Мой парень постоянно после ссор предает меня. Ссоры не по моей инициативе и очень мелочные. Но после них я вечно страдаю от его поступков, но постоянно из-за наивности прощала его. Теперь, после очередного его проступка я не чувствую с ним хорошо, мне хочется держаться от него как можно дальше, и простить уже не могу. Доверие резко иссякло. Так и должно быть после долгих месяцев терпения боли, что он мне причинял? Да, может я и глупая, что сразу не ушла, но эта наивность, что он в один момент повзрослеет и изменится..
Вы сами себе причиняете боль.
Вас заставляют это терпеть? Нет, это ваш выбор.
Расставайтесь, если все так плохо.
Если расставаться не хотите, издевайтесь над собой дальше.
Привет! Мне кажется решение ты и сама знаешь ...( По-моему )лучший вариант расстаться,отношений без доверия и понимания быть не может. Прости ,если слишком резко ...
Я бы на твоем месте обратки от проклятий готовилась ловить ртом и жопой
У меня также с мужем, всегда хочется уйти, но всегда останавливаюсь, просто страшно.. Всегда надеялась, что станет лучше, всё равно нет толка..
Брось его и забудь. Это не муж и детей нет. Есть нормальные. Зачем тебе это не пойми что.
Совсем крышу снесло...
уходи от него. Я поняла о чем ты - у меня был точно такой инфантил. Это не лечится. А плохое копится в душе, от его поступков.