Здравствуйте! Встречаюсь с парнем почти 3 года. Отношения крепкие, стабильные и хорошо построены. И вот наступил момент, когда ему предложили работу заграницей. Конечно же он согласился, да и я не возражала, правильно он все делает. Вчера, когда он собирался, я немного плакала, ибо мне было грустно, ведь мы на такой срок ещё не расставались. Вчера он уехал, а я до сих пор не могу перестать скучать и плакать( хотя мне 21 год, казалось-бы эмоционально зрелая личность)... Очень тяжело... Скажите, как поддерживать отнш на расстоянии? И долго ли это, 3 месяца, как для отношений? Как пережить этот период?
Вы серьезно думаете, что его работа ограничится 3 месяцами? Я надеюсь ему хватит ума проявить себя и кроме того, подумать о своем будущем.
Он уже других шкур ебббет.
Какой кошмар,какие вы все злые.....Если любит,конечно ничего страшного не случится...3 месяца,это не много,пролетят быстро.не переживайте.
Мой мне не изменял. 100% он мне рассказал бы, всю эту мерзость мне бы сообщил, вне зависимости от моего желания: хочу я знать об этом или нет. Водичка не держится, не смог бы такое огромное чувство вины на себе одном тащить. 6 месяцев не виделись. Скучала первые две недели, потом работой спасалась, потом привыкла, а он вернулся, так мне даже грустно стало от того, что он столько личного пространства занимает, оказывается.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за Ваши мотивирующие слова!