Я живу с мч и он в разводе и я в разводе. Стали жить вместе, но он в соцсетях не выкладывает совместное фото, говорит что счастье любит тишину. А сам выложил фото бывшей жены. Из за этого скандалы. Не понимаю зачем выкладывать фото бывшей жены, если ты живешь уже со мной. Меня не выкладывает не где. Хотя все его родные знают обо Мне. Не давно спалила его интимную переписку с другой бабой. Говорит что любит, и все ссоры выплачивает так что я виновата. Подумаю ерунду и ему выдаю. Ругаться устала а такое чувство что он почву готовит. Не кому из друзей не пишет что я есть. Пишет им что я дичь и для здоровья. Приехал к слову ко Мне без всего, я его отдела и вся моя родня принесла его как родного
На все вопросы зачем бывшую выкладываешь отвечает это моя страница что хочу то и делаю.
ты же ему не жена, а просто дружите. Он имеет право дружить (ахаться) с другими. И не наезжай на него- уйдет
а что значит вы дичь? В смысле животное?
Жесть, автор. И ты до сих пор с ним? Дурочка , что ли?(
да он у вас психопат-абьюзер, бегите от него!
тупая какая аааа...
С таким "набором" как у него, вас беспокоит только то, что он не выкладывает совместное фото?))) То есть, если бы выложил, то всё нормально?
авторша, ну выложит он тебя после фото жены с подписью "во, баба дичь", тебе легче станет?. ты ж бомбанешь
Сообщение было удалено
ну так они там в комуналке его одели, обули и как родного приняли, как теперь гнать-то?
Сообщение было удалено
не одели ,а оТдели!!
Заметила, тут часто авторов волнуют не те проблемы. Совместное фото - это последнее, что меня волновало бы в такой ситуации)))) а первое - как выгнать такого неудачного сожителя и научиться себя уважать)) для начала сойдет))
есть те, кто никогда не выкладывает совместных фото. Но если он своих всех пассий постит, а автора стесняется, даже оправдывается "дичь для здоровья", то плохи дела
Полагаю, эти проблемы - верх верхушки айсберга того что там треш на самом деле