Гость
Статьи
Сохранить отношения - …

Сохранить отношения - возможно ли ?

Встречаемся с молодым человеком три года , из них два живём вместе. Оба молодые , оба мечтаем о семье и счастливом будущем. Спустя два года отношений молодой человек признался мне в том , что его многое во мне не устраивает и что терпения у него больше нету , т.к. намёки я проигнорировала. Он указал мне на все недостатки , я с ними согласилась , хоть было очень тяжело , и стала над ними работать. Работать над собой оказалось довольно таки тяжело и длительно. В итоге , в каких-то вещах я уже поменялась , в каких-то нет , поэтому он недавно заявил , что нужно срочно расставаться. А я люблю его настолько сильно , что не могу отпустить. Мы решили , что у меня есть последний шанс обо всём поразмышлять за определённый отрезок времени. Подскажите , каким методом ускорить процесс саморазвития ? И возможно ли сохранить отношения ? У кого-либо был такой опыт ?

Эмилия
9 ответов
Последний — Перейти
Скорп

Отправить девушку доставать свой номер телефона , при этом
Сказав всем друзьям ни в коем случае его не давать и сказать что он уехал.
Это поступок психически здорового человека?
А теперь зато он читает мои переписки с другим мужчиной😊
Приятного чтения! Кстати, это статья.

Я в октябре покупаю квартиру и машину обновляю, и да с Борисом мы попробуем замутить бизнес😊

Скорп

Где в этом всем твое место только, я не понимаю.
Уехал так уехал😄

Скорп

Людям, которых я считала близкими, я такого не прощаю.

Гость

Зависит от конкретных пунктов для изменения. Вуз закончить - насколько лет надо, бросить курить - месяц. И т.д.

Гость

А он измениться? Ну типо не будет грубить и гулять по бабам? Что-то не вериться.

Гость

У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Лариса

Сохранить отношения можно, если только вы сами этого хотите. Чтобы процесс саморазвития не остановился, надо работать над собой каждый день. В идеале, чтобы у вас был своего рода наставник, который будет вас подбадривать ;) Моя ситуация не совсем на вашу похожа, но попробую коротко рассказать: мы 4 года были женаты. Все как у всех и ссоры и радости, пока в 1 день он мне не заявил, что я его достала и он хочет от меня отдохнуть. Причина этому - постоянный вынос мозга по поводу и без, ну и то что я свои интересы ставила превыше его.. Сначала я подумала, пусть катится, не вернется что ли? А вот и нет, 2 месяца прошло а от него не слуху. Потом я узнала, что он начал встречаться с какой-то девахой. Начала звонить, писать, угражать - в общем сделала еще хуже. И закончилось бы всё у нас очень печально, если б я не нашла один аудиокурс, который перевернул всё моё сознание. Я наконец осознала, что отношения, это не только Я и мои прихоти и заморочки, но и мой МУЖЧИНА, который хочет жить в любви и понимании. Вот тогда то, я точно решила, что хочу измениться и вернуть его! И таки вернула, правда на это мне понадобилось почти 5 месяцев. Зато сейчас уже как год мы снова вместе, отношения стали даже лучше чем в самом начале) Так что, не отчаивайтесь и работайте над собой.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

как же моя история похожа на вашу(( муж вот уже как 4 месяца меня игнорирует, и не идет на разговор. подозреваю, что у него кто-то есть((((

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Может вам тоже прослушать курс? Там не только об изменениях себя, но и про то как вернуть любимого. Называется Как вернуть Мужа, создатель Данил Деличев. Это психология, никакой магии нет. И недостаточно просто послушать, нужно что-то делать для того чтобы муж захотел вернуться. Данил как раз пошагово рассказывает что и как лучше делать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: