Гость
Статьи
Мужчина старше вдвое

Мужчина старше вдвое

Ситуация такая.
Месяцев 8 назад познакомилась с мужчиной вдвое старше себя. Приглашал на свидания, заботился, все как-то закрутилось, завертелось. Сейчас он хочет свадьбу и детей. Скажу, честно, это любовь... Я никогда так не любила! Я хочу, но не знаю как сказать родителям. Мама давно говорит, что хочет внуков, но как сказать? Не знаю как родители отреагируют на такого жениха. Помогите, пожалуйста, как сказать им об этом?

Автор
45 ответов
Последний — Перейти

Сколько вам лет?

Гость
darkcoffee

Сообщение было удалено

22

Гость

Сообщение было удалено

То есть ему 44? Ну хорошо. А теперь представьте себя в 44, а ему? Ему 66!!
Вы будете еще женщина с соку тогда как ваш "избранник" практически на кладбище.
Да, это грубо, но так и есть.

Одумайтесь пока не поздно! Ничего хорошего в таких отношениях не выйдет.
Ищите молодого, без заботного, который как и вы юны и полны сил и энергии.

darkcoffee

Сообщение было удалено

ой сорри, даже не 66, а 88!

Гость
darkcoffee

Сообщение было удалено

44+22=66. Какие 88?

Гость

Сообщение было удалено

автор сказала в двое страше, 44 * 2 = 88

кира
darkcoffee

Сообщение было удалено

ой сорри, даже не 66, а 88! туго у вас с математикой конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно! Если он старше автора в 2 раза. Вот и получается 88!!!

Гость

Сообщение было удалено

Если ей 22 и он ее вдвое старше, то ему 44. Когда ей будет 44, он не будет ее старше 2 раза, а будет старше на 22 года, итого 66.
Откуда 88? Математики :)

Зеленая

Сообщение было удалено

Верно, верно :) 66. Чет неправильно посчитал.
Ну вообщем я думаю автор понял смысл.

да ладно вам причитать, найдет через 20 лет молодого йоборька, а деду своему скажет что пошла за лекарствами. все нормально будет

Зачем вообще выходить замуж в 22. Наслаждайтесь молодостью.

гость

Ну и будет ему 66 и скоро на кладбище ,зато ей останется наследство(если он состоятельный) и она в свои 44 будет уже наслаждать молодыми.

Гость
Зеленая

Сообщение было удалено

Хочу ребёнка, думаю сейчас самое время

гость
гость

Сообщение было удалено

*наслаждаться

Гость

Сообщение было удалено

То есть вы хотите замуж, чтобы родить ребенка?

гость

Сообщение было удалено

Молодые будут наслаждаться еще более молодыми.

гость
Зеленая

Сообщение было удалено

У молодых м нет денег на молодых ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А.....ну тогда другое дело. Выходите конечно и рожайте деток от любимого. А насчет родителей? Не переживайте. Нормально все будет!

Гость
Зеленая

Сообщение было удалено

Хахаха загубили всю тему. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как сказать не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не за деньги, не за деньги!

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "Да не за деньги!"? Вы, вероятно, хотели сказать "Да не деньгами, не деньгами!"
А чем же он богат? Опытом анального секса? Годы даром не проходили...

Гость

Автор! Я Вас отговаривать не стану! Много лет назад, когда Комиссаров вел программу "Моя семья", рассматривался случай, когда 17-летняя девушка и 48-летний мужчина объявили о своих чувствах и сообщили, что ждут 18-летия девушки, чтобы пожениться. Любовь у них! В студии присутствовали более молодые, чем жених, родители... и бабушка. Папа рвался начистить жениху ...лицо,бабушка падала в обморок, мама истерила...На тот момент у меня было двое деток, семья, любимый муж, идеальный и...выстраданный, которого долго отвергали мои родители...Чтобы я стала делать в такой ситуации??? А ничего! Пустила бы все на самотек! Я некогда поклялась, что поддержу выбор моих детей, каким бы несуразным он мне не показался...
В Вашей ситуации возможны масса вариантов. Скоро Вы разочаруетесь в старичке(который начнет Вас воспитывать или ревновать) и бросите его, сменив на молодого мужа, устраивающего родных и Вас... Вы будете верно любить немолодого мужчину и через несколько лет просто забудете о разнице в возрасте. К тому времени все антагонизмы снивелируются, все окружающие привыкнут и смирятся. Будете наслаждаться долгим (или недолгим) счастьем....(Увы! фантазия бесконечна. Даже не хочется перечислять всевозможные развития событий). И жизнь так непредсказуема.
Советую все рассказать своим родителям.Прислушаться к их доводам.Проанализировать "за и против". Переварить, не торопясь. А потом (даже при антагонизмах) сделать выбор.
Иногда родители правы... Иногда сердце и интуиция гораздо "правее" родительского эго.. Главное - никогда не жалеть о принятом решении.
(Я вышла замуж за ровесника и ровню. Идеального! Любимого! Восхитительного!.. Он погиб через 17 лет прекрасного брака...Пусть Ваш избранник будет неидеальным. Но живым!!! И приносящим радость и счастье. Хоть на 20 лет моложе Вас или старше Вас намного...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) +100500

Гость

Ой, девочка, беги от него. Знаю, что говорю, ничего хорошего не выйдет из этого. Будешь потом засматриваться на молодых парней на улице. Подумай о будущем, да и рано рожать то! Образование есть? Отработай 2 года, чтобы декретные нормальные были. Не дай себя загубить. Послушай, что старые тетки говорят)))

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Инфа 146%

Гость
darkcoffee

Сообщение было удалено

ахахахаха ну ты жжешь, математик ; -)

Гость

ужас
это извращение
это мерзко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Образование есть, высшее, сейчас получаю второе. Мама давно говорит, что хочет внуков, да и я, в-принципе, готова

Амалия

Если у него деньги есть, то цепляйте его. По-фигу разница. Он помрёт со временем... Вам будет 44. Вот тогда и отыграетесь, на молодых кобелях!

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе ? Если хотите во всем разобраться и не ошибиться- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла вовремя принять верное решеиние и наладить свою жизнь. Она не гадалка.Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua

Armira

Похожая ситуация. У нас с моим разница 24 года. Родители отреагировали на это стоически. Вопросов не задают, на знакомстве не настаивают, вообще стараются не поднимать эту тему. Наверное надеятся что ситуация как нибудь сама раствориться. Но я в целом и не требую от них какого то активного участия.
В свое время я очень жестко очертила границу своего личного пространства и с нравоучениями касательно личной жизни они ко мне не лезут.
Так или иначе не думаю что стоит сразу расчитывать на позитивную реакцию. Возможно вашим потребуется время, много времени на то что бы переварить эту информацию. Так что терпения вам и счастливой семьи!

Вадим

Если есть взаимная любовь - нормально все. У меня в 29 лет была 16-летняя влюбленная девушка. Хотел даже жениться, думал любовь, но оказалось, что только у меня.

Гость
Вадим

Сообщение было удалено

педофил гребаный.... шо ты делал с ней?? помогал делать уроки по алгебре? любовь у него..

Лечи

вы идиоты все мужчина должен быть старше женщины потому что он умнее а бабе надо дать песды за то что выебывается ЕЕ МЕСТО У ПЛИТЫ!

nata

Будущее. Почему все считают что она заведет любовника? у подргуи папа старше на 20 лет мамы, да в 2 раза был, ей 19 ему 39 на момент жениться. Выглядел молодо ухожено. так вот любовницу завел он, она видимо думала что такой старик будет ее вечно любить и дышать на нее. Ан нет. В ответ она начала гулять, они разошлись. Папаня нашел деву на 45 лет моложе, правда из села и не красавицу. Правда жениться не захотел.

Гость
darkcoffee

В 44, да в соку😅😅😂 если только в собственном соку🤣😂😂 сок из твоих носок максимум

Гость
darkcoffee

Завистливая бабка, с недочпоком хроническим не порть людям жизнь

Гость
Гость

44+22=66. Какие 88?

У бабки мозги ссохлись, не сооброжает уже, сока подлить забыла😂😂😂, бабка опять пилюли 💊💊 принять забыла😂😂😂

Гость
Гость

Все правильно! Если он старше автора в 2 раза. Вот и получается 88!!!

Стареет тоже в 2 раза быстрее😄😂😂

Гость
darkcoffee

Верно, верно :) 66. Чет неправильно посчитал.
Ну вообщем я думаю автор понял смысл.

У вас от злости крыша уже потекла ( в собственном соку), остановись бабка думать нечем будет😆😆😆

Гость
mlechnyput1

да ладно вам причитать, найдет через 20 лет молодого йоборька, а деду своему скажет что пошла за лекарствами. все нормально будет

А ты что как делу завидуешь то ? У тебя старпер телку угнал что ли? И ты сидишь тут ядом прыщешь😂 Епт даже дед мощней тебя, бабу твою увел, иди поплачь и передерни мож полегчает 🐓

Гость
Зеленая

Зачем вообще выходить замуж в 22. Наслаждайтесь молодостью.

До 44 наслаждайся, умри старой девой

Гость
гость

Ну и будет ему 66 и скоро на кладбище ,зато ей останется наследство(если он состоятельный) и она в свои 44 будет уже наслаждать молодыми.

Чет рано 66, по себе судишь? Или уже отжал у дела что то , ах ты извращенец))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: