Немного предыстории: мой парень переехал ко мне в начале июня, и с того момента, мы живем вместе, семьей. По приезду сказал, что в конце сентября мы идём на свадьбу его друга. Меня это заявление не …
Сообщение было удалено
Думаю, что день этой чёртовой свадьбы станет решающим)) Там будет видно что у нас и как из нашего с ним поведения, либо за день до неё, либо в этот день, либо после) жду пятницы)
Сообщение было удалено
Тогда удачи вам!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое и Вам! И отдельное спасибо за беседу и помощь.
Брат не в ответе за брата (это к слову о машине).
По сути - почему не хотите идти? Конечно, имеете право не хотеть и не ходить, но не не понятно, почему? Вас коробит, что Вас еще не позвали замуж? Не хотите смотрин и оценивания? Не собираетесь за парня замуж и поэтому не хотите видеть его родственников? А свадьба как раз тот момент, когда можно их рассмотреть во всех подробностях и в полном составе и более менее понять из какого круга Ваш избранник и что можно от него ожидать.
Сообщение было удалено
Да нет, и дело не в машине. И даже не в моем к ним отношении. Просто это женится его друг. Я этих людей не знаю, он, видимо, тоже не очень сильно к ним причастен. Я вообще не люблю шумные мероприятия, мне некомфортно. Дело не в свадьбе как таковой-то. Просто я не люблю такое, вот и всего. Он об этом знает. А потом мне бросает такие фразы по типу: «я буду там один как дурак, а все с девушками», что насовсем отбивает желание пойти, когда ты пытаешься себя пересилить ради него же.
Собирайте его вещи и выставляйте наххер этого примака
Сообщение было удалено
:(
Сообщение было удалено
я не читал всю эту твою хюйню но название темы уже заебись - парень не слушает. да это ты должна его слушать ТВОЕ МЕСТО У ПЛИТЫ!
Сообщение было удалено
Убейся, животное)