Гость
Статьи
Себе часы, мне …

Себе часы, мне шоколадку

Мужчина привез себе из командировки в Европе часы (от 10 тысяч цена начинается), мне - шоколад. Хотела бы мнений.

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Света

ОТ 10 тыщ долларов, надеюсь?

8хВика

а вы сразу деньгами померили...айяйяй! какая разница за сколько он часы купил СЕБЕ? мое мнение, что любящий мужчина конечно спросит девушку не привезти ли ей аксессуарчик. или сам купит что-то на свой вкус. мы же всегда любимым из поездки везем не просто шоколадки

Гость

Молодец, подумал о девушке и порадовал ее. А вы что ожидали? Я полагаю, он давно планировал часы купить, вот и купил. Если у меня есть планы совершить какую-то покупку, я не захочу поделиться деньгами и отложить ее.

Так если шоколад настоящий, ручной работы, какого-то известного шоколатье, он может и подороже часов стоить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надеюсь, часы мануфактурные, а не ширпотреб с японской (в лучшем случае) механикой?

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Да ну, нет, конечно. Таких цен на шоколад нет в природе.

Гость

А насчет мнений, ну что могу сказать... Не заслужили вы пока еврочасы, автор. Уж не знаю, что не так делали, но явно не заслужили. Не стоите вы в его глазах часов. Стоите только шоколадку.

In my humble opinion

Ничего не имею против хорошего шоколада.

Гость

Ии?

Гость

Держите бытовую!

Гость

Жадный он. Мог бы хотя бы в аэропорту что-нибудь купить: сумочку, косметику.

Бросай его, не достоин он тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мог бы. Но не счел нужным. Потому что автор до сумочки не дотянула.

эюя

шоколадка действительно по-бичовски, ну или нормально для постороннего человека - чисто символический сувенир. а то что вы роток открываете что вам должны бшлять % за то что мужчина себе крупные(вы же не 10тыс руб имели ввиду?) покупки позволяет это сильно. т.е. соберется он себе тачку купить значит и вам должОн машинку, квартиру - и вам значить что нибудь. дань)

Гость

Я автор, сейчас ещё добавлю : о шоколадке узнала, когда он позвонил и спросил тебе какую? То есть, купил много разных ( для коллег и т.д.), видимо, дал мне эксклюзивное право выбрать первой) Часы купил просто походя, мимо витрины шел, человек небедный.

эюя

ну вот и делайте выводы

Гость

И ещё - попросила у него маленький сувенир, не буду говорить какой, но максимум 10-15 евро мог бы стоить, единственное- нужно было не забыть, и далеко ходить было не надо.

Гость

А вы друг другу кто?

8хВика
Гость

Сообщение было удалено

делайте выводы

Гость

Вы пишите «мужчина». Это не достаточно для определения вашего статуса и соответственно знака внимания, на который вы можете претендовать.
Он вам коллега, друг, разовый любовник, постоянный любовник, знакомый, родственник?
Может вам и шоколадки более чем достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

магнитик?

ашеЛ

Чем уже писечка тем лучше подарочки. Тренируй мышцы

Противник вагинального секса
ашеЛ

Сообщение было удалено

Вагине не превзойти анус.

Гость

Мое мнение- вы не заслужили шоколад.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам такой человек?
Мне было бы обидно, если б мой любимый так сделал.

Гость

Чек видели?сертификат должен быть! Поди у арабов или пакистанцев купил самоварное золото где нить в негритянских кварталах
Или ролекс поддельный за 10 евро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, а что за часы-то? Какая марка, модель?

Гость

Сообщение было удалено

Часы с логотипом эмендемс (M&M's).

Гость

Сообщение было удалено

Тогда они не могут стоить $10 000.

Вероника

Так он ваш молодой человек или просто коллега по работе, с которым на обед ходите? Если второе - то вполне нормальный подарок для вас, может у него есть, кому делать дорогие подарки, а вы уже рот раскрыли. А если встречаетесь вместе, хотя бы целовались - тогда делайте выводы...

эюя
Гость

Сообщение было удалено

мда уж. сегодня магнитик за 15 евро, завтра платье за 20000еввро. губа не дура тогда понятно почему шоколадка за пятак

Муся

Из Швейцарии приехал? Шоколад тут ооочень вкусный, просите villars если ещё не выбрали)))

Гость

Главное что б триппер не привез.

Гость

Автор, у меня был такой жмотяра ухажер )) Вспомнить противно. Встречались уже достаточно долго, замуж звал. Уезжал дважды в длительную заграничную командировку, мне с первой цообще ничего не привез, только историю как он вез мне косметику, а она заплесневела почему то и пришлись выбросить :)))
Со второй командировки исправился - с барского плеча .... пачку пакетированого чая "липтон"! Жаль я тогда этот царский подарок в него не запустила.

Гость

Я сама девушка, но считаю, что подарки везти мужчина не был обязан. Магнитик и шоколадка знак внимания, в данной ситуации более чем достаточный. Что если я в Грецию лечу и покупаю себе шубу, то и мужчине должна привезти подарок стоимостью, как минимум пол шубы. Что бы жмотиной не казаться. Себе значит шубу, а ему футболку. Так рассуждаете? Сами то много потратили на подарки этому мужчине?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, человек ездил в командировку, ему там не до выбора подарков. Помнил о вас, купил шоколадку - хорошо. А вообще рассчитывать на какой-то серьезный презент без повода может только невеста/жена.

Скажу честно, если бы я была не замужем, а просто встречалась с кем-то, то из загранпоездки привезла бы подарок себе, а ему - сувенир типа хорошего шоколада, футболки с видом города и пр.
Но Вы держите ушки на макушки. Единственный ли это звоночек, или перед Вами жадинa?

хренань

на шоколадке буквы хотя бы бусурманские? А вдруг там все по русски и купил он его в пятерочке по акции?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: