Гость
Статьи
Что если он любит, но …

Что если он любит, но утверждает, что будущего нет

Уже больше года я люблю одного мужчину, находясь на расстоянии от него. Мы никогда не виделись, но я отправляла ему свои фото, голосовые сообщения, не требуя более того же взамен, после его неизменных отказов. Обмениваясь разными предпочтениями в том или ином занятии, находили общее, сближались сильнее, удивляли друг друга приятными сюрпризами. Однако мы множество раз доводили наши отношения до разрыва, а затем продолжали тянуться друг к другу. Я совершала много ошибок, причиняя ему боль, но он продолжал любить. Столько разных милостей и приятных моментов мы творим вместе, это всегда подкрепляет мою веру в лучшее, но.. Зная, что в конце концов мы не будем вместе, он пытался отдалить от себя, рассказывая об изменах, которые, как выяснилось позже, не совершал. Я верю каждому его слову, не в силах возненавидеть и прекратить общение из-за лжи или постоянных конфликтов. Совершенно не представляю счастливую себя без него, а он продолжает утверждать, что я обрету счастье с другим. Мне неприятно каждый раз, снова и снова "слышать" от него одно и то же. Знаете, в одно время все протекает спокойно и наилучшим образом, но одно предложение, слово, мысль..и мы скатываемся в ту же яму правды, в которую мне трудно поверить, а уж тем более принять и успокоиться. Как перестать разрываться от противоречий? К каким словам мне действительно стоит прислушаться? К словам о его безграничной нежности и любви ко мне или к словам, что это временно и не стоит зацикливаться, потому что не в его силах сохранить наши отношения при всем желании? Может, мне стоит просто наслаждаться настоящим и не думать о будущем?

10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Если вы ни разу не видели этого мужчину, то у вас виртуальные отношения. Что это такое, виртуальные отношения? Это как если бы вместо настоящего завтрака, обеда или ужина вам выслали бы фото еды. Можно ли заменить еду фотографиями? Нет.
Однако, если что-то существует, это для чего-то нужно.
Обычно, в таких отношениях можно долго оставаться на одном и том же "конфетно-букетном" уровне, на котором происходит идеализация другого. Они более безопасны. Ведь реальной встречи с другим (а следовательно и с его недостатками) не происходит. В реальных отношениях мы учимся взаимодействовать с обычным, реальным человеком, да - при этом мы рискуем, но и растём. В виртуальных отношениях вы взаимодействуете с приукрашенными образами друг друга. Насколько этот образ с его стороны далёк от реальности, трудно судить. При этом ваш мужчина (если он действительно мужчина) четко дал вам понять, что варианты, предполагающие развитие отношений и перехода их в другую плоскость его не интересуют.
Вы спрашиваете, что вам делать? Может быть, вернуться к реальности и начать взаимодействовать с обычными, живыми, настоящими мужчинами? Только так вы найдёте своего человека, только так вы сможете создать семью, родить детей.
Всех благ!
С уважением, Анна.

Гость

Шли нахххер этого мммудака! Он сливает тебя как чмммо. Не ценит? Пусть валит уебббище.

Гость

Чокнутая, тебе в психушке место - ни разу не видела мужика, а уже затрахххала его.

Вика

автор, ваша любовь - это ваша фантазия. Нет и не будет никакого будущего, мало того что вы за год даже в живую в реале не смогли увидеться... он еще и сам вас отшивает прямым текстом.
Не нужны ему отношения с вами в реале, у него есть своя жизнь, которой он живёт и не собирается менять. Вы интернет-развлечение, может еще и пишет вам бухим (когда так сказать "чувства нахлынули" и хочется попиздеть). А в своем нормальном адекватном состоянии - снова голова включается и вы ему нафиг не нужны.

Мохнатая булка

Размазанные во времени виртуальные отношения на расстоянии- это мечта любой женщины.

Гость

Автор зачем ты достаёш человека который уже даже не стесняется тебя грубо отшивать?
Терпеть не могу таких липучек, их в дверь они в окно.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Автор, вы хоть иногда живете в реальности? Там непонятно кто потешается над вами, а вы уже готовы свою жизнь с ним связать. Вы же ни разу его не видели! Сколько вам лет? Вы вообще в реальности общаетесь с людьми, живыми людьми? Такое впечатление, что выросли и живете совершенно изолированно от людей, читаете только низкопробную романтическую лабуду или психические нарушения у вас. Непонятно кто развлекается, наблюдает за реакцией такой доверчивой чудачки, или рецидивист или психически ненормальный пытается выливать вам свои потоки сознания - а вы принимаете все за чистую монету.

Гость

У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка.О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Гость

Автор, ваш "возлюбленный" на зоне? А вы постоянно в подпитии?

Диванный эксперт

Даже читать пояснение не стала. ЗНАЧИТ ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: