Начала встречаться мужчиной по ходу разных разговоров дошло до прошлой жизни. На вопрос как давно были последние отношения он ответил что не видит смысла врать и поэтому скажет как есть понравится мне это или нет. В итоге оказалось что он в процессе развода со своей женой. И документально он женат из за финансовых вопросов с ней. И девочки я в растерянности от такой информации. что вы думаете ?
Бросать,пока не принесёт свидетельство о разводе(скорее всего и не принесёт,кстати).Иначе этот ,,процесс развода,, затянется у Вас на дооолгие годы,а там и молодость прошла.Нк тратьте время своё!)
Ну надо же как он вас обманывает.Зачем?
Сообщение было удалено
чем обманывает ? и что зачем?
Сообщение было удалено
Ты действительно такая тупая или прикидываешься?! Сколько тебе лет, болезная?
У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Судя по всему он привык использовать женщин для своих целей. На жене женился из-за финансовых вопросов, с вами же он планирует улаживать сексуальные потребности. Если вас все устраивает в таком раскладе - то оставайтесь с ним. Если нет - то не стоит тратить свое время и молодость на такого мужчину.