Гость
Статьи
Кризис в отношениях …

Кризис в отношениях или конец?

Сейчас сложная ситуация с парнем. И кажется, всё ведёт к расставанию.
Постоянно ругаемся и это нереально тяжело. Мы уже расставались на 2 недели, потом помирились и всё по новой. Я пытаюсь сделать, что в моих силах, но безуспешно.
Принять решение о расставании безумно тяжело, ощущение, будто я так не полюблю больше и меня так никто не полюбит, что не смогу разлюбить и без него жизни не будет.
Скажите, стоит ли бороться или лучше отпустить эти отношения? Кто переживал такой кризис?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Ганса

Бросай его он тебя не достоин.
А ещё лучше обоссысебеебало

Гость
Ганса

Сообщение было удалено

Слушай, ну где мозг?
Чтоб ты больше не позорился
Объясню, обоссать себе *** может только долбаеб или ***, который пишет такие комментарии, а нормальные люди дают советы или проходят мимо
Так что сьебни!

Гость

Думаю, кризис. Тоже сейчас переживаю это с мужем, постоянно ругаемся. Даже на грани развода..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Так его))0

Ганса
Гость

Сообщение было удалено

там не сложно. встаёте в позу "березка". опираетесь на стенку и поднимаете ноги.
если вы "М" - значит струю из шланга направить себевебало
если вы "Ж" - тут уже придется вырабатывать меткость...

Гость
Ганса

Сообщение было удалено

Вот видишь, как складывается.
1.Ты ***.
2. Мастер в этом.
Вот и пользуйся инструкцией😉😉😉
И повторюсь, для тебя, долбаебища
Ты тут только позоришься, не более, да и меня не задеваешь. Существо ты обиженное)
Так что сиди и ссы себе в ***, раз так любишь это занятие, но молча, не
позорься 😉

а за что ты собралась бороться? за воспоминания? чувства уже прошли. по ходу у вас нет ни общего имущества, ни общих детей, ни любви, ни х...я. что именно ты хочешь сохранить своей "борьбой"?

Гость
mlechnyput1

Сообщение было удалено

Отношения
Я люблю его

Гость

Сообщение было удалено

это аргумент

ghfdlf

Авторша вы уже посикали на свою мордочку?

Гость
ghfdlf

Сообщение было удалено

А вы?

Ганса

Автор кушайте арбузик, немножко посидите и вперёд. Только много не кушайте, а то желудок будет давить и вы не сможете встать в позу "березки".

Гость

Вы конкретно расскажите что, как и почему. А мы вам дадим совет. Слов много, а логика и смысл не понятный. Мысли мы читать не умеем.

Гость
Ганса

Сообщение было удалено

*** соси, чтоб голова и рот твой был занят, чтоб не позориться тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постоянно ругаемся, по всякой ерунде и нас обоих несёт, я уже не знаю, что делать, а расставаться боюсь, да и люблю его безумно

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе?У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: