общение из-за лжи или постоянных конфликтов. Совершенно не представляю счастливую себя без него, а он продолжает утверждать, что я обрету счастье с другим. Мне неприятно каждый раз, снова и снова "слышать" от него одно и то же. Знаете, в одно время все протекает спокойно и наилучшим образом, но одно предложение, слово, мысль..и мы скатываемся в ту же яму правды, в которую мне трудно поверить, а уж тем более принять и успокоиться. Как перестать разрываться от противоречий? К каким словам мне действительно стоит прислушаться? К словам о его безграничной нежности и любви ко мне или к словам, что это временно и не стоит зацикливаться, потому что не в его силах сохранить наши отношения при всем желании? Может, мне стоит просто наслаждаться настоящим и не думать о будущем?
Шли нахххер этого мммудака! Он сливает тебя как чмммо. Не ценит? Пусть валит уебббище.
Чокнутая, тебе в психушке место - ни разу не видела мужика, а уже затрахххала его.
автор, ваша любовь - это ваша фантазия. Нет и не будет никакого будущего, мало того что вы за год даже в живую в реале не смогли увидеться... он еще и сам вас отшивает прямым текстом.
Не нужны ему отношения с вами в реале, у него есть своя жизнь, которой он живёт и не собирается менять. Вы интернет-развлечение, может еще и пишет вам бухим (когда так сказать "чувства нахлынули" и хочется попиздеть). А в своем нормальном адекватном состоянии - снова голова включается и вы ему нафиг не нужны.
Размазанные во времени виртуальные отношения на расстоянии- это мечта любой женщины.
Автор зачем ты достаёш человека который уже даже не стесняется тебя грубо отшивать?
Терпеть не могу таких липучек, их в дверь они в окно.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Автор, вы хоть иногда живете в реальности? Там непонятно кто потешается над вами, а вы уже готовы свою жизнь с ним связать. Вы же ни разу его не видели! Сколько вам лет? Вы вообще в реальности общаетесь с людьми, живыми людьми? Такое впечатление, что выросли и живете совершенно изолированно от людей, читаете только низкопробную романтическую лабуду или психические нарушения у вас. Непонятно кто развлекается, наблюдает за реакцией такой доверчивой чудачки, или рецидивист или психически ненормальный пытается выливать вам свои потоки сознания - а вы принимаете все за чистую монету.
У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка.О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Автор, ваш "возлюбленный" на зоне? А вы постоянно в подпитии?
Даже читать пояснение не стала. ЗНАЧИТ ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ