Хотелось бы услышать честный ответ мужчин,успокаивать не надо.Представьте,вы встречаетесь с девушкой,ухаживаете за ней,влюбляетесь,она очень нравится вам внешне,у вас общие интересы,взаимопонимание,чувства и вот настает момент,когда вы обнаруживаете что у нее практически нет груди,нулевой размер.Как вы отреагируете?Отвернет вас от нее или никак не повлияет на отношения?
Сообщение было удалено
Если она худая и миниатюрная, то нет. Если у неё при этом ***-танк, повлияет.
Нет конечно. Вокруг все плоские замужем удачно
Типа до того, как он вас голой увидел, он думал, что у вас троечка?)))))))))) Или вы считаете, что мужчина сквозь одежду не способен понять, какая у вас грудь?
Сообщение было удалено
Автор видимо пуш-ап носит
Сообщение было удалено
Не отвернет, не повлияет.
Честный ответ: сиськи же видно даже под блузкой какой там размер.
Люблю сисяндры, но отвечаю, что если она стройняшка, то нулевой размер не повлияет!!! Вот, если она плотная, а груди нет, то повлияет
Отсутствие груди сразу видно.
Сообщение было удалено
вы всех женщин видели голыми, что так с уверенностью отвечаете? обычный бюстгалтер с поролоном или пуш-апом размера на 2 может увеличивать
Сообщение было удалено
Согласна, тем более кружевные или просто с материала под облегающей одеждой не очень смотрится, я ношу обычные бежевые с Парамоном, с 2 размера выглядит близко к 3
Сообщение было удалено
Да не смешите. Из 0 второй можно сделать только надев бронежилет или подушку. Из 1-го второй можно сделать, но при ээ..пальпации это чувствуется.
Сообщение было удалено
2 близко к 3. Но не 2 выглядит как 4. Тем более если мужчина вашу грудь трогает через одежду.
если при этом попа большая то только за)
Мир гораздо шире и красочней, чем вы представляете.
Знаю высокую полноватую девушку с нулевым размером. При этом она красивая, у нее красивая попа, сейсючас она замужем. Тело вообще никак не влияет на отношения, если вы друг друга любите.
Скажем так, если это было очевидно с самого начала, то не повлияет. Если была попытка выдать 0 за 1.5 (например), то это уже будет расцениваться, как попытка обмануть, а на лжи отношения не построишь...
А разве в девушек с нулевым влюбляются? у меня самой нулевой, знаю, о чём говорю
Сообщение было удалено
разве нет?
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Если грудь совсем маленькая,то многие девушки носят пуш-ап,не с целью обмануть,а чтоб уж совсем плоской грудь не выглядела,это просто не эстетично,когда груди не видно,а когда начинаешь отношения,что так и говорить-у меня лифчик с пушапом т.к грудь маленькая?Такое же не скажешь.Не думаю что это такая уж большая ложь.
Я хоть и не мужчина, но отвечу . У меня 4 подруг с 0 и все повыхолили замуж , 3 уже детей родили и у них кстати даже с грудным вскармливанием проблемы не было , в отличие от меня с моей 2.
Сообщение было удалено
милые глупости))) Друган хотел девушку с 5-м размером, встретил с 1-м. Говорит что это самое лучше что он видел в своей жизни.
Подруга с нулевым размером замужем второй раз, муж на семь лет младше, красавец офигенный, она обычная. Сама она угорает, не в сиськах счастье ))
А зачем носить эти пушапы? Вообще неприкольно. В пушапе вся такая ах, снимаешь...да...
Если конечно, уши спаниэля, то тогда проблема. Но даже не в размере, а в форме.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна. Что, не видно что от плоской поверхности отстает только поролоновая часть? Поверх поролона верхняя часть железы отсутствует. Это ни о чем не намекает? Если это любовь, сиськи не главное. Но время от времени проскочет мысль, что я трахаю ребенка. Бррр.
Авторша, есть четкий критерий: там где нет сисек, там нет и компрессии в пелодке. Мой 20+ летний опыт. А нет компрессии в пелодке, то такая самка *** не нужна.
Сообщение было удалено
Что за зверь такой -клмпрессия в пелодке
Зависит, я когда худая была все убеГали был ноль. Щас набрала 15 кг двойка, все тащаться, Но правда по бамперу большому и талии тонкой, Но на счет груди уже не стыдно огаляться
других ни йепу. толька плоскийе, толька хардкор.
Не влияет . Плоские ещё те зажигалочки в постели ) А если не хватает ума пользоваться тем , что дано от природы - и 3 размер не поможет .
Сообщение было удалено
обоссысвоеебало
Сообщение было удалено
ап стену
Сообщение было удалено
апстену
за всё приходится платить при нулевом размере тить
Сообщение было удалено
Ложь не бывает большой или маленькой. Она либо есть, либо нет.
Сообщение было удалено
)))
Ну не то что ребёнка, если дама не худа, то на рёбрах присутствует некий жир. А модели сейчас есть улетные, так что поролон нигде не отстаёт
если титьки 0, то нужно уметь работать всем остальным особенно попой
Сообщение было удалено
Может ещё хххуй пришить и мужиком стать?
Сообщение было удалено
сжатие или что-то вроде того. Своим каментом оно имело в виду, что отсутствие сисек означает хлябающее влагалище.
Сообщение было удалено
Просто вы стали полной, т.е. в их глазах более доступной. Но ради какой-то сраной двойки толстеть на 15 кг?!
Сообщение было удалено
Не разводите мракобесие.
Двойка выросла а талия на те же см утянулась чтоли? См набираются в лучшем случае пропорционально, но в основном в галифе, как у гренадеров
Сообщение было удалено
В чём мракобесие? я и пишу, что женщина просто растолстела и стала более "доступной" в глазах мужчин
Сообщение было удалено
А. Печальный опыт?
Сообщение было удалено
Не мой. я толстеть ради сомнительного мужского внимания точно не стану.
Мне бывший рассказывал. Познакомился с девушкой. Все норм. Начали встречаться. Засунул ей руку под кофту как-то, а там вообще ничего нет. Он как-то перехотел. Но может, если настоящая любовь, это неважно.
Сообщение было удалено
как с пушпом можно рассмотреть отсутствие груди? пушап увеличивает на размер
Сообщение было удалено
Автор чушь пишешь. У меня нулевой, никогда даже не задумывалась об этом., второй раз счастлива замужем.
Мужским вниманием окружена всегда. . Проблема в вашей голове , а не в груди.
А мужиков которые только на грудь смотрят, лесом слать надо, это вам на будущее .
Сообщение было удалено
Вы может быть вниманием окружены, потому что богаты или из-за высокой должности. А судя по комментам в этой теме, нулевой размер это такой жирный крест на какой бы то ни было личной жизни.
Сообщение было удалено
Мужики-то ладно, им простительно на грудь смотреть, но какого лешего тётки с сиськами подкалывают по поводу отсутствия груди? Вот это для меня загадка