Знакомы с мужчиной почти год, видимся нечасто из-за его занятости. Был секс несколько раз. Он познакомил меня с друзьями и представил как свою девушку. Приглашал в хорошие рестораны, отвозил меня его …
Сообщение было удалено
Зато по любви. А ты давай за сумочку и радуйся
Сообщение было удалено
Ну то что сначала писал я в посте 223 процитировала, закончилось все тем, что он типа будет дарить подарки только когда сам захочет (то есть никогда))). Мне такой вариант не подходит, на том и закончили. Пусть в лес идёт.
Сообщение было удалено
Каждого своего ебaря любишь ?
Да и не за сумочки я сплю, а за гораздо больше суммы
Сообщение было удалено
Я тоже в юности такая же ду-оа была. К таким только потребители альфонс и примаут липнут, сразу видят, что баба дурочка немеркантильная.
Но когда мне надоели эти козлы, все изменилось кардинально. Один помог бизнес организовать, второй машину подарил, третий ремонт в квартире оплатил.
И мне как то пофиг, что об этом думают всякие задр0ты и лохушки честные дaвалки
Автор, вы реально глуповато поступили. Да, круто что женатый любовник вам все покупал. Но он наверное влюблён был в вас. А этот видимо нет. У вас и секса то почти не было, ну какая там любовь. А человеку на которого в принципе наплевать никто не будет дарить дорогие подарки. Плюс он уже наелся девицами с наглыми запросами. Тоньше и и лее вели бы себя, сам бы может покупал. Так что вы проиграли тут.
Сообщение было удалено
Да ничего бы он на давал, тонко не тонко. Ему не особо и надо то автора было. 5 встреч за год.
У него видимо кроме автора еще пара тройка любовниц, какая уж тут любовь. Так, случки нахаляву
Прикол) он ещё и говорит, что не против продолжать «отношения»=потрахушки на халяву.)) если я подарков не буду просить и ждать, типа он сам догадается, что мне нужно гардероб обновить и сам предложит что-то купить ( раз в год в лучшем случае)). Вы знаете, я уже стебусь над ним.
Смешно, но в моем случае отношения с женатым оказались лучше, чем отношения с богатым и свободным ровесником. Вот так бывает...чужой муж позаботился о моем будущем, обеспечил пассивный доход, а этот *** вообще ничего не сделал... зато свободный. Толку-то
Я правильно понимаю, что в 30 лет Автору секс как секс, а не способ зарабатывания, неинтересен?
Сообщение было удалено
Мне нужен секс в полноценных отношениях, где мужчина обо мне заботится. Просто потрахушки нафиг не нужны, этого добра везде навалом
[quote="Автор" message_id="66083085"]Мне нужен секс в полноценных отношениях, где мужчина обо мне заботится. Просто потрахушки нафиг не нужны, этого добра в👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Сообщение было удалено
А кому интересно секс как секс? Озабоченным старым теткам с бешенством матки , больше не могу никого представить
Автору нужно, чтобы её содержали. За секс, а других отношений она не понимает и не хочет. Так что ее реакция на поведение мужика нормальная совершенно. Единственное, что скажу - если ей надо просто содержание - такая стратегия работает. Но если она хочет стать женой богатого человека - то вести себя надо совсем по-другому!! Поскромнее. Это как более долговременная инвестиция. Странно, что в 30 лет она этого не понимает.
Разводка
Сообщение было удалено
Не знаю, меня никто не сливал. Мне больше 30.
Бесплатных сливают, вот точно. Кто их ценит то.
Сообщение было удалено
К сожалению, все правда. Я даже скрины его писанины на тему сумки и подарков бы выложила, но сюда нельзя прикреплять изображения, как мне сказали.
Над каждым сообщением автора угораю до слёз!...ну неужели бывают такие ***, не побоюсь этого слова, особи? Где мозг затерялся в этой ухоженной и забитой брендами голове? И находятся же те, кто понимающе поддакивает....слава Богу, среди моих подруг нет таких инфантильных и недалеких дамочек. Отсутствие моральных норм (гордость за связь с женатым мужиком - это вообще, что??)) ), отсутствие жизненных ориентиров, понимания, что есть хорошо, а что плохо. Развитие на уровне 12 летнего, избалованного ребенка...."ну можно замуж и сходить"..)))) хахаха)....упаси, Господи, любого нормального мужика от такого "счастья"....
Сообщение было удалено
Я собственно почему спросил, что бы мягко узнать степень фригидности Автора.
Понятно, что на данном форуме ущербный взгляд на физиологичность отношений. Была надежда, что уровнем интелектуальности Автор выделялся из общей массы.
Сообщение было удалено
А вам мужчины что то дарили дороже веника на 8 марта?
Сообщение было удалено
Это у тебя ущербный взгляд на "физиологичность отношений ", впрочем как и у большинства нищих др0черов, которые об отношениях знают из порнухи и думают, что все бабы потенциально готовы ипаца со всеми
Сообщение было удалено
Выложите где-нибудь, а сюда ссылку скопируйте. Такое не должно пропасть!
Сообщение было удалено
Куда, например, можно скинуть скрины?) реально пусть все видят, что этот позорник мне настрочил.
Сообщение было удалено
А мне не надо выходить замуж просто, чтоб было. Конечно, если встречу мужчину, который меня во всем будет устраивать, и он сделает мне предложение, я буду только рада. Но прогибаться под аналоги моего, теперь уже бывшего, мч нафиг не сдалось. Геморроя больше, чем пользы. Только мозг будет выносить по каждому поводу.
Сообщение было удалено
fastpic.ru
Сообщение было удалено
Конечно. Странно, что для вас это не очевидно. Для него эта сумма пыль, потому что он много и тяжело работает. Работайте и зарабатывайте столько же сколько и он, а потом посмотрите свою реакцию на такие просьбы от кого бы это ни было.
Сообщение было удалено
Он на них сам себе заработал. Какое отношение имеющиеся у него вещи имеют к вам? Надоело ему дарить. Думал, что вы не видите в нем денежного мешка на ножках, понял, что ошибся, бросил вам выпрошенную вами подачку и ушел, поняв, что вы не героиня его романа.
Сообщение было удалено
Ну вы же должны понимать, что вы у него далеко не одна такая. С каждой - редко, а всего - как раз достаточно. Раз мужчина не хочет продолжать сексуальные отношения с одной из своих содержанок и не считает нужным на них больше тратиться, значит, ему с этой девушкой уже неинтересно. Либо надоела, либо секс не такой уж ох...ый, чтобы хотелось его повторять чаще нескольких раз, либо несколько свежих нашел, которые априори интереснее уже попользованной, либо другие подешевле обходятся за такой же трах. Какая разница какая именно причина? И в чем обида-то?
Человек пользовался услугой пока хотел, потом оплатил ее и пошел за аналогичными услугами, но уже не к вам. А вы считали, что он вам за пару трахов до конца жизни обязан платить? Или что он обязан хотеть постоянно прибегать именно к вашим услугам и постоянно их оплачивать? Ищите других, которых ваши услуги заинтересуют, хотите дольше котироваться для одного спонсора - постоянно расширяйте ассортимент, может подольше продержитесь. Хотя зачем, думаю, ваши услуги всегда найдут новых покупателей, если старые от абонементов откажутся))
Сообщение было удалено
Какие могут быть реверансы перед такими ка вы? Вы их не заслуживате. Да и потом, можно подумать, что после слов о том, что ему не нужна корыстная кошелка, он надеялся, что вы нормальная женщина, вы извинитесь, скажете, что вам очень стыдно, что вы его понимаете и поддерживаете и молча свалите в туман) Нет же. Начнете что-то лепетать, доказывать, а то и предъявлять претензии, закатывать истерики. на кой ему это надо?
Сообщение было удалено
Зачем автору работать и тем более зарабатывать, она не мужик! Что за дундушки тут собрались...
Сообщение было удалено
Жуть какая. Фу на вас автор. Вы так низки, так противны, что даже не в состоянии этого осознать.
Сообщение было удалено
Тут как говорится в пословице - в 20 лет ума нет и не будет. Или - горбатого могила исправит.
Некоторые с возрастом умеют, другие глупеют, а многие остаются в 40 такими же тупыми какими были в 15.
Автор, вы чем хуже подружек Тимати?? Вы толстая?
Автор, радуйтесь что обнаружили что он жлоб и вас не любит. А вообще чего все на автора накинулись, мужик видел с кем встречается, видел что автор не серая мышь бесплатная ***, должен был понимать что нужно содержать. А этот хитросделанный жлоб хочет иметь автора на халяву.
Я всю жизнь дурой была которая в любовь верила, и альфонсов содержала, только сейчас в 38 глаза открылись что мужики это хуже чем животные они вообще на любовь генетически не способны и кроме денег, которых у большинства их них нет, они ни на что ни годны.
Автор молодец, больше бы таких как она, меньше бы генетического мусора подбиралось и размножалось.
Сообщение было удалено
Ну вот и избавьте детсадовца от вашего взрослого общества)
Сообщение было удалено
А самая умная наверно пашущая до 40 баба, живущая с мужем в пополаме! Боже, откуда вы такие *** берётесь....
Сообщение было удалено
Пополамщицы накинулись. Живут с говнами и размножают ещё таких.
Сообщение было удалено
Вот и ответ на ваш вопрос - ему надоели подобные вам инстаграмные попрошайки с одной извилиной. Он думал, что вы от них отличаетесь, увидев вашу просьбу, проанализировал все, что о вас знает, понял, что вы из той же колоды и прекратил общение. Вероятно, он ищет жену, бегать по телкам и швыряться в них деньками за губы уточкой и откляченные попы ему надоело. Нормально. Кстати. Может быть, когда подойдет к 45 годам, уточки с попами опять станут интересны.
Сообщение было удалено
Умные - это те, которые не ставят тупых вопросов. Ответ был на комментарий, что автор в 30 лет соображает на уровне 12-летней и не понимает очевидных вещей, а не об образе жизни. Умная - это которая понимает, что если один из клиентов отказался от её услуг или зажлобился их оплачивать по установленным ценам, то обижаться тут абсолютно не на что, просто другого клиента надо искать, которого цена устраивает.
Откуда такие тупые берутся, с проводами в логике?
Сообщение было удалено
А мужчина вам перевел. Вот и почувствуйте разницу между ним и вами. И он вам перевел на сумку, а вы жидесь перевести для вас копейки для спасения чьей-то жизни.
Сообщение было удалено
Тетки совки такие забавные
Сообщение было удалено
Лучше продать почку автора. От нее все равно одно загрязнения планеты и наикакой пользы. Наглая, равнодушная, эгоистичная попрошайка, способная думать лишь о сумках.
Вот именно что мужик автора попутал что то и решил, что содержать содержанок, которых у него вагон не обязан. Хах
Сообщение было удалено
А от тебя какая польза планете, др0чер ? )
Сообщение было удалено
Так пусть ищет, а вы себе молча ищите мужчину более щедрого. Банальная ситуация, не сошлись во взглядах, а вы такой вой тут устроили, жалуетесь, обижаетесь, переписку выкладываете. Чего ж вас это так задело? Ну этот жадный, выбирайте тщательнее, и следующий будет не жадным. Проблема-то вообще в чем?
Сообщение было удалено
Да я уже ради прикола пишу и выкладываю. Просто очень показательная история как я нарвалась на жлоба.мне не жаль что эти отношения закончились.
Сообщение было удалено
А вы ему скопируйте переписку отсюда - где вас поддерживают, а его осуждают. Пусть ему стыдно станет. Пусть почувствует - насколько он халявщик, 200 к. за пару перепихонов заплатил, и считает, что это много! Можно подумать, что он дешевле потр...ся запросто может! Пусть бесплаток никому не нужных подбирает, жлоб!
Блин, ссылки почему-то не по порядку вставились.