Узнала что у парня, мы не состояли в браке, была любовница, сейчас они вместе, я разорвала с ним. Я заходила на ее страницу, это такая полуэскортница, и он не планировал с ней быть в будущем но все равно дарил ей огромные букеты, водил по дорогим местам, покупал дорогие вещи. Он это подтвердил, я собрала вещи и ушла. Это для меня безумно обидно, и несправедливо, ведь он даже не хотел с ней ничего, но даже зная это одаривал. Получается для него ценно даже короткое время проведенное с ней и он готов был вкладываться. А от меня он жалел все, вплоть до еды, стыдно даже писать. О подарках говорить вообще нечего. Причем когда все вскрылось он хотел дальше чтоб мы были вместе, видимо чтобы был всегда надежный вариант. Чувствую себя несправедливо обделенной в этой ситуации.
Сообщение было удалено
неужели он тебя в зад пёр, а ты повизгивала?
Сообщение было удалено
А что вы так ректальному коитусу удивились?
Автор,радуйтесь,что избавились от него.У меня была такая же ситуация,я ушла,сейчас удачно замужем,а тот так всю жизнь и гуляет.Бог ведёт нас правильной дорогой,если мы чисты и честны.
Сообщение было удалено
А посылая вышеописанных людей нам в жизнь, он, своего рода, клизмит нас.
Сообщение было удалено
это же не прилично делать на людях при всеобщем обозрении
Автор, значит у Вас проблемка - низкая значимость для мужчины, видимо, та мадам набивала себе цену, он покупал ей дорогое и Перся от этого.Вам надо повышать психологическую ценность для мужчины, учиться капризничать, отказывать, требовать.Видимо, он завоевал Вас легко и не ценил, Вы для него были "запасным аэродромом".Почитайте книгу "Охота за самцом" Лесли.Он там пишет, что мужчину надо пускать по "кругам ада" за косой взгляд,тогда женщина ценна для него, а если он понял, что никуда не денетесь и выбирать Вам не из кого, будете сухую корочку кушать у него
Сообщение было удалено
Он сенсационалист, этот Олесь-Лесли. Мой же совет: оглянуться назад и увидеть там проход.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ Автор, успокойтесь, все проходит - пройдет и это. А вам это будет уроком: больше ценить себя, будьте более уверенной в себе, независимой. Запомните: К НАМ ОТНОСЯТСЯ ТАК, КАК МЫ ПОЗВОЛЯЕМ ОТНОСИТЬСЯ К СЕБЕ.
Сообщение было удалено
Нашли что советовать в качестве пособия для развития.
Сообщение было удалено
Пусть сама выбирает что использовать в качестве пособия для развития, сейчас такой литературы много, я назвала то, что читала сама.Факт в том, что у автора заниженная самооценка и ей надо что-то с этим делать, ибо мужики будут так приходить и уходить, вытирая об нее ноги.Кстати, Вы бы тоже могли ей посоветовать литературу из личного опыта, более подходящую по Вашему мнению.
Сообщение было удалено
Спасибо за любую информацию, сейчас для меня важно любое мнение и совет со стороны, так как сама я в подавленном состоянии и не понимаю что делать, если честно..
Сообщение было удалено
Вы меня не услышали, ок, Лесли отметаем!Что посоветуете автору для повышения самооценки из опыта?))
Сообщение было удалено
Отвечу ещё раз: анальный секс.
Сообщение было удалено
Мне литературу подобного рода читать не приходилось, к счастью.
А самооценка у автора сама встанет на место, не думаю, что в ее случае все так печально, как в вашем.
Я бы в суд подал.
Сообщение было удалено
Очень распространённое заблуждение.
Может сработать исключительно с оленями и бананами. Ни один здравомыслящий человек не захочет жить в аду? Если женщина для мужчины создаёт ад - бросить хочется вот прямо сразу и забыть навсегда.
Хорошая тема у автора. Мудрые люди, посоветуйте!
Автор, Вы хорошо зарабатываете? Самостоятельная?
Может в этом камень преткновения?
У меня подобные истории и не один раз случались. Но у меня был такой паттерн: вроде и нравилась больше, а на меня не особо тратились, а вот на других, которые нравились вроде меньше тратили больше. Вот сама думала подобную тему создать. В чем загадка?
Неудалось задорого писечку продать?
Почему эти парни так поступают? Уроды что ли? Держитесь, Автор. Пусть с эскортом тусует. Когда попадет в сложную жизненную ситуацию, поймет, что никому на самом деле не нужен. А хорошую девушку упустил.
Сообщение было удалено
Это называется "муддак".
Сообщение было удалено
Что за бред? Цену себе набивать))) на набитую цену ведутся только мужики-слизни, которые мужчиной и не пахнут. У которых нет внутреннего стержня, нет сердца - и они подкаблучники. Настоящие мужчины ценят именно саоих женщин, а не тех, что себе цену набивают.
***, поголовно все читать не умеют и все о своем😱тупой вумен
Сообщение было удалено
Значит будешь гнить от рака.
Сообщение было удалено
А я собиралась что то вот продавать?? То что я хотела, это чтобы парень хотя бы не демонстрировал так открыто свое жмотство, потому что это убивало мои чувства.