Я замужем 10 лет. Так случилось, что мой муж очень хороший человек, добрый, щедрый, порядочный, но в сексе полный ноль. Вот на горизонте появился мужчина тоже не свободный, после месяца знакомства отношения перешли в любовные. У меня к нему появилась сильная привязанность не только сексуального плана, но и психологическая, мне он очень нравится как человек, обладает прекрасными качествами, обходительный, вежливый, очень приятный мужчина во всех отношениях. У меня часто возникает мысль, что хотела бы видеть его в качестве мужа, но он хоть и клянется мне в любви, пишет стихи, дарит подарки, но , как вы понимаете в ЗАГС не зовет. Как думаете, девушки, есть ли шанс обрести его со всеми потрохами, по полной? Что делать -то? посоветуйте
Он вам обещал, что разведется? Вот вам и ответ.
Полный ноль позвал в загс, чтобы не сбежала.
А с этим зачем вам туда идти?
Сообщение было удалено
Он разведен
я понимаю что у нас большая часть мужиков ебаца не умеет, но вы ж сами 10 лет с ним жили, это ваш выбор был, чего ж вы его неумехой выставляете. 10 лет устраивал, а теперь вдруг перестал...так и пишите просто надоел, а тут роман и розовые очки. вы же не знаете каков ваш *** как муж, не очень то он вообще то раз ебеца с вами, и причем не с молоденькой свободной дурочкой, а с замужней теткой. т.е. я могу сделать вывод что шансов у вас ноль, он нашел себе бесплатный удобный вариант без претензий. и как тока вы заведете шарманку о разводе, он тихо сольется.
Не вижу смысла заменять устраивающего вас мужа. Всех хороших мужиков не облагодетельствуешь, ни паспорта не хватит, ни жизни
Сообщение было удалено
Хаха
Сообщение было удалено
Он умер.
Сообщение было удалено
Не факт, что он ее устраивал 10 лет. Может терпела она, ибо мужик хороший в остальных аспектах.
Не надо делать из праздника будни.
Сообщение было удалено
может, но только сидела же и терпела, к чему сейчас говнищщем фонтанировать какой он неумеха и то се, сча под эту марочку начнется "да и скучноват был, и ноги у него воняли иногда - не мое точно". любовник лучше пока только тем что в сексе ей подошел, а так он(любовник) представляется жадным продуманным блядунном, это если правде в глаза смотреть, а не на сопливые стишки вестись.
Сообщение было удалено
"Подарки дарит" написано,
С чего вы взяли что жадный?
Успокойтесь, вы то чего истерите.
Сообщение было удалено
вы о себе? кто то умер, кто то истерит? вы из кащенко пишете?
Сообщение было удалено
Мужчина для меня умер.
Подарки автору дарит новый мужчина.
Истерите вы
Сообщение было удалено
а при чем тут вообще вы и кто там для вас умер? ну точно кащенко.
похоже пришла скорпуха и теме пришел конец.
Сообщение было удалено
Это тебе пришел конец.
Спи спокойно, рогоносец
Сообщение было удалено
изыди чудовище.
Сообщение было удалено
Осмелел, ***
Под бабским ником из-под одеяла)
Пошел на ***
Истеричка трусливая😁
20 лет дом строила,
Обеспеченная наша
Широко шагнул- штаны порвал
Сообщение было удалено
скорпуша, не перенапрягайся. иди полежи, чайку с травками попей, книжечку почитай.
Сообщение было удалено
Че прицепился.?
Ты съебся из страны
А у меня был секс😊 и флирт
Иди теперь травку попей
Спокойной ночи
Сделала так, чтобы все те подговоренные товарищи узнали, что у тебя большие и ветвистые.
Сарафанное радио сработает😊
Спокойной ночиии!
Вообще от токсичных травматов ждать здоровых отношений- это утопия.
Их надо оставлять наедине с их дерьмом.
Понравился мой ответный флеш-моб?🙄
Мой секрет в том, что я тебя насквозь вижу и я в тебя не влюблена ни капли.
Я играю по твоим правилам.
Сообщение было удалено
скорпуша, не хочу тебя разочаровывать, но я не твой поклонник и даже не бывший ухажер. и я женщина. ты уж извини - жизнь такая вот штука, но я также и не ***. мне не то чтобы это претит, но я замужем и меня привлекают больше мужчины. мне не хочется ранить твои чуйства, но ты меня перепутала с кем то. увы
Сообщение было удалено
Так и есть. Не совсем правильно сказать - терпела. У нас дети, свой быт, все тихо мирно, но секса практически нет. А я натура страстная, и тут подвернулся мужчина, который устраивает не только в сексе , но и вижу, что в остальном он классный мужчина-то.
Сообщение было удалено
Любовник обеспеченный мужчина и не жадный. А про мужа я ничего плохого не говорю, только что *** он.
Сообщение было удалено
Тогда Автор, представьте. Вы получите этого с потрахами (+секс), теряете (семью, уважение, приобретаете скандалы с детьми, с Бывшими свекрам, обретаете матер.проблемы при дележке и пр). Пройдя через этот ад в течение года, Вам захочется тихой гавани, которой вы лишитесь, а не супер кекса. Для чего все усложнять? Кекс есть, муж хороший есть, отец для детей есть. Зачем? Лучшее враг хорошего. Проверяла.
Сообщение было удалено
Да, через 10 лет и Бред Питт Джоли надоел! Она подала на развод. Ну, сколько Вам кекс будет приносить радость (10лет прожили, Вам по идее под 36-38). В 45-50 это приятно, но не думаю , что прям интересно. И стоит все рушить ради постели?
Сообщение было удалено
автор, ну вот вы просто подумайте почему он выбрал вас - замужнюю тетеньку? отвлеченно только порассуждайте. конечно, тяжело отбросить мысли "ах потому что он очень любит очень меня, но вот обстоятельства...", но придется их отбросить - живет то он с женой. и с чего вы решили что "он классный во всем остальном", что как муж он будет классный? вот с чего люди придумывают, что раз "сосед вежливо с ними 3 раза поздоровался, то он отличный мужик" (аналогия)
Сообщение было удалено
Классному вы не нужны, рот не разевайте. Только для встреч, как сейчас. Для серьёзного он себе найдёт покруче , по уровню. Были бы вы круче, давно бы вас позвал бы замуж. Секс это не показатель никогда, гендиры спят с секретуткаии, но это не значит, что их позовут в брак.
Сообщение было удалено
Зачем вы пишете автору неправду? Зачем в фантазии уходите? Если автор решит развестись , тот мужик быстренько сольётся. Классика жанра. А вы ей предлагаете думать так, будто любовник уже готов на брак и автор выбирать может где ей лучше.
Сообщение было удалено
А какая разница, классный он реально и насколько ? Он чужой муж
Сообщение было удалено
а где я пишу что разница есть? вы знакомое слово увидели и решили написать? а смысл не догоняете? то что автор ему не всралась я высказала гораздо раньше вас, так что нашли время поумничать.
Сообщение было удалено
У него одна дочь, и то взрослая, живет отдельно. Матери (свекрови нет) умерла. Папаня тоже отдельно , да и старенький
Сообщение было удалено
Не ради постели конечно. Я чувствую, что люблю его прям по-настоящему. Девушка я не молодая и не наивная. Вижу , что мужчина замечательный. И обеспеченый и добрый, и готовит и матом не ругается, воспитаный, культурный, обходительный, ласковый и сексуальный , красавец при всем при том
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, что я его не догоняю по уровню. Я тоже дама обеспеченная и работа у меня престижная, наверное если была бы не его уровня, он бы и не связался со мной. Он из таких мужчин, которые со всяким барахлом не связываются. Слишком себя любит и уважает, даже если это любовница
Сообщение было удалено
Чувствуется, что вас обидел именно женатый мужчина на которого вы расчитывали. Отсюда злоба в вашем комментарии. Я написала, что бы посоветоваться с теми, у кого получилось, Ведь, согласитесь такое не только в кино бывает. Уходят мужчины к своим возлюбленным, бросая надоевших жен. Их очень маленький процент (согласна) но они есть.
Сообщение было удалено
я себя уважаю чтобы не смотреть на женатых, на себя не ровняйте. конечно, бывает, когда мужчина влюбляется и бросает надоевшую жену, никто не отрицает. каждая любовница уверена что это про нее и ждет десятилетиями, только вы сами пишете что это не про вас. это ж вы сидите тут и спрашиваете что делать, а не он. и почему то вы мою злобу к конкретному комментатору на себя начали переводить и своего женатого кобеля, и делать какие то выводы...как то глупо очень себя ведете и по детски.
Сообщение было удалено
ну и да, у вас вообще плохо очень "чувствуются" мотивы других людей, что своего любовника, что в целом в данной теме, это наверное систематическая ошибка.
Сообщение было удалено
Потому что были бы вы ах для него, давно бы уже развёлся и побежал бы к вам. А так он знает, что вы в одну кровать с другим мужиком ложитесь , сам спит с женой, и нормально ему