Знакомы с мужчиной почти год, видимся нечасто из-за его занятости. Был секс несколько раз. Он познакомил меня с друзьями и представил как свою девушку. Приглашал в хорошие рестораны, отвозил меня его …
Сообщение было удалено
Чо это было? видать плохо сосала твоя подруга. И на колесо от машины наверное не насосала, а туда же, машину ей купи - *** ходячий))
Сообщение было удалено
да объявился этот ушлепок. я выше уже писала, что он исходит на г**но из-за того что у него попросили не теми словами. еще и обсирает меня в переписке сейчас и говорит, что не хотел со мной отношений. умора)))
Сообщение было удалено
И наверное для саморазвития? чтобы оставаться умной и интересной? В том числе и мужчинам. пассивный доход это хорошо конечно, он позволяет заниматься по-настоящему любимым делом, хобби, даже если оно не особо прибыльное.
да, подробно расписал, какие опупенные у него бабы были и он весь такой нарасхват, а тут я после нескольких встреч настойчиво требую перевода денег сегодня и сейчас) и что он меня своей девушкой и не считал. короче говоря, гамно полезло именно после перевода денежных средств
Сообщение было удалено
++++++ ага, так бывает когда например сначала кто-то оказывает тебя услугу, я рассчитываешь на одну сумму, а тебе после выполненной работы бац, и объявляют сумму в несколько раз выше чем ты думал. Ты конечно офуеваешь, но платишь, чтобы не скандалить. И уходишь, но понимаешь что больше сюда не вернешься никогда в жизни и мысленно желаешь хапуге подавиться.
Сообщение было удалено
Да выделываеться она не ведитесь) кому она нужна в 30 лет старая кашолка что бы ей 200 тыс переводили.тут и молодым врядли переведут.тем более в наше сложное время.дайте автору помечтать
Сообщение было удалено
на г..но исходишь только ты, аж тему на вумен создала, до чего у тебя бомбануло, чтобы тупо слили))
Сообщение было удалено
+++++ я бы еще поняла если бы автор была молоденькая свеженькая майская роза, незаюзанная километрами разных фуев. А тут кошелка 30+!!! Для эскорта это пенсия уже.
у меня прям руки чешутся его контактные данные написать, чтобы нормальные девушки не нарвались на него,но порядочность не позволяет. на новом арбате живет напротив лотте плаза и в ресторанах там любит тусить,знакомится там. короче, будьте бдительны,орудует халявщик)))
Сообщение было удалено
не волнуйся, мне и в 40+ будут дарить, тебе не просто не дано,завидуй молча)
Сообщение было удалено
о,защитничек жлобья нарисовался)
Сообщение было удалено
30 - молодая и есть
Сообщение было удалено
Ты не в теме, нищебродка. Самые дорогие подарки как раз дарят 30-40-летним. Впрочем в твоей жизни 30 - это кошелка со спиногрызами и морщинами.
Сообщение было удалено
ну сиди жди 40, чтобы тебе что-то дорохое подарили)) а до этого еще не одну тысячу фуев через пропусти, лоханка общественная, бугг))
Охренеть тут форумчане, подачки за 200 т сумка, цена автора такая, да вы сами 99% унижаетесь из-за элементов, рожаете из-за мат капитала. Прежде чем осуждать автора за меркантильность, на себе посмотрите
Что за люди пошли...вам и в 18 не подарят того, что получил автор в 30
Сообщение было удалено
Зашквар для любого мужика, женится на такой как ты
Сообщение было удалено
Вы просто дешево сдаете. У меня площади в торговом центре, всего на 3 млн, а имею я сотку в месяц
Сообщение было удалено
Да что ж ты такая завистливая , калоша
Сообщение было удалено
Это как? Поел за счет дамы и смылся, а ей счет пришлось оплачивать?
Состоятельный и ЖЕНАТЫЙ любовник это одно. А молодой мужчина с деньгами это другое. Если привыкла к женатым постарше, то таких и ищи. Думаю, что да, ты всё испортила. Но ты молодец - открыла ему глаза
У меня ком недвижимость стоимостью 30 млн (если что, полученная в наследство), сдаётся за 180 тыс в месяц.
Что -то вы не договариваете, у моего родственника коммерческая недвижимость на 6 млн, имеет в месяц 182 тысячи
Верните деньги, будет шанс тогда что не все потеряно а пока вы для него точно не кандидат жены, ему просто не по кайфу что у него постоянно что то дорогое просят, он хочет обычную простую женщину вот и все.
Сообщение было удалено
ОШИБКИ:
1 - рассказать о женатом любовнике, что Вы вообще любовница!
2 - надеяться на отношения на расстоянии
3 - 15 встреч за год - это не отношения! Вы уверены, что он не женат, и в штатах нет супруги и спиногрызов!
4- вы очень открылись перед ним, рассказывая о себе подробности
5- ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ!
6- за год, можно было с него еще больше стрясти! чтобы повысить хоть как то свою ценность
7 - подарки так не принимаются, или он покупает вам сам подарок или вы идете вместе его покупать, лучше по началу принимать подарки, а не кЭш
8 - игнор работает лучше всего, возможно, он скоро объявится, если Вы ему бабки не переведете, и тут главное принять правильно
9 - и вообще, если он хочет чтобы его женщина была рядом, он возит ее с собой!
10 - он провел параллель, вы - женатый мужчина-обеспечивание, женатый мужчину вычеркиваем, он не хочет просто обеспечивать.
7-
Кароче, автор! Я тебе сейчас объясню что к чему. Снимай розовые очки свои, тебе уже 30! Когда ты с тем папиком встречалась? сколько тебе было?20?25? о том и речь. А сейчас тебе на 4 десяток, ты уже отработанный материал. И молодой успешный мужик платить тебе так, как платили когда ты цвела и пахла, не будет 100%. Поэтому парень и приhuел от такой наглости. За cвою изрядно поюзанную пилотку захотела 200к, на 4 десятке? Серьезно? И еще удивляется что клиент сделал ноги. И в постельке ты видать не айс, потому что если баба в постели огонь и кое-чего умеет, многое можно простить, в том числе и возраст. Но это точно не твой случай. Так что тот парень точно не жлоб, просто он нарвался на мошенницу, которая сначала дала поюзать, а потом начала требовать оплату в несколько раз превышающую ее реальную стоимость. Цена твоя 3 рубля в базарный день. И да, делай себе аккаунт на авито, скоро все что насосала непосильным трудом, придется распродавать чтобы с голоду не помереть.
Сообщение было удалено
Для мужика, не спорю - молодость. Для бабы это уже закат и дальше будет все хуже и хуже. Если она в постели бревно, тем более в таком возрасте смешно рассчитывать на столь высокую оплату своих услуг. Я бы заплатил такие деньги девчонке 18,20 лет. Ну если бы уж очень понравилась, 25летней. А такой старой кляче - это ж грабеж средь бела дня! Мужик ее слил, молодец. А вот заплатил так много зря. Я бы ей десятку перевел, не больше. У всего своя цена есть.
Сообщение было удалено
Все это ерунда, что ты написала. Просто баба реально перегнула с ценником, ну не тянет она на 200 штук никак. 30+ это звездец. Уже надо планку снижать. Можно рассчитывать на что-то подобное, если она в постели чудеса творит. Я бы простил и возраст, и дал бы денег, если бы она меня в постельке в космос отправила. Но ведь там же скорее всего обычный скучный секс, которого и на халяву навалом, тем более с достоинствами этого парня! ему ничего не стоит снимать молоденьких телочек, секс будет таким же, а может даже и лучше, потому что тело молоденькое свеженькое. Неее, эту наглую бабищу учить надо и жестко. Она хуже цыганки, мошенница самая настоящая.
Я бы на нее в милицию заявил, как на вымогательницу. Скрины бы им предоставил. а ее за замели как индивидуалку за занятие проституцией.
Сообщение было удалено
Ипанько тупорылое, у меня к 30 запросы только возросли. Желающих полно. Этого чмошника я сама слила, он уже встретиться хочет. Вот есть же ***, которые мыслят мерками цыганского табора, 30- старость для них, песдец
Сообщение было удалено
Да свали уже из моей темы, убожество.
Сообщение было удалено
То что у тебя запросы возросли - оно и понятно. Старость не радость, то там прихватит, то тут. Чтобы оставаться в товарном виде, кучу бабла приходится на себя тратить, так ведь? Только старая бабища сколько бы себя не тюнинговала, моложе и факабельнее от этого не становится.
Сообщение было удалено
ну точно не тебе нищему идиоту оценивать) ваши в свой цыганский табор, откуда ты выполз)) в 30 лет вообще ничего не надо тюнинговать, это очень молодой возраст и выбор у меня огромный. Этого жлоба я тут же послала в лес как только козлить вздумал, найдётся ещё 10 таких же, только более щедрых:)
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
Ага, только бы мешает
Нищее муж изошло на навоз
Давай мне контакты этого паренька, я его надоумлю как тебя, старую наглую бабищу, проучить и в ментовку сдать за занятие древнейшей профессией.
Да что тут думать автор, просто он думал что вы не такая как все эти шкуры, когда вы попросили денег он понял что ошибся, заплатил за секс и свалил.
Сообщение было удалено
Чаво? Кого ты послала? тебя слили даже не удосужившись объясниться. Бросили подачку как собаке кость и испарились в туман. А ты ту сидишь уже который день строчишь какой тот парень сякой. У него таких как ты, только пальцем щелкнуть, будет вагон и маленькая тележка. Старых отработанных шмaр как грязи под ногтями, только вот кому они нужны - большой вопрос.
Сообщение было удалено
Пацан переплатил! она даже 20тки не стоит, не то что 200 штук. Зря заплатил. Прям жалко пацана, молодой еще, глупый. Я бы этой шмаре показал бы небо в алмазах. У меня в ментуре есть знакомые, приняли бы ее под белы рученьки и в камеру к бомжам на сутки. Они бы ее там научили как сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Ты ипанутое? Он объявился уже сто раз и я скрины переписки сюда выкладывала, ещё и встретиться хочет снова. Что, 200 штук подачкой стали?) так ты определись уже, много это или мало:D
Сообщение было удалено
Ты сама ему строить начала, первая! А встретиться он хочет наверняка, чтобы разобраться с тобой по-взрослому и бабки свои вернуть.Перевел пацан по-глупости, а теперь жалеет. Вернет бабло свое и отправит тебя в пешее эротическое
Кому интересно, сумочку пойду завтра покупать, а на среду мы с ним договорились пересечься, чтобы расставить все точки. Думаю в лоб ему все свои претензии высказать.
Сообщение было удалено
Ага, щас)) ничего он не хочет возвращать, мало того продолжения общения хочет, только не будет этого после его козлиного поведения
Сообщение было удалено
Ну ты и дura! чтобы тебя выманить, он еще не то тебе напоет. Я бы тоже так сделал, выманил тебя под благовидным предлогом, а потом с дружками в машину и на пустырь. А там у тебя два путя - либо возвращаешь бабки, либо жесткий гэнг-бэнг. Или в ментуру. Отдала бы все до копейки как миленькая.
Может, посоветует кто, как его красиво кинуть, чтоб на всю жизнь запомнил. Пока думаю сказать,что пусть подыскивает девушку попроще и без особых запросов, что мне не подходит вариант, когда подарки дарят только по праздникам и в том же духе. Но это уже было в переписке, просто скажу тоже самое в лицо. хочу вот какую-нибудь острую фразочку завернуть, но пока ничего в голову не приходит)
Сообщение было удалено
Я с петухами из уголовного мира не общаюсь, кретин:D свои фантазии оставь для дружков сокамерников, которые тебя ежедневно опускают.
Сообщение было удалено
*** тупая офца! и как таких земля носит
Откупился и пропал? Мог бы просто пропасть и не тратить этих денег. Вывод мужик лох? Нет не лох, лохи столько не зарабатывают. Значит тема разводняк.
Сообщение было удалено
А вот ты зря сейчас, блядинa! У меня не только в ментовке, но и среди еще кое-кого знакомые имеются и вычислить твой айпи адресок для них труда не составит. И после я тебе не завидую.
Сообщение было удалено
Эта старая курвa по-любому ответит за свой гнилой базар. И пацаничк тот свои бабки вернет, чай 200 штук на дороге не валяются.