Гость
Статьи
Парень фантазирует о …

Парень фантазирует о моей матери

Сейчас нахожусь в отношениях на расстояни, по причине того,что живу в Америке на данный момент. С парнем встречаемся около года, пару месяцев перед отъездом и вот продолжаем списываться,ждёт меня и с другими не общается. Были некоторые проблемы,из-за чего месяц не общались, и вот после этого он как-то охладел,чувства притупились,но нам интересно болтать друг с другом. И часто на интимные темы ( оба девственники). Его всегда привлекали истории с женщинами постарше, я не особо против, пусть увлекается чем хочет,но он часто намекает на то,что его привлекает моя мать. Я стараюсь к этому нейтрально относиться и объясняю свою позицию,что мне это неприятно. Но все мои слова мимо ушей пропускает, а потом обижается, аргументируя , что это просто фантазии и все такое. Мне уже прямо противно от этого становится,особенно от того,что он обижается. Стоит ли вообще пытаться что-то объяснить или это проблема во мне,что я не разделяю фантазии от реальности? Но если он так настырно об этом говорит,значит не просто фантазии,значит прям желание необузданное?

7 ответов
Последний — Перейти
Аноним

Бросайте придурка.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Да тут оба... Отношения через океан, девственники...Короче, труба полная

Сырна
Гость

Сообщение было удалено

Забыла отметить,что мнения ханжей и людей с узким кругозором слышать бы не хотелось

Принцесса-мильонщица
Сырна

Сообщение было удалено

Забыла отметить,что мнения ханжей и людей с узким кругозором слышать бы не хотелось

автор, вы, пардон, немного перестоявшая девственница с извращённой фантазией. Поэтому послушайте мнение людей с реализованной сексуальностью - то, что он вам этого говорит, вообще ненормально!!! Он реально *** человек - это первое, и то, что он говорит, вас унижает - второе.

Сырна
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

автор, вы, пардон, немного перестоявшая девственница с извращённой фантазией. Поэтому послушайте мнение людей с реализованной сексуальностью - то, что он вам этого говорит, вообще ненормально!!! Он реально *** человек - это первое, и то, что он говорит, вас унижает - второе.А причём тут Ваша или моя сексуальная состоятельность, если тут вопрос о морали? То, что вы более опытна в интимно плане ума Вам не прибавит,я вот что Вам скажу

Амалия

Сдаётся мне, что он уже не девственник. Ну и думаю, сами понимаете, благодаря кому...

Сырна

Не хотите познакомиться с молодым парнем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: