Привет.Помогите,не могу забыть человека,целыми сутками думаю о нем.Вместе были около двух месяцев,все было супер,секс,все дела.Любви между нами не возникло,расстались на спокойной ноте.Прошло месяца два с момента расставания,человек просто поселился в моей голове,да и сам он обо мне думает,наблюдает в соц сетях.На неделе написал,повспоминали как нам было хорошо,мило пообщались и я решила прекратить на этом общение.С тех пор опять по новой волне...засыпаю и просыпаюсь думая о нем.Это не любовь точно,но как избавиться от этого?Честно говоря мешает жить,ощущение незаконченной истории что ли,и ладно бы если бы я была одна и от одиночества страдала,но нет,есть хороший парень рядом.Как забыть?
Ну дала ты быстро, в xui он тебя ставить не будет,
Как ни странно, то только перестать думать. Вы работаете, учитесь?
Упыри - это страшные существа в маске милой и обаятельной личности
Сообщение было удалено
Работаю,конечно временами обязанности отвлекают,но потом опяяять эти мысли)
ритуал по ларисе ренар на 19лун день сделвйте
Сообщение было удалено
А нужно было полгода его мурыжить?Всегда вот эти рано забавляли,каменный век епт))Возникла страсть,взаимное влечение,почему нет?Да и замуж я как бы тащить его не собиралась)
Вам надо закрыть гештальт, поищите инфу.
У меня тоже была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua