Всем добрый вечер. В общем, дело такое: я девственница, отношений серьёзных никогда не было. Да, влюблялась несколько раз в ровесников, но не было сильных чувств. Год уже ловлю себя на мысли, что практически все мои ровесники — инфантилы с примитивными развлечениями. И не надо говорить, что я зазналась и т.д. Я не оскорбляю этих людей, а имею в виду, что они мне не близки по духу, не понимаю ценностей. Вопрос такой: где вообще можно познакомиться со зрелыми мужчинами? Только они меня привлекают в плане отношений, секса .Я учусь в институте, хожу в секцию ,так что негде знакомиться особо. Есть ли у вас примеры удачных отношений с мужчинами старше лет на 7 и больше? Шутницы про разницу в возрасте в 30 лет, папиков и всё такое, идите в школу дошкольного развития, как раз ваш уровень
Петросян развелся. Это его деректриса-шаболда не стенка подвинется. Будешь его седые мудя на свое счастье обсасывать
Влажные фантазии 30-летнего импотента о юной девственнице))
Сообщение было удалено
А Джигарханяна забыли чтоле?!
Сообщение было удалено
Ну, там поле непаханное из старперов, а эта бестолочь на ыоруме сидит
Эхх....было бы больше таких девушек как Автор, но тема разводка(
Сообщение было удалено
ага. вот ещё и Краско разводится!
Сообщение было удалено
Твои психолого-дедуктивные навыки где-то на подошве моей обуви. Пошла отсюда
Сообщение было удалено
Так, стоп. Твоя мать сидит на этом форуме?
Сообщение было удалено
Ну куда ж без тебе подобных "остроумных" комментаторш. Тоже иди вон отсюда, любительница написать бессмысленный текст
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это твоя анкета на сайте знакомств? Ничего себе, как смело
Сообщение было удалено
Нет, твоя. не узнал штоле?!
Сообщение было удалено
Чёрт, ты такая убогая. Рили, когда сидишь по другую сторону экрана, такие слюнявые собаки как ты вызывают смех
Вроде как мужчины в возрасте проходу не дают молодым девушкам.Их не надо специально искать.Сами лезут.
Сообщение было удалено
иди стариков соблазняй, страхолюдка
На сз, наверное
Или кафе, бары.
Всякие тренинги по бизнесу.
Сообщение было удалено
Иди готовь для себя верёвку и мыло, скудоумная амёба со стереотипным мышлением. Поняла, что проеб_алась с гипотезой своей и дала заднюю? Хааххааха псина
Сообщение было удалено
Не скажу, что прямо не дают проходу, но пристают, бывает. Вопрос в том, как это "знакомство" происходит, как подают себя. Приятных таких у меня не было
Сообщение было удалено
Эх, вам бы посмотреть на то, с каким почтением коллеги относятся к ветерану индустрии, Эрику Эверхарду! И девушку за него подержат, пока он задаёт направление своему члену - всегда в анус.
Сообщение было удалено
По-моему, сз — гиблое место, нечего вообще там делать. Вы так не думаете?)
Сообщение было удалено
Ты меня пять мин назад страхолюдкой назвала, гов_ноедка. А теперь я опять мужик? Так что, не пытайся опровергнуть твой iq в два раза меньше курса доллара. Больше не удостою тебя своим ответом, гавкай сколько влезет
Сообщение было удалено
Ты только что сделала тоже самое. Давай пять
Сообщение было удалено
Удостоишь старика минетом, педя. Пиз дуй в дом престарелых за "папиком", чучело.
Сообщение было удалено
Я вообще не думаю, когда в разводках комментарии оставляю.
О_о
Однако, Дамы... как вы тут разошлись, весьма...
...а как хорошо начиналась тема. Любовь. Давайте дружить, любить и знакомится с интересными людьми.
- А по сути темы, можно познакомится везде. Увидишь понравившегося мужчину посмотри на него, поймав его встречный взгляд улыбнись))
Сообщение было удалено
После запятой все слова — лишние. Мир праху твоему
Сообщение было удалено
Эх, было бы всё так просто. А так, вы тут единственный позитивный человек. За это спасибо)
Eva знаешь, как не банально, но в деле знакомств главное верить в себя! В Её величество Случай! И делать десятки попыток...
…я вот дон Жуан не очень) но пару раз в метро я испытал на себе насколько выразительно могут смотреть девушки, так, что просто невыносимо, до дрожи, хочется подойти и познакомится…
Дааа, в тот раз я позорно ”слился” потому что рядом стояла ее старшая родственница(( …но все же.
Очередная соска, которая думает, что интеллектуально она выше своих ровесников, ищет богатого старого пердуна. Где тебе познакомиться? В сквере на лавочках много дедушек козла забивают, сходи в пенсионный фонд, ну или съезди отдохнуть в Кисловодск в санаторий для Пердунито.
Было 3 отношений, и все с мужчинами старше меня, леи на 5-9. Не вижу в этом ничего плохого, так как считаю что мужики развиваются медленнее женщин, в то время как женщина в свои 23 может задуматься о семье, парень в эти 23 гуляет.
Здравствуй.Почитал всё это,и чуть не оххренелллл,я конечно не предендую,чтоб лишить тебя самого сокравенного(как ты это считаешь),но все таки,!Сейчас с такими устоями или,как это сказать,нравами,ДАЛЕКО НЕ УЕДИШИШЬ,хотя радует,что есть ещё девушки,которые хранят свою гордость,ты поняла о чем я.Зачем ты радость об этом комлексуешь,мир то построен не в том ракурсе,в котором ты его изображаешь,как бы сказать,дело не в (целке)извени,а в человеке,которому ты это отдашь,не знаю,правельно ты меня поймёшь илинет,,но не хотел тебя обитеть.
Автор,сколько вам лет?
Сообщение было удалено
В моём обращении ясно указано: не осуждаю ровесников поголовно, просто с большинством не разделяю интересов и ценностей. И в самом конце написано, чтобы люди с банальными предположениями про папиков е_б_ались лесом. Тебе конкретно что не ясно? Всё, что ты вы_с_рал в своём скудоумном комменте, я заранее просила не предполагать, ибо это ге про меня. Пошёл вон отсюда, го_вноё_б
Сообщение было удалено
С_У_К_А. Покажи мне бл, где я написала, что берегу свою целку как кусок золота? ПРОСТО ОТКУДА ТАКОЙ ВЫВОД? Ну не давала всем, с кем встречалась и это говорить должно о чём-то? А, кстати, мой брат, ему 12, пишет примерно с такими же ошибками, как ты, пугало. Ты вообще что тут делаешь с таким примитивным интеллектом? Свали
Сообщение было удалено
Бл ещё так убого пошутить попытался в конце, ну ты и отброс. Всегда не понимала таких "прорицательных" комментаторов с членом за щекой
Сообщение было удалено
Ну вот ответьте тогда, пжл, на мой вопрос) как знакомились, чья была инициатива, Были ли минусы явные? Просто интересно, как оно вообще происходит)
Автор, понимаю Вас) С лет 16 хотела мужчину старше. На данный момент нет моложе 35 ухажеров. Мысли материальны)
Сообщение было удалено
а сейчас тебе сколько?
Вам наверное лет 17, не больше. Это пройдет, потом будете хотеть молодых, но они вас не будут хотеть. Так что пользуйтесь молодостью, успеете еще с пердунами лет через 30.
Сообщение было удалено
К Вашим услугам 52-летний мачо!
Автору : варианты - СЗ , бары с живой музыкой .
Было бы желание )
Позвони мне!