Гость
Статьи
Вопрос мужчинам, …

Вопрос мужчинам, нулевой размер повлияет на отношения?

Хотелось бы услышать честный ответ мужчин,успокаивать не надо.Представьте,вы встречаетесь с девушкой,ухаживаете за ней,влюбляетесь,она очень нравится вам внешне,у вас общие …

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

помоему с точностью до наоборот. у кого ее нет и нет денег на увеличение ищут причины ее не сделать. но это все чушь. и на ноль есть купец

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня есть деньги, но рисковать здоровьем/жизнью ради этого? ну уж нет, увольте

Гость

Если пыся есть, то всё ок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс 1

Вадим

Если у вас на груди 10 номер, то вы Марадона, а если у вас первый номер, то у вас там ничего нет. Но медицина сейчас шагнула очень далеко. А если серьезно, то любишь человека, а не ее сиськи. Хотя это очень неплохой бонус. Но соски-то у нее есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Степень обжатия стенками влагалища члена при половом акте. Имеет значение как сама сила, так и равномерность этого явления по длине влагалища. Я на эту тему могу диссертацию написать)))

У основной массы самок влагалище напоминает огромный коридор, в который бросили сосику)))))

И лишь 3-5 % самок имеет влагалище с сильным и равномерным обжатием фуя по всей длине-это самый смак, острота ощущений великолепная и порой кончаешь чуть ли не с 10 фрикций. Но такие самки редкость, в моей жизни таких было лишь 3( три ***!) штуки.

П.С. нулевой размер сисек исходя из моей жизненной статистики почти всегда означает ведро на 24 л в писечке, где *** как воробей в сарае)))

Роман

Я хорошу отношусь! Такая степень крайности мне куда симпатичнее, чем вываливающиеся буфера! Как правило, это худые девушки, и мне такие нравятся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скорее никак не повлияет, чем оттолкнет, хотя если до этого она носила лифчики с пушапом или еще как-то увеличивала размер, то тут конечно встанет вопрос о нормальности женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть раз голую бабу видел, фантазер? где сиськи, а где писька? связи 0.

Гость

Автор, у меня тоже маленькая грудь. Носила пушап конечно, но не с целью, чтобы обмануть, просто одежда лучше сидит. Проблем никогда не было, тут такой совет.
Когда я уже видела, что парень явно увлечен и готов переходить на другой уровень (то есть мы еще на эдакой тонкой грани "дружбы"), я надевала при очередной встрече маечку без лифона, в облипку, но не вульгарную, просто где прекрасно видно, что есть, чего нет. Кому принципиально, он просто не будет переводить отношения на другой уровень и все.

Гость

На обществе, в котором задаются подобными вопросами, то есть такое даже в голову может прийти, надо ставить жирный крест. Впрочем природа так и делает.
Ну и для непонятливых: Нет, не повлияет.

MK

У жены и была нулёвка.
Правда было это 40 лет назад, с тех пор и ребёнка родила, и выкормила.
И поправилась немного, соответственно и грудь подросла.
А не подросла бы и ладно, я ведь не из за сисек на ней женился.

Гость

девушки с маленькими сиськами достойны парней с маленькими пенисами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Эти 2 органа по своей сути не равнозначны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А маленькие это до 20 см))

Гость

У меня грудь была 1,родила стала чуть побольше ,но не сильно ))))Но она не висит и выглядит очень красиво !Многие сделали сиськи и показывали как это очень «красиво» выглядит и все очень «натурально», как франкейштейн и шрамы очень заметны и сиськи как надутые Шарики ...Нет увольте ,лучше я буду с маленькими сиськами ,чем со сделанными ...Вниманием никогда не была обделена

гость

Полно плоских теток с мужиками, причем знала одну которая как мужик, плоская, пьет-курит, лицо мужика, и ахается кто ни предложит, а муженек олень-рогоносец для нее деньги ворует и гордо носит свои рога.
Так что все это условно, мужики на таких страшил ведутся что отсутствие груди вообще мелочь.

cat-float-funny@mail.ru

нулевой размер (даже если это девушка 160см ростом с адекватной фигурой, не жирной а стройной) это отношения без секса по дефолту

У меня у двух подруг были нулевые размеры до родов. Это не помешало им выйти замуж быстрее, чем подруги со средними и большими размерами грудей. Но могу сказать, что мои подруги жаловались иногда ещё до родов, что некоторые мужчины над ними подшучивали на счёт их размера грудей, но их будущие мужья посмотрели на них другими глазами и относились к ним хорошо. Сейчас после родов у них больше не нулевые размеры, у одной 1,5 у другой 2 . Все мужчины знают, что после родов у женщин размер грудей увеличиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чувак, ты глуп. Маленькие сиськи-это астенический тип телосложения, там и пелодка расхлябанная чаще всего.

П.С. боюсь что я их голых видел поболее твоего.

Иван

Мне нравится единичка.
Главное чтобы упругая и чувствительная была!

Иван

Сообщение было удалено

Для справки: женская грудь не имеет ни единой мышцы, в априоре, она не может быть упругой. Это анатомическая предрасположенность. Хотите упругие, ищите искуственные.

Гость
Mazarida

Сообщение было удалено

Знаю тетку с упругими сиськами после двух родов. Единственное что стало мягче-это соски и ареолы. А так сиська упругая как до родов. Но, телка коренастого телосложения, с широким тазом, в перспективе бочонок.

Нагибатор-РРР

Плоскодонки наше всё )))))

Гость

А нулевой это когда вообще-вообще никакой груди и только соски торчат? Как у мужика чтоли?такое у женщин бывает?

Евгений

Наивно полагать, что мужчины не представляют, какого размера у вас грудь. Никакие пушапы дела не меняют: если вы общаетесь хоть сколько-нибудь долго, то по характеру облегания одеждой, по тому, что видно в декольте, по пляжным фоткам в соц.сетях, наконец, всё можно понять.
Сам размер не так важен, важнее форма ну и фигура в целом. Мне маленькая - нравится: эстетично, аристократично. .) Между 0-м и 5-м однозначно выберу нулевой.

Гость

У моделей, что по подиуму ходят, тоже груди нет. Так что не парьтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что женщина - это доброе умное милое любящее и умеющее дружить, а главное - внимательное, существо.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Какую же вы чушь порете все, болезные.

Встречался с гражданкой все было чудесно пока она не стала съезжать в истерики что у неё сиськи маленькие и мне они никогда не понравятся.
А ведь всё было так волшебно пока этой своей *** мозг выносить не стала

Глупый человек

Да, отношения будут развиваться быстрее, обожаю маленькие груди.
Мне главное (с внешности) чтоб девушка не носила штаны и любила юбки. Ну и ножки покрасивее.

Гость
Виктория

Я хоть и не мужчина, но отвечу . У меня 4 подруг с 0 и все повыхолили замуж , 3 уже детей родили и у них кстати даже с грудным вскармливанием проблемы не было , в отличие от меня с моей 2.

Счастья вам и удачного замужества

Гость
Гость

девушки с маленькими сиськами достойны парней с маленькими пенисами.

И так говорят *** с огромными жирными дойками

Гость
Игорь

Честный ответ: сиськи же видно даже под блузкой какой там размер.

Если пушап, то не видно

Гость
Гость

Чувак, ты глуп. Маленькие сиськи-это астенический тип телосложения, там и пелодка расхлябанная чаще всего.

П.С. боюсь что я их голых видел поболее твоего.

То есть Вы имеете ввиду, что астенический тип телосложения чаще "хлябают" поэтому она "расхлябанная"?

Гость
Гость

Степень обжатия стенками влагалища члена при половом акте. Имеет значение как сама сила, так и равномерность этого явления по длине влагалища. Я на эту тему могу диссертацию написать)))

У основной массы самок влагалище напоминает огромный коридор, в который бросили сосику)))))

И лишь 3-5 % самок имеет влагалище с сильным и равномерным обжатием фуя по всей длине-это самый смак, острота ощущений великолепная и порой кончаешь чуть ли не с 10 фрикций. Но такие самки редкость, в моей жизни таких было лишь 3( три ***!) штуки.

П.С. нулевой размер сисек исходя из моей жизненной статистики почти всегда означает ведро на 24 л в писечке, где *** как воробей в сарае)))

Получается, у тебя только три самки не с нулевым были?

Гость
Irinauser

У меня у двух подруг были нулевые размеры до родов. Это не помешало им выйти замуж быстрее, чем подруги со средними и большими размерами грудей. Но могу сказать, что мои подруги жаловались иногда ещё до родов, что некоторые мужчины над ними подшучивали на счёт их размера грудей, но их будущие мужья посмотрели на них другими глазами и относились к ним хорошо. Сейчас после родов у них больше не нулевые размеры, у одной 1,5 у другой 2 . Все мужчины знают, что после родов у женщин размер грудей увеличиваются.

У меня увеличивалась с 0 до 1 только во время вскармливаний, сейчас 35 лет, размер 0. В браке 18 лет, и до этого был парень, замуж звал, внимания мкжчин всегда было много. Хотя сейчас планирую разводиться, поэтому переживаю немного по поводу размера, однако это просто в моей голове, когда встречу очередного достойного мкжчину, думаю там вопрос вообще не станет. Надо себя принимать девочки))

Гость

Вообще нормально у девушки есть всё тело, от макушки до пальчиков на ножках

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: