Всё было хорошо, у нас были тёплые романтичные отношения, 8 месяцев, она очень хорошая девушка, женственная, очень добрая, очень красивая, нежная, любящая, идеал многих парней. Мы старались друг для друга. Я сам человек не плохой, да не идеал, как и все. Я задаривал её подарками, да, иногда могу быть резок, но не всё так плохо. И вот сегодня она сказала мне что чувствует себя убогой рядом со мной. Я не пойму, почему она так говорит? У нас очень тёплые отношения
Из-за того, что вы можете быть резким и считаете это нормой. Может теплыми отношения кажутся только вам.
Сообщение было удалено
Так она говорит что я её самый лучший мужчина, её идеал, и тут такое вот, ничего понять не могу
Сообщение было удалено
Спроси почему, что она имеет ввиду, в чем причина и что случилось.
Это может быть вопрос самооценки. Сама таким часто страдаю. Все так хорошо что возникает чувство что ты этого не заслуживаешь.
Если у вас действительно отношения, а не секс-сношалки, спросите блин у своей девушки. Или епать вы ее можете, а говорить с ней нет?
Спросите у нее. Кто здесь знает вашу девушку и почему она так сказала? Пражаюсь таким вопросам на форуме.
Ладно уж... объяснить не могу, но с разными мужчинами чувствуешь себя по-разному, независимо от того, сколько подарков он дарит, как сильно любит и как он выглядит. С одним чувствуешь себя потрясающей женщиной, с другим хочется спрятаться и проверить, все ли у тебя в порядке с одеждой и не видно ли лишнего сантиметра на талии. Одна моя знакомая высокого роста рядом со своим любимым мужчиной, который ниже ее, чувствовала себя маленькой и хрупкой. А с бывшим, высоким, видным мужчиной - не пришей кобыле хвост. Предполагаю, это многим женщинам знакомо. Так что... если в отношениях нужно стараться, то похоже, это не всегда приведет к желаемому результату((