Гость
Статьи
О чем вы врете своим …

О чем вы врете своим мужчинам?

Это страшные секреты или обычное "привирание"? Просто стало интересно, настолько на откровенны... Я например, вру иногда об оргазмах(иногда они ненастоящие, просто, чтоб не спрашивал"что не так", чтоб не долбил меня до потери пульса, чтоб не искал в себе причины)). Сейчас в отпуске, сижу дома и смотрю фильмы выпивая бутылку вина, а перед его приходом за час встаю, навожу в квартире марафет и делаю вид, что весь день пахала. Когда он готовит и выходит невкусно, вру, что "это" изумительно. Покупая вещь, преувеличиваю цену, а разницу прячу в заначку(которую потом то на сюрпризы для семьи трачу или на себя любимую).После ссор вру, что очень злая, чтоб он продолжал меня баловать и развлекать, чтоб я "переобижалась", а на самом деле уже давно не сержусь...
Как думаете, я страшная вруниха? А какие Вы?
Интересно, Ваши мужчины догадываются о всем этом???7

Лучшая подруга
81 ответ
Последний — Перейти
мышь+

Пока нет ничего такого, о чем стоило бы умалчивать

Я не вру... прям сидела, минут 5 вспоминала, и пришла к выводу, что секретов, недомолвок и преувеличений у нас в семье нет. Мне тоже не врет. Какой смысл тогда жить в семье? Если человек врет - значит чего-то боится, реакций партнера, а а если боишься партнера - это гнилые отношения.

Гость

не вру, но иногда не договариваю, думаю он не против и так работа нервная, зачем ему рассказы, что я в очередной раз поругалась с мамой или что ко мне на улице мужик приставал, бывший иногда смс присылает (я не отвечаю), тоже не говорю, если премию дадут могу на косметику потратить и не сказать. А вот врать не могу.

Лучшая подруга
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Сколько лет вы в браке?

Гость

порой говорю, что пошла в зал заниматься, а сама с подружкой в кафе мороженое ем))) Но не потому, что он мне запрещает с подругами видеться))) просто так выходит))

Лучшая подруга

Сообщение было удалено

одиннадцатый год пошел.

Гость

Не вру. Если не получаю оргазм- так и говорю- почему то не получу, может просо, может устала. может спать хочу. организм не хочут оргазм. все, он долбить не будет до посинения.
Если хочу вина- говорю- купи мне вина(правда с тех пор как увлеклась спортом- ну очень редко хочу). Вид не делаю. Могу спокойно сказать- что ура- весь день на диване лежала и в игрушки играла и читала. Но он мне в принципе ни разу в жизни ни единой претензии не предъявил по поводу делать- не делать.
Впрочем откровенную грязь не люблю, поэтому обычно убираюсь по мере поступления так-сказать. Дни целиком когда отдыхаю- тоже бывают.
Могу забыть что-то сказать. Сознательно привирать- нет.

Лучшая подруга

Божечки, какая я аморальная)))

Карамелька

Отписавшиеся женщины - либо лицемерки, либо овцы.
Все иногда врут. Не делайте из себя праведниц.

Юлия

Вру, что скучаю, когда езжу в гости к родителям в другой город без него, так как тут реально весело, а он на работе, зачем его расстраивать?
Вру, что дочь его сильнее любит, чем меня. Преуменьшаю раздражение, когда его мама засыпает меня рецептами вкусной и полезной пищи. Вру, что не смешно, что у мужика - охотника- шахтера под 150 кг сплошных мышц арахнофобия! Но, я подозреваю, что он в курсе, что я вру 😁

Гость

есть косяк один, жалею об этом.

Карамелька

Сообщение было удалено

А то, что повода быть не может для вранья. вы не подумали?

Карамелька
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Аа, вы и этих, которые зависимы психологически от партнёра?

Гость

20 лет в браке.
Ничего криминального в Вашем вранье нет, Автор.
Я летом не сказала своему, что моя знакомая у нас 5 днеи подряд ночевала, пока он был в командировке. Он ее не терпит из-за неряшливости и просил ее к нам больше не пускать. А мне отказать было неудобно. Придется учиться. )

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Что случилось?

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

почему вы считаете, что так быть не может? И что значит психологическая зависимость в вашем понимании?

Гость

Не делаю ничего такого, за чтобы могло быть стыдно, поэтому врать не приходится. Хочу валяться целый день, пожалуйста. Кафешка с подругами, не вопрос. Деньги все в общем доступе, каждый тратит как считает нужным кроме крупных покупок. Об оргазмах не вру, тк редко их не получаю. По поводу шмотья часто советуюсь с мужем типа "как сидит, идет ли цвет", в покупках сама себя ограничиваю, так он бы мне скупил весь буфет.

Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Полностью согласна!

Море

Я не вру, нет необходимости. Могу что-то не рассказать, даже часто не рассказываю все, у каждого есть личное пространство.
У Автора враньё для того, чтобы казаться лучше чем есть. Я считаю, что лучше меня нет никого на свете, поэтому не пытаюсь приукрасить действительность. )))

Гость

Лучше все-таки говорить правду. А то потом он скажет: так почему ты не сказала раньше? Вы не верите, что ваш мужчина сможет решить проблему? Боитесь, что бросит вас? На страхе ничего прочнооо не построишь... либо меняйте направление, либо ждите проблем...

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у каждого есть своё эго. Иногда в семье приходится чем то жертвовать и в чем-то уступать. Не поверю в жизни, что замужние бабы прям как на ладони перед мужем, кристально честные. Все иногда врут . Только те, которые психически зависимы, боготворят его и угожлают, может быть и не врут.
И что такое вранье? Для меня это измена, утаивание денег, воровство из семьи..... А имитировать оргазмы, самой бухнуть, как автор - это так, баловство)

Гость

Да, и еще задумайтесь: а о чем врет вам ваш мужчина? Не может быть так, чтобы вы врали, а он нет. Может он врет, что ему нравится с вами спать, не хочет вас обидеть. Может он врет, что на других женщин не смотрит. Ну и тд. Может вы вообще не подходите друг другу - как узнать, если вы настоящие друг с другом даже не знакомы???

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Каждый судит по себе Просто в мужья надо выбирать человека который тебя принимает такой. какая ты есть и любит. Тогда и врать не придется. А если вы продали себя за бабки, или просто ну оочеьн захотелось штампа в паспорте пофигу с кем и вы его добились- конечно вам надо и подстраиваться и врать и манипулировать.

Противник вагинального секса
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Одиннадцатый год без анального секса...Страсть!

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не боюсь)) просто не люблю много вопросов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы задумывались над тем, что факт Вашеи предельнои чесности не гарантирует Вам того же со стороны мужа.
Потому что если бы все так было, у непьющих женщин не было бы мужей алкоголиков. И праведные супруги преступников не xватались бы за голову в суде.

Лучшая подруга

А откуда здесь столько тем о недовольных женщинах тогда?

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

А какой вы профит то от вранья получите. можете объяснить? Вот вы ему соврете что трудились аки пчелка весь день, а сами лежали на диване. Что, в случае лежания на диване вам атата-что ли будет? Или в чем дело? Врут обычно дети, чтобы не получить от родителей наказания и люлей. Так может дело в том, что у вас муж- ваш родитель и хозяин, вот вам врать и приходится. чтобы не наказали?

Юлия

Автор, да, Вы обыкновенный человек. Ничего особенного в Вашем «вранье» нет. У меня есть подруга, так она спокойно даже какать садиться, пока муж зубы чистит и ничего в этом такого не видит. Это наивысшее доверие, наверное, но мне до него далеко, как и Вам.
Люди по мелочам привирают.
У меня один раз был флюс, и мне бывший муж сказал, что у меня жуткая ряха, по утрам он регулярно удивлялся вслух, как же к меня изо рта воняет, и так далее. Потому он и бывший. Этот даже во время жутчайшего токсикоза ни разу не уколол. Я знаю, что врал, как я прелестна, врал, что никто внимания не обращает, как я блюю в кустиках. Врал, да. Но мне была нужна в тот момент эта ложь. Вот такой я лжелюбец, мне правдоруб не очень нужен рядом, как и моему мужу.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Недовольные бабы пишут в темах о недовольных бабах. Счастливые в темах о счастливых. Логику то включите.

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

Счастливые в темах об анальном сексе. Логику то включите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак как он есть. Детская песочница с розовыми пони.
Успешно вам всем переругаться. )

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, в чем-то врет, как и все живые люди) Не вижу здесь криминала.

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

Я вдова.

мышь+
Карамелька

Сообщение было удалено

А зачем? В чем смысл? О чем врать? И в каких целях? Вижу сплошные неудобства: поди запомни, когда и о чем стрепала, и контролируй себя потом круглосуточно, чтобы обман не вскрылся

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Какая разница? Не старая дева же. Суть вопроса то от этого не меняется, в прошлом получали какой профит?

Лучшая подруга
Юлия

Сообщение было удалено

Вот и я это имела ввиду. Может не так как-то выразилась? Может не так поняли?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Рассказываю, у меня муж работает на шахте, у него нудная и скучная работа, которая заключается в писанине, а также в хождении по объекту и гонянии лентяев, которые решили вздремнуть под камушком, либо ещё хуже - бухнуть, что б взрывалось веселее. Он устаёт и морально, и физически. Рабочая смерч 12 часов. Я испытываю неловкость, перед ним, что весь день валялась на диване. Нет, он не выскажет, может, даже и на подумает ничего. Мне самой перед ним стыдно. Естественно, я стараюсь быть молодцом, но бывало, что меня затягивал сериал так, что я подняться не могла с дивана (Да, декрет, это адский труд!!!! Столько фильмов просмотреть нужно 😊). И за последний час я реально ношусь приводя все в порядок. Он, конечно, считает, что я произвела на свет человека, и уже этим заслужила 3 летний отпуск. Но я себя дискомфортно чувствую, когда он начинает готовить, либо убирать игрушки в будний день. Да и стыдно перед ним немного.

Юлия
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Так а Вы не допускали возможности, что есть женщины, которым нравится, если муж с утра говорит, что у неё изо рта пахнет? А она ему в ответ - «А ты, зато щеку отлежал, Квазимодо». Это их честный счастливый мир :) им нас не понять - нам их. 😉

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Простота хуже воровства)) всегда такие женщины умиляли, из разряда : собака не кусает, пистолет не стреляет, а мой муж всегда будет мне верен))))

Лучшая подруга
Юлия

Сообщение было удалено

Ну в принципе я это и имела ввиду. Если кто прицепился к моментам в теме, насчет готовки и оргазмов - то же самое, чтоб он чувствовал себя королем, чтоб не отбить желание стараться.
Я тоже так могу сказать - я не вру, у меня все честно. И это тоже будет правдой: не изменяю, не нахожусь без его ведома в странных местах, слежу за порядком в доме, планирую бюджет....как и все)) Я имела ввиду безобидное привирание, слабости чтоль... Честно говоря, я тоже не верю в положительных и честных-причестных жен. Жаль, что вы все так восприняли...

мышь+
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Раскуроченная и опухшая челюсть действительно выглядит кошмарно - уверенно говорю как человек, перенесший три стоматологических операции. Другое дело, что называть человеческое больное лицо ряхой - занятие для базарной хабалки, а не для супруга. Сообщение о появившемся запахе изо рта - констатация факта, которая может принести немало пользы, если своевременно побежать обследоваться у гастроэнтеролога и стоматолога

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут верность? Как она в принципе с вашим враньем взаимосвязана? Или вы имеете в виду что если вы соврете что получили оргазм муж налево не пойдет? Или что?

мышь+
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

А без ваших оргазмов он не видит, что вы искренне тащитесь от процесса?

Лучшая подруга
Юлия

Сообщение было удалено

)))
Вот пример вранья со стороны моего мужа. Буквально пару дней назад было. Я поправилась на 3кг, по попе заметно... Меряю платье осеннее, вроде как и ничего, но знание о тех килограммах не дает мне покоя. Спрашиваю: "нормально?" Говорит:"Классно, а жо па так вообще отпад, аппетитная какая!" Я и без него знаю, что поправилась, но если бы я услышала что-то типа " это ж звиздец, мать, хватит жрать" мне было бы очень обидно.
Или он приходит с пивнухи, говорит, что пили пиво, буквально пару бокалов, но я то вижу, что больше))

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Ваши слова,да каждому в уши

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

А может ему *** побольше как раз таки по вкусе,не?

Лучшая подруга
мышь+

Сообщение было удалено

Послушайте, я кончаю хорошо. Думаю, даже больше, чем все тут вместе взятые)) Но бывают такие моменты, когда не о том думаешь, или больше раза не хочется.. он тогда нервничает. Вот поэтому я так и делаю иногда.

мышь+
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

У одного комплекс по теме того, что алкоголик (хотя ничего обидного нет, обычная болезнь. Аддикции при желании успешно лечатся у наркологов). У второй комплекс по поводу веса (хотя ничего обидного тоже нет, в пределах медицинской нормы он может гулять без каких-либо негативных последствий для носителя)

Лучшая подруга

Девочки, мне не нужно ничего доказывать, и не нужно разбирать меня. Я уже взрослая тетка с устоявшимся мировоззрением. Прочитайте еще раз название темы, если ни о чем не врете, то приятного вам вечера. Пис энд лав.