Гость
Статьи
Не понимаю: не …

Не понимаю: не выкладывает совместное фото

Я живу с мч и он в разводе и я в разводе. Стали жить вместе, но он в соцсетях не выкладывает совместное фото, говорит что счастье любит тишину. А сам выложил фото бывшей жены. Из за этого скандалы. Не понимаю зачем выкладывать фото бывшей жены, если ты живешь уже со мной. Меня не выкладывает не где. Хотя все его родные знают обо Мне. Не давно спалила его интимную переписку с другой бабой. Говорит что любит, и все ссоры выплачивает так что я виновата. Подумаю ерунду и ему выдаю. Ругаться устала а такое чувство что он почву готовит. Не кому из друзей не пишет что я есть. Пишет им что я дичь и для здоровья. Приехал к слову ко Мне без всего, я его отдела и вся моя родня принесла его как родного
На все вопросы зачем бывшую выкладываешь отвечает это моя страница что хочу то и делаю.

Алёна
11 ответов
Последний — Перейти
Приличный мужчина

ты же ему не жена, а просто дружите. Он имеет право дружить (ахаться) с другими. И не наезжай на него- уйдет

Гость

а что значит вы дичь? В смысле животное?

Гость

Жесть, автор. И ты до сих пор с ним? Дурочка , что ли?(

Гость

да он у вас психопат-абьюзер, бегите от него!

Гость

тупая какая аааа...

Гость

С таким "набором" как у него, вас беспокоит только то, что он не выкладывает совместное фото?))) То есть, если бы выложил, то всё нормально?

Гость

авторша, ну выложит он тебя после фото жены с подписью "во, баба дичь", тебе легче станет?. ты ж бомбанешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так они там в комуналке его одели, обули и как родного приняли, как теперь гнать-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не одели ,а оТдели!!

Гость

Заметила, тут часто авторов волнуют не те проблемы. Совместное фото - это последнее, что меня волновало бы в такой ситуации)))) а первое - как выгнать такого неудачного сожителя и научиться себя уважать)) для начала сойдет))

Рене

есть те, кто никогда не выкладывает совместных фото. Но если он своих всех пассий постит, а автора стесняется, даже оправдывается "дичь для здоровья", то плохи дела
Полагаю, эти проблемы - верх верхушки айсберга того что там треш на самом деле

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: