Почему Вы, считаете себя счастьем для мужчин ? Ведь для мужчины это утверждение(порою категоричное) вызывает смех, потом ржач , потом недоумение . Это не способ стебануть, а узнать причинно следственную связь. Смелее жгите правду(и не очень) матку.
помому это мужчины считают себя счастьем, подарком судьбы для женщины. особливо их маменьки этим грешат
Для мужчины ( и женщины) счастье - это любовь, отношения и близкий человек рядом.Ну и все, что из этого вытекает - семья, дети и ТД.А вообще, странно сформулирован вопрос стартопика, я себя "счастьем" никогда не считала и не считаю, я человек, который любит и которого любят.
У других мужчин не знаю, но знаю абсолютно точно, что для своего мужа я его счастье, как и он мое. Смеха и стеба это не вызывает.
Да потому что мы (женщины), можем дать кое что мужчине, без чего он не может, ну просто никак не может жить.
Сообщение было удалено
Маменьки, возможно, да. Мужчина нет, совсем нет.
Сообщение было удалено
))) чё, прям умрёт без этого ? Ориентацию потеряет? Заболеет ?
Это Вы про звезду что ли ?
Сообщение было удалено
и что это ?
мне всю дорогу попадаются мужчины, которые наоборот, себя считают подарком и столь же царственно себя преподносят, но долго не могу этот цирк поддерживать
счастьем себя ни для кого, кроме мамы на старости, считать не могу. Поскольку счастье внутри каждого из нас. Либо развито, либо нет. Никто не может дать другому счастье. Только поддержку в трудную минуту
Сообщение было удалено
ну как же: регулярно проскакивают комментарии, причем везде "на 10 девок 9 ребят", "после 30 вам за радость должен быть 50летний", "мужчины по природе полигамны" и прочий фуфел..а все для того чтобы понизить ценность ж.
Сообщение было удалено
это она про детей
Как-то неправильно Вы, автор, вопрос задали. Представления о счастье у каждого свои поэтому одна женщина не может быть счастьем прям для всех мужчин. И женщина, которая может стать счастьем для одного мужчины, для другого будет настоящим кошмаром.
Сообщение было удалено
ну а что не так что ли? сегодня вы тут выкобениваетесь, а завтра за письку родину продадите.
Сообщение было удалено
Да про детей она.)))
Сообщение было удалено
Вы очень погорячились, утверждая так категорично про "счастье". И про то, что он так же думает как и Вы .
да уж без детей то они точно не смогут никак прожить
Сообщение было удалено
))) ааа, понятно. Как то даже не подумал об этом.
Сообщение было удалено
Ну, это из другой оперы.
Сообщение было удалено
Каких детей, о чем вы?
Сообщение было удалено
как раз из этой: понизить ценность тетки и той за счастье будет любой ypодец, карлик или старый пердун.
Сообщение было удалено
Велосипед?!.. Круто)
Сообщение было удалено
Сильно по взрослому и логично. Не по женски.
Сообщение было удалено
Умереть может и нет, но долго болеть будет и кое что отпадёт со временем, а если даже не отпадёт, то 100 пудов- никогда не встанет.
Сообщение было удалено
И это работает ? Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
у вас голова не работает, вот это совершенно точно.
Сообщение было удалено
Нет не погорячилась, я знаю это, чувствую по поступкам, отношением ко мне, я знаю, что муж дорожит отношениями, и я.
Сообщение было удалено
так вы и так всем подряд даете, стоит вам выгоду почуять
Сообщение было удалено
Согласен, про интеллект.
Сообщение было удалено
Вы смешали "дорожит отношениями" и "счастье". Поставив между ними знак = .
Женщины много чего могут дать, детей, алименты, счастье, кучу проблем. Как правило это все в комплекте с женщиной идет.
Сообщение было удалено
Да, так оно и есть, как в фильме, счастье -это быть любимой и любить того же, кто любит тебя. Как-то так. Это конечно один из компонентов счастья. Я имею ввиду любовь.
почему, вы, порою , так , у-ё-бищно пишете , ? просто понять хочу,.?,
Сообщение было удалено
Я ?. Стараюсь в минимум слов вложить максиму информации. Возможно поэтому.
Да. Женщина это счастье.
Относишься к ней хорошо, она к тебе хорошо. Относишься с любовью и она с любовью. Даришь счастье она дарит счастье.
А что счастье для мужчин?
Если для них от женщины нужен только секс. То они больные на голову.
Хорошо делаю минет
Сообщение было удалено
ой нет, далеко не всегда хорошее отношение вызывает в ответ аналогичное. "Чем меньше женщину/мужчину мы любим.."
Часто наоборот: ты для человека стараешься, он козью морду строит. А как холодок проявишь, пошлешь красиво, сразу становится шелковым. От хренового понимания себя и завышенного ожидания от отношений такое часто.
Сообщение было удалено
не знаю как вы, меня чужая интимная жизнь не очень интересует, а я лично не даю по выгоде и тем более всем подряд - у меня бриллиантовая.
Потому что муж называет меня "щастье ты моё", особенно когда ему яблочного пирога или кулебяку домашнюю хочется,
Сообщение было удалено
Видимо у вас совершенно нет опыта взаимоотношений. Ничего с возрастом набив шишек научитесь, а может и нет.
Сообщение было удалено
А их маменьки - это тоже часть женщин)
Мужчины мне часто говорили, что я удивительная, на других женщин не похожа.
Так они говорят всем, но всё равно приятно было слышать)).
А в постели я для них счастье, потому что там у меня поперек, им просто крышу сносит).
Не счастье, а одно из составляющих этого понятия. Для большинства психически здоровых гетеро людей, иметь свою любовь и пару - счастье. По этому, можно вполне услышать от любящего мужчины, что ты его счастье. А он твое. Обращаю внимание, только для своего мужчины. Естественно, сосед Вася, к примеру, не считает что женщина Пети это счастье)) А то вы так обобщили, вроде женщины бродят по городу, и приставая к каждому, утверждают, что они - счастье 🙂
Сообщение было удалено
)))ну они же не себя манной небесной считают для невесток, а своих сыночков
Ответ: нынешние говносамки - потребляди- содержанки (нужное-подчеркнуть!) поголовно страдают вагиноцентризмом в терминальной стадии, т.е. полагают, что их вонючая мясная дырка = центр Вселенной и венец Мироздания)) Соответственно, по их мнению, чтобы мужчине потыкать в заветное дупло, он должен им ВСЁ и ВСЕГДА по определению..)) И, типо, эти нелепые телодвижения с риском подцепить ЗППП или попасть на алиментный счетчик = и есть мужское Щщастье!..И.д.и.от.ки, xyлле…))
Сообщение было удалено
Не дать, а взять. Не может мужчина без лишних денег, мозговыноса, измен и протих ништяков.
Сообщение было удалено
Я чего-то не понимаю, или вопрос основан на утверждении того, что где-то на вуман прячется коварная женщина, позиционирующая себя, как мужское счастье?
Я ее знаю, Аффтар. ее звать марьИванна , Мариxуана то бишь.
Сообщение было удалено
Поперек неудобно, пробовал много раз, некомфортно. Это вас обманули они.
Ответ: нынешние говносамки - потребляди- содержанки (нужное-подчеркнуть!) поголовно страдают вагиноцентризмом в терминальной стадии, т.е. полагают, что их вонючая мясная дырка = центр Вселенной и венец Мироздания)) Соответственно, по их мнению, чтобы мужчине потыкать в заветное дупло, он должен им ВСЁ и ВСЕГДА по определению..)) И, типо, эти нелепые телодвижения с риском подцепить ЗППП или попасть на алиментный счетчик = и есть мужское Щщастье!..И.д.и.от.ки, xyлле…))
Сообщение было удалено
Аххаахххаааааахххха, какой точный ответ. Дуууплооо)))) , они этим дупло торговать хотят, у баб около этого дупла вся жизнь вертится.
Сообщение было удалено
Хотите, чтобы вам бесплатно давали? Ищите дур.