Гость
Статьи
Почему в большинстве …

Почему в большинстве своём офицеры спецназа одинокие люди?

Читаю истории уже погибших офицеров , воевавших в Чечне, очень многие так и не создали семьи и не женились, почему? Может у кого примеры есть из личной и жизни друзей? Все-таки так плохо, когда …

Кристина
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А легко найти женщину, которая каждый день будет знать, что провожает мужа на смерть? Что он может не вернуться, что дети останутся без отца, а она вдова? Что может вернуться калекой?
Кто готов стать такой женой?

👍

Гость
Зонтик

Был у меня офицер. Спецназа. Мда... С психикой аут. Мог с полуоборота завестись, наорать, мог подскочить и со всей дури в стенку кулаком засадить. По темпераменту еще и холерик. Очень скрытный и изворотливый. Разошлись из-за его вранья и воровства денег в итоге.

Афигеть...🤦‍♀️

Гость
Зонтик

Такое ощущение, что мужики у нас под копирку))

Нормальных всех они-же на наркоты подсадили а кто не поддался убрали... Чтоб потом на их место занять прикинуться нормальным выслеживая где деньги ваши ... Чтоб потом и в других случаях знать где они лежать... и не только...

Гость
Гость

Давлю, напираю, я тоже не девочка, 41 год, один раз бросила - вернул, любит говорить как он меня любит и планы строить на будущее

Не девочка, а в этот кискин бред, который говорит взрослый мужик , навроде "я тебя люблю", "ты моя жизнь" и т.п., ведёшься, как школьница:) я 11/ лет не могу услышать от своего таких слов, хотя знаю, что любит. Мужчине сложно об этом говорить. А мужчинам в таких чинах , тем более. Не знаю, что там за спецназ такой))) инженерных войск, может :)

Гость

Ситуация как под копирку . Высокопарные фразы , а на деле брал машину, наездил кучу штрафов , платила я , от долга своего передо мной отвиливал . Ударил по лицу . Вёл агрессивно , неадекватно , все мое окружение это сразу видело . Часто выгоняли с работы .

Гость
Гость

Дегенератка, а немцев на войне тоже убивать не надо было, а террористов? Не ради шмар, как ты, ради нормальных людей они убивают и погибают. Ты своим поганым ртом не смей их осуждать, недопрынцэсса.

Вы знаете, я вчера рассталась. Не было ни измен, ни гулянок, но жуткая агрессия с его стороны, оскорбления, унижения и безответственность. Все мы гости тут(его слова). А любой женщине нужен дом, очаг. Ему уже 50,но он ещё воююет. А с кем?! Со мной! Зачем это. В семье не получается мир. Одни разборки, как на зоне. Это невыносимо. А прислушиваться совсем не умеет. Просила изменить поведение. Всё пусто, мимо. Простите, я не смогла это вынести. Это выше моих сил.

Гость

среди них не мало "однолюбов".
кто знает о чем это - поймет.

Гость
Скорп

Травматы потому что. Контуженные
Они боятся к себе людей подпускать, всегда додумают в своей больной башке за что "близкому" человеку нож воткнуть в спину, отомстить за то, что ему больно. Поэтому и одиноки
Они при в этот момент не думают о последствиях. Могут опозоритьна весь город человека из-за своихзаебов
Кто таких терпеть то будет.?
Ни друзья, ни любимые и любящие до какого-то определенного момента.

Не судите, не судимы будете и вы.
Пройдите то, что они прошли а потом посмотрим!

Гость
Зонтик

Ну да... это как раз мой вариант)) тоже словесно давил и тоже "я военный, по-другому не могу"))
Скрытный очень. Сейчас уже вспоминаю этот ужас и кажется сейчас, что он врал мне всегда. Даже в мелочах.
Попался на вранье банально - я его за жеппу ухватила, когда фактами прижала и было не отвертеться. А за пять минут до этого врал до последнего, клялся и мамой, и здоровьем, и мужской честью.
Расстались, разумеется.
После этого было очень мерзко, очень больно и очень обидно. Хотя я уже тетя более чем взрослая. В мужиках разочаровалась. Поняла, что ты у себя должна быть на первом, втором, третьем, пятом месте.

как знакомо... лживость, скрытность, давление на психику... не выдержала именно этого, а не того что нужно ждать подолгу с заданий...

Гость
Татьяна

У меня был опыт отношений с опером ФСБ. Все под копирку, как описывают тут девочки. Ну как опыт)))) Познакомились с ним по работе, я замужем 10 лет, мужа люблю. Его шарахнуло, понравилась ему, захотел своей любовницей сделать. Долго о мной в свои психологические игрушки играть пытался. Говорил, что их там этому обучают. Что может меня зацепить, если захочет (в смысле посадить, подставить, думала что юмор у него такой черный). В общем через месяца 4 его попыток затащить меня в постель, я ему отказала, прочитала лекцию о ценности семьи и свалила в туман. На звонки и сообщения не отвечала. И в моей организации начался ад..... Он проверял сам, натравливал ментов, цеплял людей. Подсылал казаков к моему мужу. Я за это время нашла в одноклассниках его фотки женой и, когда в очередной раз он мне написал с предложением встретиться и поговорить, скинула ему эту фотку и напомнила про казаков. Вылил на меня ушат помоев, какая я хреновая, и какой он офицер с большой буквы, порядочный и не способный на подлости. После этого угрожающе замолчал. А через 2 месяца сфальсифицировал взятку в отношении моего руководителя, который собирался меня повышать по службе и с которым мы были в хороший отношениях. Просто выслушал, что он взял в долг, что у него есть наличка на руках, подослал типа взяткодателя, формил со своими привезенным понятыми. На допросе угрожал его водителю, что если он не оговорит его, то убьют его дочь. Что он там делал с начальником, остается только догадываться, я на видео таких глаз своего руководителя не видела никогда. В общем кошмар не закончился, сейчас он активно пытаеся зацепить моего мужа, вскрывали мой кабинет, лазили в моем компе, он пытается меня выцепить разными пособами, устраивает слежку, рылся в моем компе на работе. Я за 6 месяцев похудела на 10 кг, не знаю, как остановить эту тварь.

казаки ))))))))))))))

Анономка

Интересно, а в чем проявляется лживость? И на чем ловили??

Гость
Анономка

Интересно, а в чем проявляется лживость? И на чем ловили??

А лживость в том что он параллельно сидел в тиндере... искал потихоньку замену пока было удобно со мной.... ужасно это осознавать. А казалось бы, честь и достоинство, и всё такое....

Гость

Семья для офицера- это уязвимая часть.На войне нет места для семьи.На войне только победа,которая польностью зависит от офицеров!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: