Мой мужчина стал странно себя вести. Я думаю что у него появилась другая. Мы живем вместе уже несколько лет. Все было хорошо, мы все время проводили вместе, и несколько месяцев назад он изменился. Стал задерживаться на работе, говоря что много работы, секс пропал вообще, запаролил телефон и планшет, несколько раз было такое, что я подхожу и он сразу выключает телефон, боится что я увижу. Стал закрываться в ванной и берет с собой в ванну телефон, стал больше следить за собой и заниматься спортом. все улики налицо. когда я спрашиваю его в чем дело, все отрицает и говорит что все нормально. Он всю душу мне вымотал, каждый день я в стрессе изза его поведения, нервничаю, мне больно, и не знаю как быть. Я недавно потеряла работу и не могу пока уйти, потому что одна не смогу снимать квартиру. И в чужом городе у меня ни друзей не родных, даже не с кем поговорить. Стараюсь забить и настроиться на позитив чтоб как то пережить этот период, и пока его нет дома у меня это как то получается, но когда он приходит вечером домой, и опять чтото выкидывает, я не могу не нервничать, меня аж трусит. Как пережить этот период? женщины которые через это прохидили, как вы пережили это, как себя вести?
Ну так побыстрому ищи нового мужика с квартирой, раз одна не сможешь.
Причем тут "изменяет" и "мой мужчина"? Пишите честно, что ваш кошелек на ножках может уйти и вам не на что и негде будет жить, а сами себя вы обеспечить не в силах.
уйдет он от вас скоро. У меня так же было с мужем, и в ванной сидел с телефоном, и спать когда ложились, телефон себе под подушку засовывал, и на работе задерживался. Потом стал якобы у мамы ночевать оставаться. А когда на стороне отношения стали сильнее и серьезнее, просто собрал вещи и ушел. Если мужчина не боится, что вы замечаете все его перемены, и особо не старается скрывать свое увлечение, значит та девушка ему интереснее, чем вы и дороже. А с вами он пока по инерции.
Заняться собой. Общения, поездки, шоппинг. Пусть видит что тебе и без него хорошо. И ты востребованная.
Сообщение было удалено
чтоб послал и выставил за дверь со спокойной совестью, типо не пропадет?
Ну мудрые женщины на такое внимание не обращают, если хотят удержать мужика. Только надо не раскисать вида не показывать. Жить своей жизнью, хорошо выглядеть, быть веселой. Проявлять любовь к своему мужу. Погуляет и успокоиться. Мужики все кобели. Что ж тут поделаешь. Такова жизнь
Сообщение было удалено
Всем, кто так считает, надо посмотреть фильм "Умница, красавица" )) прям от души рекомендую
А может он не Ваш мужчина по судьбе? У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua