Девочки, помогите пожалуйста. Что вы испытываете и о чем думаете, когда мужчина говорит, что хочет жить по "Домострою"? И как вы это понимаете?
Это означает,что он имеет деспотичные наклонности и будет все и всегда решать сам,да ещё и бить...Бегите от него!
Мы не в средневековье, чтоб жить по домострою. Я б такого мужика к его мамане отправила, пусть там царствует.
Даа... У меня б такое чудо мудо домострой сразу ушло бы к ***
Ну так у него и спросите, как он это видит. Пускай развернуто отвечает, с иллюстрациями и примерами из жизни
Ну мне впрямую лично не предлагали, по мне видно, что это невозможно. Но когда такое брякали коллеги или знакомые, то меня всегда несло. Делаем заинтересованное лицо и медленно начинаем загонять человека в тупик. Это очень весело. Для начала стоит поинтересоваться квадратами личными и доходами. И уже на этом этапе половина отваливается ибо писсдить о своём главенстве живя с предками или в съёмной студии и имея среднюю зп — это чисто поржать. Если человек тут отвечает следующий вопрос — хде он такую деву искать собрался. Далее по сценарию следует развёрнутая речь на тему, что местные девки не годятся ибо бледные моли и охреневшие эгоистки и найдёт наш герой деревенскую девушку, но тут уже аллес, ибо долбодятел обычно не знает просто, что деревенская не значит дурра, ей выбраться нужно, а тут как грится любой метод хорош. Ну в общем можно с такими часок поржать в кулачок. Забавные они. Единственный момент — если про домострой ляпнул мужик, которого нужно по отчеству величать, то как ляпнул — открывать инет и искать куда бежать и быстро ибо он руководить будет как дома.