Мой парень нашёл работу на Севере. График работы 3 месяца там, полтора месяца со мной. Предлагает снять квартиру, чтобы я там жила и его ждала. Мы из разных городов, поэтому выбрали город, где живут его родители. Даже не знаю, чтоит ли начинать такую совместную жизнь. Подскажите, у кого похожая ситуация, как вам такие отношения?!
Да,главное АС! остальное стерпится..
Если я диву в Нью Йорке, Париже, Лондоне, то да, если в маленьком забытом городке, то нет...скука же!!!
Такие мужики начинают изменять.Оно Вам надо?
Лена, езжай с ним. С ним живи там и работай там же. Иначе это все плохо закончится, даже если и не расстанетесь и он не заведет себе там вторую семью и ребенка, ничего хорошего не будет. Т.к. он отвыкнет от семьи и своих обязанностей в ней. И это будет фигня по типу гостевого брака.
купи ризинофыйХУЙ и пихай йего в свойо очко.
Мы так с мужем живём уже 20 лет. Он работает строителем, и их бригада выбирает зарубежные обьекты, потому что там очень хорошо платят. Иногда уезжает на полгода. Нас это устраивает, так как вечный медовый месяц, когда видимся. Хотя и на созвоне каждый день, но успеваем жутко соскучится друг по другу. Для ребёнка, правда, это не очень, так как сын совсем не слушает папу. Но зато благодаря мужу мы обьехали практически всю Европу, так как, когда у него нет возможности вырваться хотя бы на пару деньков, он вызывает нас к себе. Я работаю, но просто, чтобы не сдохнуть от скуки, так как муж высылает приличные деньги, которые позволяют не только сидеть дома, но и путешествовать.
мне нравилось когда мой муж уезжал в командировку, красота же! Сейчас всё, на месте работает. А про измены всё сугубо индивидуально. Если бл@дун, то и у вас под носом изменять будет.