Гость
Статьи
Парень меня стесняется

Парень меня стесняется

Ситуация такая. Мы с парнем учимся в одной группе в университете. Встречаемся уже год, все было нормально. В начале этого года в нашем учебном заведении решили выбрать несколько лучших студентов для поездки за границу на стажировку. У нас с одной девушкой практически одинаковые оценки и она, видя во мне конкурентку, начала меня гнобить вместе со своим приятелем( Всякие колкие замечания, сплетни, попытка втянуть в скандал, демонстративный игнор. И после этого мой парень повел себя очень странно(( Он стал избегать меня на лекциях - садиться на другой ряд, говоря, что ему так удобнее. Практически не разговаривает со мной на учебе, делает вид, что между нами нет близких отношений. Раздражается когда я начинаю с ним разговаривать. Не стал меня ждать после занятий и ушел, хотя я попросила подождать. При этом на улице и дома общается как раньше - любовь нежность, поцелуи, свидания. Я спросила - что это значит? И он сказал, что из-за того, что люди видят, что он со мной встречается к нему могут начать по другому относиться, та девчонка с ее приятелем, что меня гнобили, странно на него косятся.Меня просто "убил" такой ответ(( Как на это реагировать?? Это нормально?? При этом я не просила его как-то за меня заступаться, я сама старалась эту проблему решить. Но мне неприятно, что из-за того, что эти двое на меня ополчились, он тоже отвернулся((

Арина
7 ответов
Последний — Перейти

Дорогая Арина, не сердитесь сильно на своего парня. Так уж сложилась, что все мы живем в социуме и для многих важно, какой вес имеем в этом социуме. У многих людей есть страх быть отвергнутым обществом. Здесь начинают срабатывать также другие различные страхи, например одиночество, брошенности, отвергнутости. Многие люди переживают о том, что о них подумают другие. Я понимаю, что возможно это не оправдывает вашего мужчину. Поэтому обсудите это с ним, попытайтесь понять его страхи. Скажите, что вы пытаетесь понять его состояния из-за всего происходящего. Но также объясните, что вам необходимо его поддержка, ведь он ваша защита и опора. Вам тоже тяжело из-за всего происходящего и вы нуждаетесь в нем. Когда мужчина понимает, что он нужен своей избраннице, то в нем проявляются только лучшие его качества.

Гость

Скажи ему что он трусливое хххуйло раз прогибается под них.

Гость

Он трус и ребенок, вам-то он накой? Может, ему просто та девка тайно нравится, поэтому он так зависим от ее мнения

Гость

Он ***.

Гость

Он тебя в институте не защищает, зато дома поебыва...т хорошо устройлся *** трусливон

Гость

А)Он трус.
Б) Вы ему особо не нужны. Еще и проблем из-за вас не хватало.
В) Он даже не понимает, что ведет себя непорядочно по отношению к вам, раз ему не стыдно.
Автор, дам совет - это точно не ваш герой, закругляйтесь с этими отношениями. Деpьмо парнишка-то.

Гость

Ваш парень - трус. Вместо того, чтобы вас поддержать и ото всех защитить, он вас бросил именно в тот момент, когда его помощь вам была необходима. В общем, вам теперь надо любой ценой поднять свою успеваемость и поехать на стажировку зарубеж, чтобы утереть всем нос (как парню, так и конкурентке). А парня бросьте, не нужен вам такой. Он вас не любит, просто ему было прикольно с вами тусить до первых неприятностей. Ничего серьезного между вами нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: