Мужчина привез себе из командировки в Европе часы (от 10 тысяч цена начинается), мне - шоколад. Хотела бы мнений.
ОТ 10 тыщ долларов, надеюсь?
а вы сразу деньгами померили...айяйяй! какая разница за сколько он часы купил СЕБЕ? мое мнение, что любящий мужчина конечно спросит девушку не привезти ли ей аксессуарчик. или сам купит что-то на свой вкус. мы же всегда любимым из поездки везем не просто шоколадки
Молодец, подумал о девушке и порадовал ее. А вы что ожидали? Я полагаю, он давно планировал часы купить, вот и купил. Если у меня есть планы совершить какую-то покупку, я не захочу поделиться деньгами и отложить ее.
Так если шоколад настоящий, ручной работы, какого-то известного шоколатье, он может и подороже часов стоить
Сообщение было удалено
Надеюсь, часы мануфактурные, а не ширпотреб с японской (в лучшем случае) механикой?
Сообщение было удалено
Да ну, нет, конечно. Таких цен на шоколад нет в природе.
А насчет мнений, ну что могу сказать... Не заслужили вы пока еврочасы, автор. Уж не знаю, что не так делали, но явно не заслужили. Не стоите вы в его глазах часов. Стоите только шоколадку.
Ничего не имею против хорошего шоколада.
Ии?
Держите бытовую!
Жадный он. Мог бы хотя бы в аэропорту что-нибудь купить: сумочку, косметику.
Бросай его, не достоин он тебя
Сообщение было удалено
Мог бы. Но не счел нужным. Потому что автор до сумочки не дотянула.
шоколадка действительно по-бичовски, ну или нормально для постороннего человека - чисто символический сувенир. а то что вы роток открываете что вам должны бшлять % за то что мужчина себе крупные(вы же не 10тыс руб имели ввиду?) покупки позволяет это сильно. т.е. соберется он себе тачку купить значит и вам должОн машинку, квартиру - и вам значить что нибудь. дань)
Я автор, сейчас ещё добавлю : о шоколадке узнала, когда он позвонил и спросил тебе какую? То есть, купил много разных ( для коллег и т.д.), видимо, дал мне эксклюзивное право выбрать первой) Часы купил просто походя, мимо витрины шел, человек небедный.
ну вот и делайте выводы
И ещё - попросила у него маленький сувенир, не буду говорить какой, но максимум 10-15 евро мог бы стоить, единственное- нужно было не забыть, и далеко ходить было не надо.
А вы друг другу кто?
Сообщение было удалено
делайте выводы
Вы пишите «мужчина». Это не достаточно для определения вашего статуса и соответственно знака внимания, на который вы можете претендовать.
Он вам коллега, друг, разовый любовник, постоянный любовник, знакомый, родственник?
Может вам и шоколадки более чем достаточно.
Сообщение было удалено
магнитик?
Чем уже писечка тем лучше подарочки. Тренируй мышцы
Сообщение было удалено
Вагине не превзойти анус.
Мое мнение- вы не заслужили шоколад.
Сообщение было удалено
Зачем вам такой человек?
Мне было бы обидно, если б мой любимый так сделал.
Чек видели?сертификат должен быть! Поди у арабов или пакистанцев купил самоварное золото где нить в негритянских кварталах
Или ролекс поддельный за 10 евро
Сообщение было удалено
Так, а что за часы-то? Какая марка, модель?
Сообщение было удалено
Часы с логотипом эмендемс (M&M's).
Сообщение было удалено
Тогда они не могут стоить $10 000.
Так он ваш молодой человек или просто коллега по работе, с которым на обед ходите? Если второе - то вполне нормальный подарок для вас, может у него есть, кому делать дорогие подарки, а вы уже рот раскрыли. А если встречаетесь вместе, хотя бы целовались - тогда делайте выводы...
Сообщение было удалено
мда уж. сегодня магнитик за 15 евро, завтра платье за 20000еввро. губа не дура тогда понятно почему шоколадка за пятак
Из Швейцарии приехал? Шоколад тут ооочень вкусный, просите villars если ещё не выбрали)))
Главное что б триппер не привез.
Автор, у меня был такой жмотяра ухажер )) Вспомнить противно. Встречались уже достаточно долго, замуж звал. Уезжал дважды в длительную заграничную командировку, мне с первой цообще ничего не привез, только историю как он вез мне косметику, а она заплесневела почему то и пришлись выбросить :)))
Со второй командировки исправился - с барского плеча .... пачку пакетированого чая "липтон"! Жаль я тогда этот царский подарок в него не запустила.
Я сама девушка, но считаю, что подарки везти мужчина не был обязан. Магнитик и шоколадка знак внимания, в данной ситуации более чем достаточный. Что если я в Грецию лечу и покупаю себе шубу, то и мужчине должна привезти подарок стоимостью, как минимум пол шубы. Что бы жмотиной не казаться. Себе значит шубу, а ему футболку. Так рассуждаете? Сами то много потратили на подарки этому мужчине?
Сообщение было удалено
Автор, человек ездил в командировку, ему там не до выбора подарков. Помнил о вас, купил шоколадку - хорошо. А вообще рассчитывать на какой-то серьезный презент без повода может только невеста/жена.
Скажу честно, если бы я была не замужем, а просто встречалась с кем-то, то из загранпоездки привезла бы подарок себе, а ему - сувенир типа хорошего шоколада, футболки с видом города и пр.
Но Вы держите ушки на макушки. Единственный ли это звоночек, или перед Вами жадинa?
на шоколадке буквы хотя бы бусурманские? А вдруг там все по русски и купил он его в пятерочке по акции?