Гость
Статьи
Почему Вы, считаете …

Почему Вы, считаете себя счастьем для мужчин?

Почему Вы, считаете себя счастьем для мужчин ? Ведь для мужчины это утверждение(порою категоричное) вызывает смех, потом ржач , потом недоумение . Это не способ стебануть, а узнать причинно следственную связь. Смелее жгите правду(и не очень) матку.

61 ответ
Последний — Перейти

Чего, бл_ть?

эюя

помому это мужчины считают себя счастьем, подарком судьбы для женщины. особливо их маменьки этим грешат

Гость

Для мужчины ( и женщины) счастье - это любовь, отношения и близкий человек рядом.Ну и все, что из этого вытекает - семья, дети и ТД.А вообще, странно сформулирован вопрос стартопика, я себя "счастьем" никогда не считала и не считаю, я человек, который любит и которого любят.

Гость

У других мужчин не знаю, но знаю абсолютно точно, что для своего мужа я его счастье, как и он мое. Смеха и стеба это не вызывает.

Гость

Да потому что мы (женщины), можем дать кое что мужчине, без чего он не может, ну просто никак не может жить.

эюя

Сообщение было удалено

Маменьки, возможно, да. Мужчина нет, совсем нет.

Гость

Сообщение было удалено

))) чё, прям умрёт без этого ? Ориентацию потеряет? Заболеет ?
Это Вы про звезду что ли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что это ?

Рене

мне всю дорогу попадаются мужчины, которые наоборот, себя считают подарком и столь же царственно себя преподносят, но долго не могу этот цирк поддерживать

счастьем себя ни для кого, кроме мамы на старости, считать не могу. Поскольку счастье внутри каждого из нас. Либо развито, либо нет. Никто не может дать другому счастье. Только поддержку в трудную минуту

эюя
thenya1

Сообщение было удалено

ну как же: регулярно проскакивают комментарии, причем везде "на 10 девок 9 ребят", "после 30 вам за радость должен быть 50летний", "мужчины по природе полигамны" и прочий фуфел..а все для того чтобы понизить ценность ж.

Рене
Гость

Сообщение было удалено

это она про детей

Гость

Как-то неправильно Вы, автор, вопрос задали. Представления о счастье у каждого свои поэтому одна женщина не может быть счастьем прям для всех мужчин. И женщина, которая может стать счастьем для одного мужчины, для другого будет настоящим кошмаром.

эюя
thenya1

Сообщение было удалено

ну а что не так что ли? сегодня вы тут выкобениваетесь, а завтра за письку родину продадите.

Опыт сын ошибок трудных
thenya1

Сообщение было удалено

Да про детей она.)))

Гость

Сообщение было удалено

Вы очень погорячились, утверждая так категорично про "счастье". И про то, что он так же думает как и Вы .

Гость

да уж без детей то они точно не смогут никак прожить

Опыт сын ошибок трудных

Сообщение было удалено

))) ааа, понятно. Как то даже не подумал об этом.

эюя

Сообщение было удалено

Ну, это из другой оперы.

Гость
Рене

Сообщение было удалено

Каких детей, о чем вы?

Гость
thenya1

Сообщение было удалено

как раз из этой: понизить ценность тетки и той за счастье будет любой ypодец, карлик или старый пердун.

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Велосипед?!.. Круто)

Рене

Сообщение было удалено

Сильно по взрослому и логично. Не по женски.

Гость
thenya1

Сообщение было удалено

Умереть может и нет, но долго болеть будет и кое что отпадёт со временем, а если даже не отпадёт, то 100 пудов- никогда не встанет.

Гость

Сообщение было удалено

И это работает ? Сомневаюсь.

Гость
thenya1

Сообщение было удалено

у вас голова не работает, вот это совершенно точно.

Гость
thenya1

Сообщение было удалено

Нет не погорячилась, я знаю это, чувствую по поступкам, отношением ко мне, я знаю, что муж дорожит отношениями, и я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы и так всем подряд даете, стоит вам выгоду почуять

Гость

Сообщение было удалено

Согласен, про интеллект.

Гость

Сообщение было удалено

Вы смешали "дорожит отношениями" и "счастье". Поставив между ними знак = .

Гость

Женщины много чего могут дать, детей, алименты, счастье, кучу проблем. Как правило это все в комплекте с женщиной идет.

Гость
thenya1

Сообщение было удалено

Да, так оно и есть, как в фильме, счастье -это быть любимой и любить того же, кто любит тебя. Как-то так. Это конечно один из компонентов счастья. Я имею ввиду любовь.

Science

почему, вы, порою , так , у-ё-бищно пишете , ? просто понять хочу,.?,

Science

Сообщение было удалено

Я ?. Стараюсь в минимум слов вложить максиму информации. Возможно поэтому.

Гость

Да. Женщина это счастье.
Относишься к ней хорошо, она к тебе хорошо. Относишься с любовью и она с любовью. Даришь счастье она дарит счастье.
А что счастье для мужчин?
Если для них от женщины нужен только секс. То они больные на голову.

Гость

Хорошо делаю минет

Рене
Гость

Сообщение было удалено

ой нет, далеко не всегда хорошее отношение вызывает в ответ аналогичное. "Чем меньше женщину/мужчину мы любим.."
Часто наоборот: ты для человека стараешься, он козью морду строит. А как холодок проявишь, пошлешь красиво, сразу становится шелковым. От хренового понимания себя и завышенного ожидания от отношений такое часто.

эюя
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как вы, меня чужая интимная жизнь не очень интересует, а я лично не даю по выгоде и тем более всем подряд - у меня бриллиантовая.

K.S.

Потому что муж называет меня "щастье ты моё", особенно когда ему яблочного пирога или кулебяку домашнюю хочется,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у вас совершенно нет опыта взаимоотношений. Ничего с возрастом набив шишек научитесь, а может и нет.

Гость
эюя

Сообщение было удалено

А их маменьки - это тоже часть женщин)

Гость

Мужчины мне часто говорили, что я удивительная, на других женщин не похожа.
Так они говорят всем, но всё равно приятно было слышать)).
А в постели я для них счастье, потому что там у меня поперек, им просто крышу сносит).

МиуМиу

Не счастье, а одно из составляющих этого понятия. Для большинства психически здоровых гетеро людей, иметь свою любовь и пару - счастье. По этому, можно вполне услышать от любящего мужчины, что ты его счастье. А он твое. Обращаю внимание, только для своего мужчины. Естественно, сосед Вася, к примеру, не считает что женщина Пети это счастье)) А то вы так обобщили, вроде женщины бродят по городу, и приставая к каждому, утверждают, что они - счастье 🙂

эюя
Гость

Сообщение было удалено

)))ну они же не себя манной небесной считают для невесток, а своих сыночков

Гость

Ответ: нынешние говносамки - потребляди- содержанки (нужное-подчеркнуть!) поголовно страдают вагиноцентризмом в терминальной стадии, т.е. полагают, что их вонючая мясная дырка = центр Вселенной и венец Мироздания)) Соответственно, по их мнению, чтобы мужчине потыкать в заветное дупло, он должен им ВСЁ и ВСЕГДА по определению..)) И, типо, эти нелепые телодвижения с риском подцепить ЗППП или попасть на алиментный счетчик = и есть мужское Щщастье!..И.д.и.от.ки, xyлле…))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Не дать, а взять. Не может мужчина без лишних денег, мозговыноса, измен и протих ништяков.

Гость
thenya1

Сообщение было удалено

Я чего-то не понимаю, или вопрос основан на утверждении того, что где-то на вуман прячется коварная женщина, позиционирующая себя, как мужское счастье?
Я ее знаю, Аффтар. ее звать марьИванна , Мариxуана то бишь.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Поперек неудобно, пробовал много раз, некомфортно. Это вас обманули они.

Гость

Ответ: нынешние говносамки - потребляди- содержанки (нужное-подчеркнуть!) поголовно страдают вагиноцентризмом в терминальной стадии, т.е. полагают, что их вонючая мясная дырка = центр Вселенной и венец Мироздания)) Соответственно, по их мнению, чтобы мужчине потыкать в заветное дупло, он должен им ВСЁ и ВСЕГДА по определению..)) И, типо, эти нелепые телодвижения с риском подцепить ЗППП или попасть на алиментный счетчик = и есть мужское Щщастье!..И.д.и.от.ки, xyлле…))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххаахххаааааахххха, какой точный ответ. Дуууплооо)))) , они этим дупло торговать хотят, у баб около этого дупла вся жизнь вертится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите, чтобы вам бесплатно давали? Ищите дур.