Гость
Статьи
Парень хранит фото с …

Парень хранит фото с бывшей

Поделитесь. Живу с парнем в его доме, пока он был на кухне я залезла в его галлерию в телефоне и наткнулась за 2016год около 10 фото с бывшей, где они не просто сидели в обнимку, а целовались, чуть ли не секс. Я попросила эти фото удалить. На что услышала ответ: а что это поменяет, и чтобы я отстала от его старого телефона, якобы он оттуда ничего не удалял. Я обиделась на него. Он всячески меня обнимал, пытался все сгладить. Но при этом фото не удалил. Что делать. Закрыть на эти фото глаза?

Лена
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, представь себе закрыть глаза. Почему у него ты забираешь его прошлое? 🤔

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Вот да.

Скорп

Смешно тебе, Наташа Головцова вон фотку удалила в вк.
ГОсподи, они там все перетерли.😄
Если совесть то чиста- ничего плохого у нее не будет, пусть не переживает🙄

НУ образовали мы тут место силы небольшое, но не вредим ведь никому специально 😐

Скорп

Блин, сожгут меня на костре,
Лучше я помолчу.

Женя, скажи им чтобы меня не трогали.
Ты так-то со мной в одной упряжке работаешь😐

Скорп

Я не колдую, вообще не умею
Просто не лезьте ко мне и к нему все будет хорошо 🙄

Гость

Вот нахрена устраивать разборки, что поменяется, если чёт не устраивает уходи а не пытайся это менять 549125

Гость

Как мне сказал мой муж про старые видео, которые он хранит: «мне там не она интересна, а я сам в тот период жизни».

Гость

Они не придают этому такое значение, какое придают новые женщины.
А вот на попытки влезть в личное пространство, реагируют жёстко порой.
Можно было тихо удалить эти фото, он бы и не заметил.

Гость

Это было 2 года назад)) Во-первых, не надо лезть в чужие телефоны, спать будете крепче. Во-вторых, не стоит устраивать скандал из-за бывших отношений, они были и были, сейчас ведь ты с ним. А чем больше будешь говорить о бывшей, тем больше будешь разогревать воспоминания о ней и когда он начнет искать ее в вк и смотреть, что у нее там сейчас, виновата будешь именно ты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: