Мне 33, в разводе. Два месяца встречалась с парнем (27 лет). По обоюдному согласию был просто секс без обязательств. Две недели не общаемся уже. Оказалась беременной. У меня есть сын, 10 лет, своя квартира, сама обеспечена. Не знаю, как быть. Говорить ли парню о беременности?
Конечно, скажИте - вы ведь для этого и беременели, ага?
Не забудьте также пригрозить ДНК, судом и алиментами в течение 18 лет.
Мужик оооооочень обрадуется....
А секс без обязательств не предполагает предохранения?
Автор, как можно быть такой легкомысленной?
Очередная ***.
Смотря какие у вас планы на жизнь. Если не хотите этого ребенка, но не против продолжения общения с мужчиной, лучше не говорить. Они к этому относятся неоднозначно. Может и сам не хотеть ребенка, но в подкорке отложится может, что сексуальные отношения опасны) . Если не хотите ребенка и не хотите продолжения, то тоже лучше не говорить, по примерно той же причине. Если хотите ребенка, но не хотите продолжения отношений, не говорите, рожайте для себя. Если хотите ребенка а его в мужья, то тут уж придется сказать
По названию подумала, что речь о молодежи лет 18, а тут безответственные женщина и мужчина.
Сообщение было удалено
Я бы хотела продолжения отношений, и ребенка хочу
Я бы сказала,он имеет право знать и принять решение,правильное)
Всего два месяца! Он абалдеет!
Сообщение было удалено
нет, мужик принимает решение когда презик не надевает, сейчас он ни на что право не имеет
автор, а на сколько вы обеспечены? что сможете предложить сыну первому через 8 лет?
Сообщение было удалено
Я достаточно зарабатываю и получаю хорошие алименты.
Сообщение было удалено
Из совка вещаете?
Сообщение было удалено
Надо не пригрозить, а реально подать. Если мужик хочет т ₽ а х а ть ся, пусть и алименты платит или ××× на узел завяжет и из штанов не достает.
Нет, не говорить.
Сообщение было удалено
Точнее РС2П.
Сообщение было удалено
Сначала через суд подтвердить отцовство. Затем следующий процесс по алиментам.