Ситуация - я, муж, ребенок. Муж работает, в основном содержит семью, купил дачу и предлагает там жить летом следующего года. Ребенку 2 года. Что ему полезно - свежий воздух, речка рядом, магазины с основным тоже в доступности пешей. А он будет приезжать на выходные и в будни, но некоторые будни будет оставаться дома, так удобней ездить на работу. Мне это не нравится, с этим не согласна, должен ехать ко мне.
По женщинам он ходить не будет, знаю точно. Но считаю, что не семья это, когда мужчина не рядом. Знаю, что есть подводники и прочие, они вообще на долго уезжают. Но считаю, что мужчина должен все успевать, в том числе и работу и семью. Как считаете? как у вас в этом плане с мужьями, идете на уступки?
У всех по-разному.
Бросайегоонтибянидастойин
Сообщение было удалено
Правильно считаете. У мужчин, в отличие от женщин, по природе 48 часов в сутках. а не 24. Должен, сцуко, везде успевать.
"знаю точно"))))))))))
Да нифига ты, девочка, не знаешь, судя по предложению мужа))
Ребенку полезна здоровая психологическая обстановка в семье. Все остальное лишь приложение. Никакой пользы от чистого воздуха не будет, если рядом будет постоянно психовать мама, а при приезде отца будет ругань.
И да, согласна с вами. Мое глубокое убеждение - семья всегда должна быть вместе. Иначе это не семья.
Запомни на всю свою оставшуюсю жизнь, глупая ты ба енка.
Мужчина никому и ничего не должен. Кроме алиментов в 5000 рублей
Сообщение было удалено
никакой ругани быть не может.
как мужик сказал - так и будет
а уж там его личное дело - будет он баб пое бывать, или побухивать.
он им дачу купил - пусть воздухом дышат
Мне кажецо, на свежем воздухе Вам пиздюльков и дважды в неделю хватит. Особенно летом. Зимой-то больше тепла и внимания надо.
Нет, вы рассуждает как подросток. Ничего такого в предложении мужа нет
Я вообще считаю, что муж и жена должны отдыхать отдельно. За год, какая бы любовь там не была, все-равно друг другу надоедают до тошноты. И еще: если муж захочет изменить - от изменит, и вы, автор, даже не заметите. Может во время работы или по дороге домой потрахивать кого-то. А будете держать мужа в кулаке - взвоет. Как говорится, если будешь песок сжимать в кулаке - он ужежит сквозь пальцы
Сообщение было удалено
а может у него работа - потрахивать кого то?
А мне нравится гостевой брак. Была необходимость жить раздельно, муж на учебу уезжал, я так страдала. А потом очень понравилось. После того как все вернулось на круги своя и он стал жить дома, стало очень бесить его постоянное присутствие, казалось что слишком загостился. Отношения стали портиться, развелись.
Сейчас второго мужа постоянно на дачу отправляю жить. Постоянно вместе тошно.
Сообщение было удалено
У него своей квартиры нет? Как он зимой то на даче выживает?
Изменять точно не изменяет, я уже проверяла его - следила, в квартире долго камеры стояли и т.д.
Мне кажется, семья - это когда все вместе.
Сообщение было удалено
Дача в деревне, там люди живут.
Нет, не должен. А вы просто ему не доверяете. Звоните ему каждый день в разное время в видеочат, типа чтоб масечка папу не забыл. Если не отвечает, то скандал, я тебе не верю, ты там кого-то трахал, а на чувстве вины с него можно будет многое поиметь. Даже если он сидел в тот момент срал в туалете, ничего страшного, можно иногда шугать для профилактики.
Не понимаю... Он же не собирается пропадать неделями, а просто иногда ночевать ближе к работе. Пару дней в неделю из семи. По-моему, Автор, Вы серьезно перегибаете. Приколотите уже его к себе гвоздями.
По-моему классно жить на даче летом. Вам наверно лучше сидеть в пыльном каменном мешке и сторожить мужа.