Мне 26 лет. Я не имею ни машины, ни квартиры. Образование у меня хорошое, поступила и закончила институт исключительно своим умом, очень старалась. Но после учебы рассталась с парнем, с которым мы были 4 года вместе, потому, что он уехал в деревню к родителям. Отношения были хорошие, поэтому мне было тяжело его терять. Сейчас я в новых отношениях с парнем 32 лет, в которого за спиной уже был брак. Его бывшая жена живет в Австрии, но они постоянно общаются, переписываются, она сбрасывает фотки, может даже ночью может звонить и он отвечает. Меня такой расклад очень расстраивает. Но он отвечает, что будет с ней вечно общаться. Да, вы скажете, я неудачница, нет ни машины, ни квартиры.. на что я рассчитываю. Но мне нужно лишь чувствовать себя счастливой. На счёт работы, так работаю я на себя в сфере ит. Но я очень много плачу, нет настроения что-либо делать. Болит спина и сердце, я так понимаю - невроз. Жизнь стала очень печальной. На б/ж женился через год отношений, а со мной уже 2 года, но жениться не хочет. Говорит - забеременеешь , так тогда. Поэтому моя самооценка упала. Я чувствую себя ничтожеством.
Это последний мужик на планете, что ли?
Вы и есть ничтожество
Возьмите себя в руки, кто вас полюбит если вы сами себя не уважаете? Причем тут то что вы имеете?
Хватит ныть! Вы не жертва!
так и есть. есть достойные ценящие себя женщины для женитьбы, а есть ло.хушки для потрахушек. у вас вопрос в том, чтобы из второй категории перейти в первую.
нытье нытье, соберись, тряпка.
М-да, в 26 лет, понестись жить с разведенным мужиком и выслушивать как он общается с бж и "будет вечно с ней общаться", ну не смех ли?) Может она вовсе не бывшая жена, а в рабочей командировке, поэтому он с ней общается даже ночью? Но вообще, бред какой-то, как это нет своего жилья, а вы с родителями на помойке жили что ли?
Сообщение было удалено
+++
то что он при вас с бывшей среди ночи разговаривает это вообще ужас. Он вас не уважает. Уважайте вы себя. Ищите нормального.
Это не мужик. Это членонистоногое.
Автор, не будьте тряпкой. Нахрена вам такое существо?
Вы не понимаете, что Вы ему не нужны, нужна бывшая?
Ну возьмите и скажите, что у Вас задержка. И увидите, что он не побежит делать предложение. Может, хоть так Вы поймете.
она ему отказала, он явно её любит, от вас нужны тыл-быт-дети, вы просто на эту роль подходите и видимо просто симпатичны ему. Устраивает такой расклад? - вперёд, а если нет, то как говорится и суда нет
Кажись у вас заболевание сердца
Почитайте Милу Левчук в инстаграме хотя бы. Вам нужно ценности в порядок приводить. Всё с вами хорошо, но в голове бардак
Парни не меняются никогда ни после свадьбы, и после рождения ребенка. И пока вы будете среди ночи кормить ребенка сисей, он будет строчить смски своей бывшей. И вообще, квартира и машина не показатель - голова на плечах, вот показатель. Так что работайте над карьерой и ищите нормального парня, которому вы сможете позвонить среди ночи и он вам будет рад.
Не похожа она на бывшую, скорее на нынешнюю. Она знает о вашем существовании?
Ну даже если она бывшая, то он явно пытается наладить отношения. Может ради неё самой, а может ради переезда в Австрию. А вы так, для коротания серых будней.
однозначно,не надо. Раз и "бывшая" есть. Не беременей от него, жизнь себе сломаешь. Одна с ребенком останешься
Бабоньки, ну шо ж вы себя так не любите, а? Почему позволяете людям, которые по сути вам никто, мешать вас ежедневно с дерьмом, да еще и сами себя виноватой во всем делаете? Может это родом из детства, семьи, религии, фазы луны? Почему так здорово быть вечной терпилой, но продолжать жрать кактус и только ныть, что больно и невкусно?
Какой вам с таким здоровьем взамуш?