Гость
Статьи
Девушки младше парней

Девушки младше парней

Есть знакомый парень, иногда общаемся,переписываемся. И был как-то разговор на тему того, что к нему пристала девушка 18 лет,которая только закончила школу, и она хочет с ним встречаться, пишет,звонит, навязывается (ему 25). Он сказал,что ему не нужна девушка,которая только начинает свой жизненный путь, с ней не о чем поговорить и тд. После этого мы долго не общались и тут узнаю от друзей,что у него есть девушка уже полгода, которой 17 лет, она учиться в 11-ом классе. Я была немного в шоке, вспоминая наш прошлый разговор. Неужели человек так поменял свои принципы, взгляды? Что думаете по этому поводу?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

да причем здесь поменял взгляды?! Та ему не нравилась, вот он так ласково отшил ее. А эта понравилась, поэтому и встречается. Что тут еще думать?

зачем ты тащишь эту д..р..я..н..ь к себе на чердак?

Милиса

Просто есть разные 18-летние.
Мне как то довелось общаться с одним парнем (чисто приятельски, на курсах). Ему было почти 18, вроде не подросток. Ну тупые эти улыбочки, смешочки, рассуждения про то, как он хочет попасть в телевизор, и "покажи ему фак" про прохожих... и проч его выражения.... хотелось чем то его стукнуть, и просто выбешивал.
При том; уверена дофига нормальных по общению 18 летних. Вот и тут может та тупая как пробка, а эта нормальная.

Сексолог Гусь
Автор

Сообщение было удалено

Просто он выбрал чехол под свою модель айфона.

Катрин Катрин

Просто вторая жесть как понравилась ему. Вот и всё. Как говорится, "никогда не говори "никогда"" :)))

Гость

чем старше *** , тем больше его тянет на молодое мясо , а юных парней тянет на старух , и они даже могут легко спетушиться , и дать мужику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору надо немного подождать и молодые начнут западать на нее, старуху.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: