Здравствуйте. Меня зовут Ира. Живу с мч. Ему 23. Мне 22. Грубо говоря гражданским браком. 2,5 года. Он работает, давольно-таки хорошо получает, можно сказать много, я нет. Так как ещё учусь, но держу …
Сообщение было удалено
Что значит "должно обсуждаться"? Если девушка позиционирует себя племенной кобылой, которую уводят и забирают, то кормежка, уход и прочее на усмотрение хозяина. Разве у кобылы есть право голоса?
Сообщение было удалено
Со стороны семьи молодого человека не должно быть никакого ущемления ни материального ни психологического. ЕЕ брали то по любви или как уборщицу? А то некоторые свекрови тут любят использовать молодых невесток в своих целях, не задумываясь о чувствах собственного сына. Они своими действиями душат ервые чуства, первый опыт совместной жизни, а потом удивляются, что же к 40 годам сыночке попадаются одни стервы.
Сообщение было удалено
Девушка студентка.
Сообщение было удалено
Да что вы бред несете. Никто не позиционирует. Вот любят всё вывернуть наизнанку. Бросьте вы ваши заморские замашки. Молодые люди встречались, решили пожить вместе, живут. это у вас всё как у животных. Так не переносите свои желания на всех остальных. Когда у вашего ребенка будет любовь, вы тоже будете всё переводить в низко-биологически-криминальную терминологию`?
Сообщение было удалено
Так и люби на здоровье. Бесплатно. Что ж ты рот на его кошелёк раззявила? Любовью должны быть сыта и любить бескорыстно. А на маникюр у своих родителей проси или они все перевели в низко-биологически-криминальную терминологию, когда у их ребёнка первая любовь случилась?
Автор, тут много на Вумене свекровей-стерв, которым не повезло в жизни, и которые тут любят свою паганую идеологию лить в массы. Не поддавайтесь, не слушайте этот бред. Им нужны рабыни-невестки, сироты, без права голоса, что бы их сыночков ублажали сексуально, но при этом были непритязательны материально, с хорошим образованием и чтоб сразу на работу, а внуков потом им отдавали по первому зову.
Сообщение было удалено
Вам уже писали, что он ее забрал из семьи, где у нее был источник доходов. а раз забрал, то бери на себя расходы. На 10 тыс.руб. не оденешься, в парикмахерскую не сходишь.
Сообщение было удалено
Забирают недееспособных, инвалидов или... животных. Автор кто? Девушку забирают, когда женятся на ней, а не просто тpaxaют. Как забрал, так и обратно вернёт. Он потому и не женится, что не готов пока содержать здоровую кобылу, от которой никакой пользы, зато требований выше крыши. Вот авторский йопapь назначил ей цену и честно платит, а если товар не устраивает цена, пусть ищет другого покупателя или повышает свою полезность. У неё какие достижения? Хорошее образование, приданое, высокооплачиваемых работа? Только влагалище. И оно уже поизносилось, поэтому и цену покупатель не повышает.
Сообщение было удалено
Боже какая вы злая на весь мир. Надо быть добрее. И люди к вам потянуться. Человек первый раз в жизни попросил о помощи, нет чтобы русским языком нормально обьяснить, вы переходите на оскорбления
Сообщение было удалено
Какая разница, как она выразилась? Они любят друг друга и договорились, что будут жить вместе, в этом суть. А ваши инсинуации только ваше представление о жизни. Вы всему даете цену на уровне феодального общества. И ваши слва лишь говорят о низкой духовности.
Сообщение было удалено
Деточка, кто тебя оскорбил и как? Ты такая глупая и ограниченная, что даже не смешно. Я не стала с тобой сюсюкать, поэтому злая. Ага. Я все тебе доступно объяснила, да, грубовато, но я и не обязана тебе розовые сопли утирать. Не нравится, не читай.
Сообщение было удалено
Ага, а таким "высокодуховным" как вы и авторша почему-то материальные блага нужны, одной любви недостаточно. Как прозаично и не духовно.
Сообщение было удалено
Примерно так, да.
Гы, отучать авторша собралась. Учительница.))
Если нужен самостоятельный мч, то такого изначально выбирают.
Иллюзия, что можно прогнуть вменяемого человека под своё удобство и хотелки - это иллюзия для ту пых.
Нормальные люди договариваются. Но я не вижу каких то выгод для мч менять его условия даже в результате договоренностей. Отношениям не первый месяц, "химия" прошла, зато претензий вагон появилось. Нафиг это надо.
Ищите другого мужчину,если финансово не устраивает! Насчет родителей! Скажите ему,что бы обсуждал с вами,нужно их звать с собой или нет!может у него чуство долга перед родителями,любит их.Я звал родителей,лишь потому ,что они в молодости работали день и ночь на меня,на мою учебу!походы в кино,тем более на моря они не ездили!вобщем я хотел показать им мир)Но девушку можно предупредить!вы иногда соглашайтесь и будете у него лучше всех!появится ребенок,родители будут вам помогать!!а вобще скорее женитесь!гражданский браки эти....
Сообщение было удалено
Источник доходов - родители? Автор об этом не писала. Так что, может, источника особого и не было. А если и был, то почему прекратился? Родители сбагрили неработающую взрослую доченьку парню и выдохнули? И теперь девушка считает, что парень должен дотянуть ее до какого-то уровня. А он-то и не знал.
Сообщение было удалено
Если любит дотянет.
Сообщение было удалено
Я предлагаю сделать так- поговорите с ним и договоритесь, какую сумму он может выделять вам ежемесячно на ваши личные нужды. И какую- на ведение хозяйства. Сейчас он явно не рассчитывает, что на выделенные деньги вы еще и маникюр делаете, поэтому и удивляется.
Например, мне муж никогда не выделял денег на личные нужды. т.к. в его семье это не принято. И в большинстве семей сперва деньги тратят на продукты и коммунальные услуги, а потом на все остальное. А у вас получается, что все одинаково важно. Согласитесь, если у вас будет новая прическа, но нечего есть вашему мужчине послеиработы, вряд ли его это порадует. И мама тут не причем
Автор видимо из аула какого-то пишет) Нищенка самая настоящая. Кстати, мои состоятельные родители мне бы не разрешили сожительствовать с парнем, а тем более брать с него деньги за то, что он "взял меня из какой-то семьи". Куда он тебя, курица, взял? Сама резче скакала с ним жить, я уверена. Надеюсь чуть позже ему найдут невесту достойную его самого и его семьи.
Сообщение было удалено
У девушки такая же обеспеченная семья, как сейчас с ее молодым человеком. «нищенкой» можно назвать вас , раз так на *** исходите. Человек попросил о помощи и заранее сказал, что может ошибаться. Будьте человечнее.
Сообщение было удалено
А почему ты о себе в третьем лице пишешь?
Сообщение было удалено
Вы из тюрьмы пишете? У вас интернет?
Бросать нафиг. Реально. Было примерно так же... Везде влезала его мать. Чем дальше - тем хуже.
Девушка, пусть лет через 20, когда у вас будет свой собственный сын, какая-нибудь профурсетка начнет вашего сына отучать от своей матери. Так-то вы вообще никто, не жена, а девица для потрахушек
Это отвечают такие же конченые мамаши? Ума палата. За своими сыночками до 30 бегать будете? А когда вас не станет он офигеет от жизни. Нужно не на девушек таких наговаривать, а своим мозгом подумать. Когда ты собираешься строить семью с человеком, а его мамка не пускает. А у мамки ума не хватает понять, что сыну не 5 лет.
Девушка, пусть лет через 20, когда у вас будет свой собственный сын, какая-нибудь профурсетка начнет вашего сына отучать от своей матери. Так-то вы вообще никто, не жена, а девица для потрахушек
Полагаю, вы та самая неадекватная мамаша. В вашем случае, не девушек оскорблять, а включить свои куриные мозги и понять, что сыначке не 5 годиков. Каждая хочет быть с мужчиной, а не с мамкиной тряпкой, которая в 30 не может что то без этой мамки решить. В лучшем случае этого сыночка девушки отучат от мамки, а в худшем он останется с вами на всю жизнь и вы будете жалеть, что сломали сыначке жизнь. И останется он без семьи, детей и друзей. А все почему? Потому что мамочки не могут дать сыначкам становится самостоятельным развитым человеком. Женщина, вы фу.
Автор видимо из аула какого-то пишет) Нищенка самая настоящая. Кстати, мои состоятельные родители мне бы не разрешили сожительствовать с парнем, а тем более брать с него деньги за то, что он "взял меня из какой-то семьи". Куда он тебя, курица, взял? Сама резче скакала с ним жить, я уверена. Надеюсь чуть позже ему найдут невесту достойную его самого и его семьи.
Алена, вы такая глупая, что я аж умиляюсь. Ключевое слово «найдут» а не «нейдёт». *** мамаши решают все, лишая своих тридцатилетних детей права выбора. Вы считаете это адекватным?
Если есть СВОИ средства, а разевать ротяку на чужое, это знаете ли.... авторка даже не невеста, просто сожительница, которую кормят, поят, платят за нее ком услуги. Чего считать чужое? Заработай и трать. А то она хозяйство ведет, смешно, там что, огород в 20 соток и полон двор скотины? Помыть две тарелки в день - велико "хозяйство"
Надо серьезно с ним поговорить. Он решил, что вы довесок к его семейству. Пора как то отрываться и быть самостоятельным взрослым человек, решать всё самостоятельно и нести за это ответственность. Надо сесть и расписать бюджет на месяц, посчитать куда будут уходить деньги. Решитъ на что тратИть будете. Вдвоем, а не с мамой.
Смешно))) Кто это пишет))
Нет. Я может не так выразилась, но на шею я садиться не собираюсь. Просто хочется помощи в том плане, верно ли то, что я живу с ним, он меня забрал из моей семьи, и почти не даёт денег на карманные расходы. Никто не просит горы свернуть. А просто элементарно чтобы Если захочется купить новую тушь меня за это бы никто Не отчитывал по - поводу того какая она дорогая и Моя мать дешевле покупает. Повторюсь, деньги есть. И не маленькие. Отсюда и такой разговор.нормально ли это, может я не права или парень слушает только свою мать и тогда с этим надо бороться
Он мння забрал, он мне мало денег дает