Сейчас нахожусь в отношениях на расстояни, по причине того,что живу в Америке на данный момент. С парнем встречаемся около года, пару месяцев перед отъездом и вот продолжаем списываться,ждёт меня и с другими не общается. Были некоторые проблемы,из-за чего месяц не общались, и вот после этого он как-то охладел,чувства притупились,но нам интересно болтать друг с другом. И часто на интимные темы ( оба девственники). Его всегда привлекали истории с женщинами постарше, я не особо против, пусть увлекается чем хочет,но он часто намекает на то,что его привлекает моя мать. Я стараюсь к этому нейтрально относиться и объясняю свою позицию,что мне это неприятно. Но все мои слова мимо ушей пропускает, а потом обижается, аргументируя , что это просто фантазии и все такое. Мне уже прямо противно от этого становится,особенно от того,что он обижается. Стоит ли вообще пытаться что-то объяснить или это проблема во мне,что я не разделяю фантазии от реальности? Но если он так настырно об этом говорит,значит не просто фантазии,значит прям желание необузданное?
Бросайте придурка.
Сообщение было удалено
Да тут оба... Отношения через океан, девственники...Короче, труба полная
Сообщение было удалено
Забыла отметить,что мнения ханжей и людей с узким кругозором слышать бы не хотелось
Сообщение было удалено
Забыла отметить,что мнения ханжей и людей с узким кругозором слышать бы не хотелось
автор, вы, пардон, немного перестоявшая девственница с извращённой фантазией. Поэтому послушайте мнение людей с реализованной сексуальностью - то, что он вам этого говорит, вообще ненормально!!! Он реально *** человек - это первое, и то, что он говорит, вас унижает - второе.
Сообщение было удалено
автор, вы, пардон, немного перестоявшая девственница с извращённой фантазией. Поэтому послушайте мнение людей с реализованной сексуальностью - то, что он вам этого говорит, вообще ненормально!!! Он реально *** человек - это первое, и то, что он говорит, вас унижает - второе.А причём тут Ваша или моя сексуальная состоятельность, если тут вопрос о морали? То, что вы более опытна в интимно плане ума Вам не прибавит,я вот что Вам скажу
Сдаётся мне, что он уже не девственник. Ну и думаю, сами понимаете, благодаря кому...