С моим мужчиной встречаемся уже 2,5 года из которых живём вместе 2 года. Проблема в том, что мой мужчина был женат и имеет двоих детей в том браке. Платит алименты, видится с детьми. Я не против, сама работаю и в материальном плане от него не завишу. Люблю его очень сильно. Но проблема в том, что я никогда не смогу смириться с тем, что я не единственная жена в его жизни, что с той у него дети, что он когда-то любил её настолько, что женился, сделал детей и даже двух... Я ни секунды не сомневаюсь что он любит меня. В той семье ему было плохо, его ни во что не ставили. Его родственники были счастливы когда он развелся, тепло меня приняли. Я наверное зажралась, но я не могу принять факт что у него есть дети. Что у него не будет такой радости, когда родятся наши дети... А для меня это важно. Случайно узнала, что в ноябре он хочет сделать мне предложение. Поэтому вопрос как уйти от него? Ведь я очень люблю его, я не знаю как пересилить себя, вырвать свое сердце.. помогите советом...
Ты не знаешь что такое любовь, если бы любила по настоящему, то у тебя в голове даже мысли такой не возникло.....уйти от него
Советов немного:
1 обсудить с ним
2 в след раз быть умнее и выбирать свободных и "чистых" мужчин. я такие вещи обсуждаю на первом свидании. есть дети от предыдущего брака? досвидос
Если любила бы забила на детей!
Сообщение было удалено
я бы не забила, просто встречаться бы не начала, даже если бы сильно нравился человек
что в этом такого
Нафига изначально это начинала??
Почти 3 года смирялась, а сейчас что случилось?
Похоже на Разводку...
Простите, автор, но у Ввс проблемы с головой - или к психологу, или к психиатру.
Я серьёзно.
Сообщение было удалено
Смирилась и поняла что в итоге не смогу это принять.
Сообщение было удалено
Ну и какие вы ждёте советы? Как уйти? Да элементарно-через дверь.