Выбирала своему мужчине любимому подарок, очень долго и тщательно. Его профессия - начальник в одной сфере(погоны). Купила хороший кожанный портфель. Подошла с душой так сказать. А он сказал...Не приму...Не обижайся.. Я в шоке...Мне больно и обидно....Раньше делали всегда друг другу подарки. Обиделась безумно....На контакт не выхожу...неприятно ооооочень. Кто сталкивался? Важно мнение мужчин. В чем причина???
Не хочет деньги тратить на ответный подарок.
Согласно статье 575 Гражданского Кодекса Российской Федерации, передача должному лицу материальных ценностей, превышающих стоимость в три тысячи рублей, считается взяткой.
Сообщение было удалено
Да мы на все праздники дарим подарки друг другу
Сообщение было удалено
Бред....мы находимся в отношениях
Сообщение было удалено
Он вам какие подарки дарит? Дорогостоящие или так? Может, боится, что денег нужно будет много потратить. По моим наблюдениям менты все жадные и все гулящие, много денег не напасешься, чтоб всем своим любовницам дорогие подарки дарить.
Сообщение было удалено
Равнозначные подарки. Жадности за ним никогда не было. Да и погоны не обязательно что мент))))
Значит отношения заканчиваются, не хочет себя обременять лишними напоминаниями о вас и быть чем-то обязанным.
Сообщение было удалено
тоже склоняюсь к этому к сожалению...
Сообщение было удалено
)))) кстати да,это только Навка пескову может дарить часы за миллионы, а простым смертным низзя.
Сообщение было удалено
Видимо это знак, что они закончились.
Считает, что не можете себе позволить дарить ему такой дорогой подарок?
Сообщение было удалено
Точно, у меня так было. Дарю подарок на 23 февраля, а он мне - и зачем тебе всё это надо? В итоге на 8 марта ничего не подарил, грусть, тоска, расстались. Вот так-то, девоньки.
Сообщение было удалено
Нормальный подарок, у Вас комплексы
Сообщение было удалено
ой точно, вспомнила... Подарила вещь, которая нам обоим нравилась. Услышала в ответ, - ой, не стоит, может быть ты хочешь это кому-нибудь другому подарить... Занавес)) Вскоре был послан.
Сообщение было удалено
если это позорище норм - то че он не взял тогда?
Отказ от ТАКОГО подарка я бы поняла ,как знак,что вы агрессивно переступили границы его территории.Вы,со своим подарком вторгаетесь в его профессию,в его деловую сферу,в его святую святых которая вас не касается.Он воспринял ваш подарок как попытку захвата контроля над ним.Вы своим подарком диктуете ему свой дресскод .И вторгаетесь туда,где вашего мненич не спрашивали.Ну и тд.А если не думать о вежливости и об уважении чужих границ,то ответ напрашивается такой: подарки требуют отдарки.Он не готов вам отвечать подарками.
Сообщение было удалено
вам уже объяснили - не хочет быть обязанным ей.
Нужно у него спросить а не морозиться. Так и спросить, в чём причина отказа?. И так же скажите что вас, его отказ, оскорбил.
Причин может быть, миллион и ещё полтора. Может быть причина, банальная примета, суеверия.
Поговорите с ним.
Сообщение было удалено
Согласна . Все руководящие работники с ними. Я тоже. Можно. Стильно. Удобно с документами.
Фу, портфель! Кто щяс с портфелем ходит, еще б барсетку подарила!
Сообщение было удалено
Бред. Мужикам похрену на такое. Просто ему не понравилось, что женщина дарит дорогой подарок. Зачем?? Это мужчина должен ухаживать, нахрена яйки-то отращивать?
Может, именно ему не нравятся портфели, понимаете?
Это как подарить духи девушке, и на отказ принять, начать уговаривать, что все такими сейчас душатся.
Странный аргумент. Если портфель дорогой, он не принял, чтобы вы могли вернуть себе обратно деньги
Если бы мне не понравился подарок, я бы не стала обижать человека отказом, а попросила бы разрешения поменять на что-то другое. Но не тупо говорить, что не возьму без всяких объяснений.
не хороший мужик, не воспитанный. забейте)
Сообщение было удалено
Я все понимаю не понравился допустим, но это как минимум не вежливо. У меня куча подарков от него таких, которые мне не совсем по душе. Но я даже намек на это ему не дала. Я ценю старение человека и желание сделать подарок. А не сам подарок
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна!!!
Сообщение было удалено
Он знает что это для меня не так дорого.
Сообщение было удалено
Это исключено. Он как бы грубо это не звучало как привязанный за мной ходит. Он является инициатором всех наших встреч. Тоже люблю его. Но его привязанность и любовь очень сильно.
Сообщение было удалено
Портфель портфелю рознь...Я естественно говорю про современные....зайдите в любой брендовый магазин...и посмотрите....дорого, стильно... Понятно что не из 19 века огромный портфель притащила
А он документы носит? Не хотела что бы у меня в углу завалялся не нужный дорогой портфель! Не парьтесь, сдайте! Не берите в голову. Впредь дарить ничего не надо)))
А это просто отношения с мужчиной? Или отношения с женатым мужчиной? Просто если женат, то не взял, чтобы не спалиться.
Спросите напрямую, почему подарок не понравился, там может быть вообще ерундовая причина
Сообщение было удалено
Кстати, да, похоже на то. И да, автор, спросите у него прямо, чем на форуме пальцем в небо тыкать.
Сообщение было удалено
Да куча документов в том то и дело. Согласна с Вами. Больше никаких подарков вообще делать не буду категорически. Если вообще смогу пересилить свою обиду. Пока вышла из его поля зрения вообще. Я не могу позволить так с собой обращаться
Что он жене скажет?
Либо скоро отвалит либо женат. Не звоните, не пишите.
Может жена тоже подарила. Или разговор был типа давай купим, может сумку или с чем он ходит вместе выбирали, а тут опа.. Такое палево, если он например говорил не хочет черный цвет или еще что. Нужно что-то непалевное дарить. чтобы можно было на подарок коллег свалить
Сообщение было удалено
непалевное - как жена подарила. Пойти и вместе с автором и купить то же самое. А потом, в отсутствие автора, пойти вернуть один экземпляр и обналичить)
Он вас скоро отправит в одиночное эротическое путешествие, а кожаный портфель будет напоминанием, вот и не берёт )))
Сообщение было удалено
Что то не отправляет целый день хожу сегодня с ним не разговариваю. Дак он прохода не дает. Вааааще понять ничего не могу. Обидется хотела смертельно...Дак не могу....закрыл меня в кабинете.. .с другой стороны...говорит....сиди там Мигера Васильевна)))) пока не остынешь). Мне смешно и в голос смеяться охота после этого... Даже обидиться по нормальному не дает)
Сообщение было удалено
Как мило) смешно.
Вы ему, надеюсь, все пояснили?
Что он сказал?
Сообщение было удалено
Ничего пока. Вид делаю типа обиделась смертельно. Надо ж проучить мне его за такую безтактность. А потом походу получит этим же портфелем. Да и у меня день рождение скоро. Покажу наглядно ему..какого это...Ну это так для профилактики. Походу не смогу больше обижаться. Завтра сниму оборону)
Сообщение было удалено
Оно и понятно, жена его не поймёт, когда муженёк принесёт домой кожаный портфель ))))
Мужикам надо конкретно говорить, а не молчать, типа "сам догадайся почему молчу"... Не примите у него подарок, пусть тоже подумает почему.
Причина такого поведения мужчины в том, что вы для него - лишь временная пассия, и он не планирует никаких серьёзных отношений с вами.
Он вам какие подарки дарит? Дорогостоящие или так? Может, боится, что денег нужно будет много потратить. По моим наблюдениям менты все жадные и все гулящие, много денег не напасешься, чтоб всем своим любовницам дорогие подарки дарить.
Я- "мент". Поверьте, далеко не все жадные и не все гулящие. От человека и его воспитания зависит.
Мой парень тоже сейчас отказывается на отрез и от моих подарков и от подарков моей мамы... Ужасно неприятно и бесит. Долбанутые