Гость
Статьи
Скучаю по бывшему так …

Скучаю по бывшему так сильно, что

не могу встречаться с другим. Мужчина ушел пол года назад. На днях выбралась на свидание впервые за это время, новый знакомый очень приятный мужчина, и внешне симпатичный и в общении приятен. Но весь вечер пока была с ним думала о бывшем, воспоминаний накатило еще больше, чем когда сижу дома одна. Например, он заехал за мной домой, я сразу вспомнила как меня забирал из дома бывший и как я была счастлива, новый знакомый еще отвез меня в то место, где я знаю, часто бывал бывший и т.д. По бывшему очень скучаю, но понимаю что так жить дальше нельзя, устала быть одна. Вот выбралась на свидание, а воспоминаний накатило еще больше, что даже сейчас хочется плакать. У кого было похожее, как было дальше? Привыкли к новому мужчине? то проходит потом?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда я вспоминала о бывшем, то сразу себе припоминала из-за чего мы разошлись, ведь не просто же так. И все вставало на свои места.

Гость

Вам надо перестать думать о бывшем, он уже бывший,и ничего не изменишь. Смирится с мыслью о том, что у вас новая жизнь, понять, что люди порой приходят в нашу жизнь для какой-то цели и после уходят, а бывают задерживаются в ней на долго или навсегда. Это был всего лишь период в вашей жизни. Нельзя навязывать свои чувства тому, кто к вам не испытывает взаимности! Зачем вам эти все воспоминания, вот приехал меня забрал,как однажды тот бывший, вот привез меня туда где были с бывшим....вы с ума еще не сошли! Не сравнивайте никогда бывших и нынешних, все равно от этого вам лучше не станет, пустая трата времени. От ваших мыслей и дум о бывшем, должно что-то измениться? Или вы боитесь перемен? Ходите на свидания, отвлекайтесь от мыслей этих, займитесь каким-то хобби для себя, то что любите, не погружайтесь в эти мечты о бывшем, увы ничего уже у вас не будет с ним, идите вперед, не смотрите назад, присмотритесь к новому знакомому.
А чтобы по меньше думать или вообще не думать о бывшем, лучше вспоминайте плохие моменты, которые он вам сделал, так вы быстрее отвяжетесь от него.

red

позвони ему

рыба
red

Сообщение было удалено

вот сам и звони мне,

я тебе достаточно звонила и писала в августе!..

Автор

Спасибо за комментарии, сама наверное боюсь перемен вот и наказывает. Надо отвлекаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: