Жених бросил беременную. У меня з месяца. Как жить дальше и что делать? Очень страшно. Помощи ждать неоткого,родителей нет,приехала назад в провинцию,с работой туго... Как мужчины так могут? Неужели у них не болит душа? У кого была похожая ситуация?
Интернет у вас откуда?
У меня бы душа болела. Я не знаю как у них так получается. У меня врятли вышло бы. С другой стороны я не понимаю как вы в таких влюбляетесь.
Тоже поражаюсь таким безответственным мужикам ,спать спят,а как беременность то в кусты.
Автор,берёте себя в руки и думаете о малыше.Работу ищете через интернет.Есть сайты,где мамочки бесплатно раздают детскую одежду и мебель,игрушки.В крупных городах есть социальные центры для мам в трудной ситуации,там даже можно жить и питаться,есть телефоны доверия и психологической помощи.Все это бесплатно.Посмотрите в интернете.Почитайте Правдину,посмотрите фильм Луизы Хей Исцели свою жизнь.Все у Вас будет хорошо!Любитп малыша и все наладится!Удачи Вам!
Рогатку свою раскидиваете перед кем попало , а потом ноете ни одну мою знакомую не бросали беременной кроме отъявленных шкур дающих всем
Сообщение было удалено
Спасибо за шкуру! Очень рада за Ваших подруг! Дай Бог здоровья и счастья их семьям!
На аборт иди. Делают за деньги и на поздних сроках. Можно и позже вливание сделать.