Есть знакомый парень, иногда общаемся,переписываемся. И был как-то разговор на тему того, что к нему пристала девушка 18 лет,которая только закончила школу, и она хочет с ним встречаться, пишет,звонит, навязывается (ему 25). Он сказал,что ему не нужна девушка,которая только начинает свой жизненный путь, с ней не о чем поговорить и тд. После этого мы долго не общались и тут узнаю от друзей,что у него есть девушка уже полгода, которой 17 лет, она учиться в 11-ом классе. Я была немного в шоке, вспоминая наш прошлый разговор. Неужели человек так поменял свои принципы, взгляды? Что думаете по этому поводу?
да причем здесь поменял взгляды?! Та ему не нравилась, вот он так ласково отшил ее. А эта понравилась, поэтому и встречается. Что тут еще думать?
зачем ты тащишь эту д..р..я..н..ь к себе на чердак?
Просто есть разные 18-летние.
Мне как то довелось общаться с одним парнем (чисто приятельски, на курсах). Ему было почти 18, вроде не подросток. Ну тупые эти улыбочки, смешочки, рассуждения про то, как он хочет попасть в телевизор, и "покажи ему фак" про прохожих... и проч его выражения.... хотелось чем то его стукнуть, и просто выбешивал.
При том; уверена дофига нормальных по общению 18 летних. Вот и тут может та тупая как пробка, а эта нормальная.
Сообщение было удалено
Просто он выбрал чехол под свою модель айфона.
Просто вторая жесть как понравилась ему. Вот и всё. Как говорится, "никогда не говори "никогда"" :)))
чем старше *** , тем больше его тянет на молодое мясо , а юных парней тянет на старух , и они даже могут легко спетушиться , и дать мужику
Сообщение было удалено
Автору надо немного подождать и молодые начнут западать на нее, старуху.