Познакомилась с парнем на курорте, смотря на его внешность сразу поняла, что он младше меня, но не думала, что настолько. С другой стороны, не на что серьезное очень не надеялась, поэтому когда пошли на первое свидание немного приврала о своем возрасте, просто сказала угадай и согласилась с тем, что он ответил (выгляжу я намного моложе своих лет). Как оказалось позже он приврал тоже, добавив себе лет так семь. Стали общаться, встречаться и все отлично. Однако в какой-то момент он признался, сколько ему лет, и мне тоже пришлось это сделать. Он говорит что это не имеет значения, но во мне стоит какой-то блок, что он очень молодой и он на 14 лет меня младше. Все вокруг говорят, что наши отношения не имеют будущего, стараюсь не замечать этого, но все-таки.. когда тебе постоянно говорят что это ненормально, сама начинаешь в это верить.
Скажите, нормально ли это? Были ли у вас мужчины намного младше Вас, и как вы себя чувствовали? Как реагировали окружающие?
Он окружит вас заботой и лаской, если вы, конечно, не будет жадной.
наслаждайтесь жизнью
Конечно нормально, вы умрете в один день.
Для секса и не очень длительных отношений - норм.
А семью и детей с ним заводить конечно не вариант, вы на пенсии будете крестиком вышивать, а он себе новую бабу помоложе найдёт.
Сообщение было удалено
Если она его любит, то не будет возражать.
а в чем проблема? абсолютно все женщины сейчас выглядят на 15-20 лет моложе, так что все нормально, он вам ровня.
С годами я поняла,надо жить здесь и сейчас,наслаждаться жизнью,а не планировать жизнь на десятки лет вперед,все мы под Богом ходим,уже завтра может не стать его или вас..
Сообщение было удалено
Лучший!!!)))
Сообщение было удалено
наслаждайтесь же его молодостью и большим крепки членом
не забудьте также и о его интересах
купите ему хотя бы последнюю бэху
Все говорят, что это ненормально? Кто - все? зачем вы об этом всем рассказали?
Сообщение было удалено
Почему же последнюю? Автомобили надо менять раз в три года. Если планирует провести с ним более трех лет, то беха явно не последняя. Надо сразу начинать копить на Джип. Мальчик подрастает. Беха ему уже не подойдет.
Сообщение было удалено
Точно. И ещё помолится за них.
Вам все правильно говорят! Нет у вас будущего. Нет!
Автор,а он имеет от вас материальную выгоду?Не альфонс ли?Действительно,разница в возрасте слишком большая,даже для женщины,если мужчина старше на 14 лет большая разница,просто так со старым никто не будет связываться,только если обеспеченный и не жадный.
как написали выше для секса и не серьезных отношений - норм вообще, 1-2 года. все остальное это илюзии
Сообщение было удалено
фу геронтофил
Автор, какой у вас вес, если не секрет?
Сообщение было удалено
А если будет ровесник, то бабу помоложе не найдет.
а я с парнем ровно на 10 лет моложе общаюсь, 2 раза встретились даже. Но чувствую себя ходячим справочником с ним, он советуется по каждому вопросу со мной (оформление документов, визовый режим в европу и т.д) Ходили кофе пить, гуляли. Но понятно, что раз ничего не пытается в плане секса предложить, то я не его формат точно. Наверное, ему приятно общение со мной и всё
Сообщение было удалено
найдет) раза в 2 моложе!
Автор, да кто знает, что завтра будет? Мои родственники дожили счастливо до золотой свадьбы. Жена старше на 14 лет. Моей соседке все окружающие прочили скорое расставание с любовником на 16 лет ее младше. Когда познакомились, ей было 52, ему 34. А они уже 12 лет вместе живут. Мой брат развелся с молодой женой ради женщины на 15 лет его старше. Потом 5 лет они сожительствовали, затем поженились и в браке живут уже пятый год. Пара друзей моего сына женаты на женщинах на 8 и 10 лет старше их. Во всех случаях женщины вовсе не богаты, живут в квартирах мужей. А те - вовсе не альфонсы. Диана де Пуатье всю жизнь была фавориткой Генриха Второго до его смерти. А была его старше почти на 20 лет. Макронша старше мужа на 25 лет.... Может, вы завтра расстанетесь. А может, проживете долго и счастливо. Живите одним днем и наслаждаетесь.Никто ни от чего не гарантирован...
Автор, не сомневайтесь ваш возраст привлекателен для него. Женщин постарше любят многие мужчины, но не все женщины выдерживают груз своих сомнений. Если он серьёзно настроен и не дурак, все может получится. А гарантий верности вам и мужчина старше никогда не даст. Ну и конечно это стимул для вас быть всегда на высоте!
Сообщение было удалено
Только и ровесники новых баб заводят. И пердуны от лет этак на 10старше все равно изменяют, не с моложе, так с новее. Такое уж кобельё..
Сообщение было удалено
Как много у вас таких знакомых. Клуб по интересам что ли))) А серьёзно, может среди них просто нетрадиц.ориентации мужчины. Вот они для прикрытия почему-то зрелых заводят часто
Сообщение было удалено
Вы прелесть !!!
консультант , коуч ОБРАЩАЙТЕСЬ на мой е-мейл artem.letkin@gmail.com
Все нормально, у моих родителей 15 лет разница. Не надо обращать внимание на мнение других, это ваши отношения и у вас есть будущее как и любых других пар
Мой мужчина тоже младше меня на 14 лет.Это не мешает нашим отношениям.Главное,мы счастливы и нам очень хорошо друг с другом.Поверьте,любви все возрасты покорны!😉👍
Все нормально, у моих родителей 15 лет разница. Не надо обращать внимание на мнение других, это ваши отношения и у вас есть будущее как и любых других пар
Нужно не обращать внимание на мнение окружающих. Думайте о том, как вам хорошо сейчас. Наслаждайтесь жизнью. Любите себя, занимайтесь спортом. Вы ещё дадите фору молодым соперницам. А вообще не думайте о них. Просто всегда старайтесь следить за собой. Сейчас столько методов выглядеть молодо. А самое главное, это чувствовать себя молодой внутри. А вы уже обладаете мудростью, в отличие от молодых девочек 25 лет, которые устраивают скандалы своим мужьям по всяким пустякам.
У меня так. Сколько ни отталкивала-бежит ко мне. О возрасте напоминаю только я. Вместе третий год. Причём мы в одинаковом финансовом положении, он даже получше. Дети есть от предыдущих браков, живут отдельно. Не понимаю его, понимаю себя
Автор, да кто знает, что завтра будет? Мои родственники дожили счастливо до золотой свадьбы. Жена старше на 14 лет. Моей соседке все окружающие прочили скорое расставание с любовником на 16 лет ее младше. Когда познакомились, ей было 52, ему 34. А они уже 12 лет вместе живут. Мой брат развелся с молодой женой ради женщины на 15 лет его старше. Потом 5 лет они сожительствовали, затем поженились и в браке живут уже пятый год. Пара друзей моего сына женаты на женщинах на 8 и 10 лет старше их. Во всех случаях женщины вовсе не богаты, живут в квартирах мужей. А те - вовсе не альфонсы. Диана де Пуатье всю жизнь была фавориткой Генриха Второго до его смерти. А была его старше почти на 20 лет. Макронша старше мужа на 25 лет.... Может, вы завтра расстанетесь. А может, проживете долго и счастливо. Живите одним днем и наслаждаетесь.Никто ни от чего не гарантирован...
Правильно, надо жить так как сердце велит, при чем тут возраст.
Мой муж младше меня на 14 лет.Буквально пылинки с меня сдувает .Вместе уже 5 й год.У меня второй брак.У него первый.Он работает .Я дома сижу.Жилье снимаем.Как то так...
Правильно живите и наслаждайтесь
Недавно со мной это случилось,мне признался в любви парень на 18 лет моложе меня. Я не стала скрывать от него свой возраст, думала разница в возрасте его остановит, но нет, ему все равно! Мне с ним хорошо,но есть ли у этих отношений будущее?
Полностью с вами согласна..нужно жить и не бояться осуждений...
Лучший ответ )
И кстати завидую жене президента Франции - потому что она любит и любима , не была богатой и вовсе не красавица - зато нашла своё счастье и сделала счастливым человека )
Чем дело-то кончилось? У меня сейчас та же фигня. Мне 46. Ему 32. Отпустила ситуацию. Будь как будет. Как было в одном известном фильме: лучше вспыхнуть, чем всю жизнь чадить
Чем дело-то кончилось? У меня сейчас та же фигня. Мне 46. Ему 32. Отпустила ситуацию. Будь как будет. Как было в одном известном фильме: лучше вспыхнуть, чем всю жизнь чадить
И мне интересно что там у них. У меня 14 лет разницы. Живем вместе вот год. Познакомилист когла мне было 37 а ему 23. Он соврао что ему 29 а я соврала что мне 33))) Через месяц признались. Ой тогда у меня столько слез было. Мы тоже жену Макрона поминали. Через 3 месяца переезал ко мне жить. Сам комуналку платит. Поначалу такие страсти были по 3-4раза на день. А вот год спустя тоже самое что и в моем первом браке 1-2раза в неделю. Приелись. Но зато какая то нежность появилась. Чувство родного человека. Прямо удивительно. Думаоа уже не испытаю таких теплых чувств. К ровестнику точно бы такие чувства не проснулись бы.
Елена добрый день) нашла случайно ваш пост. Я познакомилась с парнем тоже, мне 41, ему 26. Выгляжу я намного моложе, но сказала сразу сколько мне. Вообщем он говорит, что ему совсем безразлично, что у нас такая разница, но я об этом иногда думаю. Его ко мне отношение такое, что он переплюнет любого мужчину моего возраста. Поэтому я считаю, что 14 лет это не критично совсем.
Я встречаюсь с парнем , такая же разница в возрасте 14 лет, но я не чувствую этой разницы, мужчины по моложе намного романтичнее, ласковее, нежнее, чем ровесники, не говоря уже о мужчинах по старше, зачем вам отстой, вдохните свежего воздуха, с примесью романтики и головокружительных комплиментов, вы ведь давно такого не ощущали, а ваш парень способен вернуть вам все эти чувства и вы ещё сомневаетесь, поверьте, ваше окружение вам просто завидуют, потому что не все зрелые женщины являются объектом внимания молодого поколения, именно вас он выбрал, вы особенная
И мне интересно что там у них. У меня 14 лет разницы. Живем вместе вот год. Познакомилист когла мне было 37 а ему 23. Он соврао что ему 29 а я соврала что мне 33))) Через месяц признались. Ой тогда у меня столько слез было. Мы тоже жену Макрона поминали. Через 3 месяца переезал ко мне жить. Сам комуналку платит. Поначалу такие страсти были по 3-4раза на день. А вот год спустя тоже самое что и в моем первом браке 1-2раза в неделю. Приелись. Но зато какая то нежность появилась. Чувство родного человека. Прямо удивительно. Думаоа уже не испытаю таких теплых чувств. К ровестнику точно бы такие чувства не проснулись бы.
Почти такая же ситуация, познакомились мне было 36,ему 19,тоже соврали сначала, он что ему 23 я что 29...в итоге разница 17 лет, второй год живем вместе, пока что снимаем, планируем узаканиваться и рожать. Пожелайте нам благополучия 🥰
Это нормально как говорил мой любимый поэт((любовь не знает границ)А.С.Пушкин)
Отписываюсь девочки под своим же постом через год. Ну вот 2 года вместе живем и походу в ЗАГС собрались🤷♂️ Вот так вот.
Почти такая же ситуация, познакомились мне было 36,ему 19,тоже соврали сначала, он что ему 23 я что 29...в итоге разница 17 лет, второй год живем вместе, пока что снимаем, планируем узаканиваться и рожать. Пожелайте нам благополучия 🥰
Здорового ребеночка! Берегите себя во время беременности и родов! Лучше кесарево.
Отписываюсь девочки под своим же постом через год. Ну вот 2 года вместе живем и походу в ЗАГС собрались🤷♂️ Вот так вот.
Спасибо за позитивный ответ. 🫶Иду на свидание с Мужчиной, который младше меня на 14 лет. Не загадываю, но настроение позитивное. И благодаря Вашим постам тоже. Время покажет.
Вот и сейчас у меня такая ситуация, меня добивается парень на 14 лет меня моложе, я в шоке!
А потом подумала, полезно для здоровья
Вы красотка. Позитивный человек.
Девчонки, вы такие красотки, молодцы.