Гость
Статьи
Почему Вы, считаете …

Почему Вы, считаете себя счастьем для мужчин?

Почему Вы, считаете себя счастьем для мужчин ? Ведь для мужчины это утверждение(порою категоричное) вызывает смех, потом ржач , потом недоумение . Это не способ стебануть, а узнать причинно …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

1.Потому что я очень- очень красивая, модельная внешность;
2. Потому что я очень сексуальная, секс очень люблю...
3. Потому что я не ревнивая и не задаю лишних вопросов, не слежу, если хочет - скатертью дорога, не буду страдать, найду другого через пару дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4.Потому, что у меня мания величия на почве вагиноцентризма: я твердо убеждена, что моя ссаная дырка - самая сладкая из всех дырок в мире и кто так не считает, тот НИНАСТОЯЩИЙМУЖИГ!
5. К психиатру я ещё не обращалась, мне бы с венерологом разобраться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без базара: дура лучше, чем бытовая пр.ост.итутк.а..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да канешна, для многих русcиш мужиков лучше бесплатная ***,
об которую можно ноги вытирать и пользовать в хвост и в гриву, которая будет обслуживать их по полной, облизывать с ног до головы и еще им за это приплачивать. Ищите дур, ищите)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тебя -то уже явно нашли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты по существу можешь что-то дельное сказать?
Или только обзываться умеешь, как первоклассник или подросток в пубертате?
Если для тебя не дуры те, кто по твоему щелчку пальцев раздвигает ноги без претензий - так беги к ним, а не гавкайся с теми, кто не разделяет твоих примитивных желаний))))

Гость

Пф, не считаю себя счастьем, как и окружающих меня мужиков. Мужик может только вызвать какие-то положительные эмоции, которые вкупе с другими приятными факторами могут создать эффект счастья, как и женщины для мужиков. Всё. Ради получасовой эйфории, которая проходит в момент даже смысла нет заводить постоянные отношения. Люди счастья не приносят и не надо создавать сpaч на почве необоснованных обвинений в завышенной самооценке. С себя для начала начни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

примитивны твои манипуляшки, смени пластинку, а по существу уже всё сказано о таких, как ты: вагиноцентризм в терминальной стадии (как и было предсказано!)..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ты считаешь себя счастьем для женщины?
Почему все мужики считают себя счастьем для женщины, какие бы мерзкие они не были - потасканные бл*дуны, перетрахавшие все, что движется, примитивные и необразованные дикари, хамы, жмоты, зануды, нытики, маменькины сынки и т.д.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так иди к честным, бескорыстным самкам, готовым отдаться тебе бесплатно))))

Гость

Я думаю что с такими обоюдными мыслями друг насчёт друга человечество придёт к тому, что будут размножаться просто передачей документов из рук в руки на работе. Никто ни кому не нужен и все без всех могут. Потрясающе ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: