Гость
Статьи
У парня есть ребёнок.

У парня есть ребёнок.

У меня есть любимый человек. У него есть ребёнок маленький. Его бывшая не даёт им видеться и вообще не выходит на контакт. Алименты платит и от ребёнка не отказывается. У кого была похожая ситуация? Возможно ли что когда нибудь бывшая разрешит ему видеться с ребёнком?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обидел он Ее сильно,потому и не даёт видеться.Лучше у молодца спросить,хотя я бы с таким мужчиной не связывалась,безответственно это,бросать женщину с маленьким ребёнком.

Скорп

Как бэ так ему и надо

Гость

Может он вас обманывает и прикидывается хорошим: ой плачу алименты, ой не дает ребенка видеть, а по факту сам не хочет и не интересуется, только стоит обиженного. Так и делать ничего не надо и в ваших глазах он грустный и печальный обиженный папуля, ага....

Гость

Лучше бы узнать, за что его так не любит бывшая... походу вы - запасной вариант у него, а к ней он еще вернется...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В тот то и дело что он её не бросал, она сама ушла и к тому же предала его. Алименты и вправду платит. Информация о нем более чем достоверная так как у нас общие друзья.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще это к чему? Если вас бросили и вам нечего ответить то лучше промолчать.

Гость

Любая мать отцу, любящему ребенка, уделяющему ему внимания и исправно содержащего его, будет позволять видеться. Исключение - полностью неадекватная, обиженная женщина.

Гость

Лучшее, что вы можете сделать, - это не лезть в его отношения с ребенком и с бывшей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно-конечно, сама ушла, сама предала. Все мужики так говорят новым о бывших. А информация достоверная - это от его друзей, да? Автор, снимай лапшу с ушей.

Жеже

во -первых, не лезте в их отношения. Платит алименты и хорошо. Конечно было бы неплохо вместе встретиться и договориться о его встречах с ребенком (с вами или без вас). С другой стороны вам это вообще каким боком?? было бы хуже, если он наоборот все время и деньги тратил на помощь ребенку и БЖ, было бы намного хуже. а так со временем жена одумается может и начнет организовывать встречи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он тоже был виноват но не настолько чтобы уходить из за этого. Не его друзья, а наши. Точнее даже мои.

Автор
Жеже

Сообщение было удалено

Да я то как раз и боюсь что он когда нибудь познакомит меня с ребёнком. Я категорически против него. Мне чужие дети не нужны.

Жеже
Автор

Сообщение было удалено

хмм тогда найдите себе мужчину без детей.
Женщины и жены явление временное, а дети на всю жизнь.

Гость

Его бывшая жена найдет себе бездетного парня,тк соображает немножко. А вы ,первый раз замужем, конечно забирайте этого и майтесь с ними всеми. От ребенка никуда не деться, он всегда будет в вашей жизни. А в его жизни на первом месте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может ли быть так что она никогда не даст им общаться? Тем более что живёт в другом городе.

Корабельная крыса
Гость

Сообщение было удалено

Каких большинство. Адекватные остаются в полной семье… выбирая такого же адекватного мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++
Автор, в самом деле, ну смешно же: кого из мужиков ни послушаешь, всегда только жена в разводе виновата! А они белые и пушистые, для достоверности могут сказать, что чуть-чуть виноваты сами, только совсем чуть-чуть, а жена - это монстр в юбке и вообще змея.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не говорила что она такая плохая, а он хороший. Оба виноваты. У меня вопрос в другом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, сегодня он с ребенком не общается, а завтра его бж может захотеть, чтобы он сам воспитывал ребенка (или у него что-то в мозгах переклинит, отцовские чувства заиграют и он привезет ребенка к себе). Так что найдите лучше себе бездетного.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если она ему разрешит общаться я не против их общения. Главное чтобы я этого ребёнка не видела ( по крайней мере пока у нас не появится общий). Мне больно от того что у него есть ребёнок, так как я уже много лет мечтаю о ребёнке. Я ему сказала чтобы он всячески оградил меня от этого. Так как мне даже случайного упоминания хватает для долгой истерики...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда финансирование понадобиться, даст общаться. Обида пройдет, по другому мыслить будет. Все зависит от отношения отца к ребенку. Если он стремится к общению, то общаться они будут. И ребенок обязательно подтянется к отцу.

Вы подумайте сами, ваш парень - взрослый человек, ребенок его, ну как можно ему запретить видеть этого ребенка? Если не получается нормально решить с бывшей, люди идут в суд или при разводе устанавливают дни посещения. Мужики через одного рассказывают слезные истории о злой бывшей жене, которая не дает им общаться ребенком.
Вы вообще не лезьте в эту ситуацию. А если решили помочь, то предложите идти в суд. Поверьте, если мужчина хочет общаться со своим ребенком его ничто не остановит. У меня есть знакомый, который отсудил дочь у матери-алкоголички. И так же есть знакомый, который не может найти время на общение с ребенком, живя в соседнем доме (звонит при это раз в месяц в лучшем случае).

Автор

Сообщение было удалено

А вы уверены, что этот парень вам нужен? Ребенок у него есть и никуда он не денется. Вы родите, парень притащит своего ребенка к вам в квартиру и заставит вас заботится о нем (тут таких тем на форуме море). В любом случае у вас есть выбор: или другого искать или научиться спокойно реагировать на ребенка (для такой помощи есть психологи)

Автор
Natali

Сообщение было удалено

Нужен. Люблю его, и он меня любит. Он очень хороший. Многое делает для меня и я вижу что он серьёзно настроен на семью и детей. За тот год что мы с ним вместе мы через многое прошли и он показал себя с самой хорошей стороны. Всё в нём хорошо кроме наличия ребёнка...

Гость

А зачем вам алиментщик? Я таких отсеиваю на этапе знакомства.

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Ну, бабы сейчас такие, что иногда просто грех - не бросить. Посмотрите, в каком обществе живем - каждый третий в повторном браке! У меня коллега недавно развелся, так как жена ему изменила и даже родила от любовника (вот старший сын точно от него), а от него скрыла. У другого знакомого (30 лет) БЖ заявляет: или моя мама с нами будет жить дальше, или развод! Варианты: "продать мамину квартиру и купить ей другую, поблизости от них"- БЖ не устроили, заявила, что "ты нашей с мамой квартирой не распоряжайся!". Ёклмн, он же не на её маме женился?
И что, вот мужики ДОЛЖНЫ были старатся, сохранять такие "семьи"?

Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть как раз процентов 90 и не будут давать :) Много вы знаете адекватных женщин?!! Я единицы. :) Автор это жизнь и ты скорее всего точно такая же... вы все хорошие и адекватные пока до дела не дошло. Парень молодой и наивный. Это потерянный для него ребенок. Нужно это принять, сократить алики до минимума и жить своей жизнью. БЖ скорее всего хотела поставить его на место, думала он бегать за ней будет и уговаривать, а получилось что нет :) теперь она и злится на него из-за соей дури

Пупсик
Стелла

Сообщение было удалено

По мнению местных дам именно так, а если не смог то виноват исключительно мужчина. Женщины они ведь святые :)

Арчи
Гость

Сообщение было удалено

Согласна ! У меня у меня похожая ситуация , я не позволяла бывшему приближаться к себе и родившемуся ребёнку тк была уверенна что и с ребёнком он может плохо поступить. Но нет же, я была не права. Он приезжает каждый день, кладёт его спать гуляет и возит его по больницам ! Выходит что я огибалась в человеке , и он доказал что этот ребёнок для него так же важен как и для меня . Вывод : если бы мужчине действительно нужен был этот ребёнок , никто бы ему не смог запретить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: