Гость
Статьи
у кого есть опыт …

у кого есть опыт общения с такими молодыми людьми

Хочется взгляд со стороны,потому что делиться с подругами,сестрой или мамой,я не хочу . Живем с парнем где то полгода,в последнее время ,он постоянно хочет меня морально сломать или мне это просто …

54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

А ещё я подозреваю , что выбираю не тех мужчин и не умею строить нормальные отношения , потому что росла без отца и незнаю что такое полноценная хорошая семья , мама всю жизнь была одна , тащила меня как могла из за этого рано вышла на работу , сама себя обеспечиваю и ни когда ни кого не о чем не просила , даже когда рядом мужчина , легче пойти или купить самой , чем просить кого-то , ну прям не могу , вот они на мне и ездиют ( раз я такая самостоятельная

Гость

Бесплатный совет, люди не меняются. Все.
И второй совет, если в начале отношений нет взаимопонимания, то его и не будет никогда

Гость

Из вас делают жертву, и успешно, вот вы уже начали думать, что вы в чем-то виноваты. Не о том думаете. К тем травмам которые у вас есть эти отношения добавят еще одну. Ну не будет в них счастья, вы ведь сами это понимаете умом, правильно? Просто теплится надежда в голове, ну может я преувеличиваю, ну может, показалось. НЕТ. Не преувеличиваете и не показалось. осознайте это. Вы хотите через пару лет быть внутренне выпотрошенной и обессиленной? Или вы хотите быть жизнерадостной и счастливой? Если второе, то не с этим человеком. Автор, но дело не только в этом МЧ. Дело в вас. Повышайте свой уровень, вы даже изъясняетесь, извините, примитивно. Повышайте свой уровень, а также уровень требований и к себе и к партнеру. И еще когда мы любят женщину, любят и ее собаку (кота, хобби) или , по крайней мере, стараются принять. Прекращайте это сожительство и займитесь своей жизнью (работа, спорт, друзья, разгребите старые травмы), а не каким-то, извините за французский, штопанным изделием.

SpaceMan

Откуда у таких мужчин вообще появляются женщины, это парадокс какой-то необъяснимый..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: