Доброго времени суток. Мне 24 года и у меня есть дочь ей скоро 4 испрлнится. Я встречаюсь с парнем неженатым ему 23года у нас очень серьезные отношения мы даже вместе живем,но есть очень большой минус который я все никак немогу переварить. Дело в том что он мусульманин и его родители настаивают на том чтоб он женился на девственнице и привел в родительский дом. А потом может взять вторую жену . И он это собирается сделать и жить на два фронта. Вот только я не соглашаюсь ,ведь если мужику действительно баба нужна и он ее любит,то плюнет на все ради нее. Вот незнаю что делать,или соглашаться или уехать и жить где нибудь за границей подскажите пожалуйста очень неприятная ситуация
А зачем за границу уезжать? Чтобы что? Забыть парня? Так от себя не убежишь. Или он преследует? Тогда другой вопрос.
Сообщение было удалено
Наверное чтоб его забыть и начать все с чистого листа
А в какую заграницу собрались?
Молдавию или Таджикистан?
Я, не будучи мусульманкой, тоже бы не хотела, чтобы мой сын женился на разведенке с дитем, да еще и старше себя.
Сообщение было удалено
вот уж действительно. сколько чернильниц на свете-всех и не перебить.
Мусульмане,это особый народ,про это много сказано и написано.Они по другому воспитаны ,не одна женщина не сможет стать выше его родни,как бы он её не любил.Совсем другой менталитет.
Начать с чистого листа можно и в том же городе, даже в той же квартире. Просто расстаньтесь с парнем, перезагрузку сделайте. Никакая заграница вас не спасет. Кто вас там ждет? Работа есть? Язык знаете? С кем ребенок будет?
Посмотрите на ситуацию со стороны. Вы бы хотели, чтобы ваша подросшая дочь пошла второй неофициальной бесправной женой к мусульманину. Ведь он также легко может вспыхнуть к другой женщине или просто пресытиться своей легальной любовницей.
Вы хотите ей этого? А ведь она вырастет, считая это абсолютной нормой. Если мама недостойна большего, то она для себя тоже может поставить такой потолок.
Личный пример основа воспитания.
Сообщение было удалено
Старше себя аж на целый год)))смешно. Смотрите чтоб ваша дочь/внучка не осталась развер
может просто врет, чтобы слить Вас. Если не врет, подумайте готовы ли вы быть второй женой у мусульманина. БРРРРРРРРРР
Он мужчина. Ему решать.