Гость
Статьи
Вам попадались такие …

Вам попадались такие парни?

Ему 30 лет, со дня знакомства переписывались недели полторы каждый день, все шло хорошо. Спрашивал как дела, встречал с работы, говорил что нравлюсь, в постели тоже все устраивало( ну если не врал). Потом написал, Что не хочет отношений серьезных, типо он боится( ну это же не правда) Вечером в этот же день встретились, сказал, что передумал и у него депрессия, просил все забыть. Начали дальше встречаться. Потом исчез на три дня, я сама написала что и как? Извинился, провели вместе день.На сл день он пропал опять, вот уже неделю не пишет. У меня вопрос ну если не нравлюсь, зачем все это они делают? Тупо ради секса? Как считаете, если секс и произошёл быстро разве это помешает? Если девушка действительно нравится? Может ещё бывшую любит? И просто развлекается сейчас? Я хз

Я
9 ответов
Последний — Перейти
Наше имя Ганнибал

чпокнул и пользуется пока дальше, пока следующая тёлка не даст

Гость

Либо он психически болен, либо нерешителен и бросается просто так словами (что плохо для мужчины), либо он развлекается так с вами. Все 3 варианта не подходят для уважающей себя женщины. Лучше вам послать его

Рене

не нравитесь особо, ожидает любовь свою, а коротает постельку с автором

У знакомой были такие ситуации. Забудьте про него. Если Вы нужны, Вас не забудут.

Противник вагинального секса
Алена Прекрасная

Сообщение было удалено

Девушка запоминается анусом, поймите.

Гость

ну да вы ему нравитесь... а также любая понравится .... в качестве спермоприемника, что тут необычного, что ещё в принципе ему может быть нужно от вас? если вы можете ещё что-то предложить ему по существу, ну так предложите... только не то, что вы хотите, а что он хочет, это важно

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

Вы имели в виду преверов (поэтов)? Людей с тягой к высокому?

Парень

Скорее всего всё просто. Он с кем то расстался и не может забыть. Вы не смогли перекрыть его чувства к бывшей девушке. Либо нету никакой девушки.. И он просто с вами встречается для секса но вы ему 100% не интересны. Игнор тут не поможет, вы не станете ему однажды интересны если не стали сразу.

Гость

Забейте на него и уважайте себя. Это пикапер. Использует технику ближе-дальше, ему не только секс интересен (разовый) с вами, но и чтобы вы в него влюбились. Не давайте ему такого удовольствия. А то он и дальше будет издеваться или кинет вас самым ужасным образом.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: