Гость
Статьи
Постоянно флиртуют, …

Постоянно флиртуют, заглядываются часами

Так получилось, что на работе я оказалась в новом коллективе, по началу мне все нравилось, но мужчины относятся ко мне как к какой то шлю... Постоянно флиртуют, заглядываются часами, издеваются и подкалывают. Несколько раз уже предлагали переспать. Что не так?? Помогите! Жду советов (на всякий случай: мне 24, коллектив на работе 20-30 лет, также есть другие девушки по мимо меня, тоже молодые, но к ним не пристают)

Мария
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А где вы работаете если прям часами заглядываются? И что на откровенное хамство - ппедложение переспать вы не отвечаете в должной форме, а кокетливо хихикаете?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Подружки - пчёлы на цветке сидели.
И сверху вниз на сотни мух глядели,
Вчера коровы на лугу траву жевали,
И ценное,для мух,похоже, растеряли.
На те «лепёшки» мухи налетели,
И с удовольствием всё это ели,
Пчела с цветка сбирать пыльцу не стала,
И так пчеле – подруге, вдруг, сказала:
- Напрасно мух в безвкусии винят,
Так аппетитно блюдо редкое едят,
Что чудное оно, не стоит сомневаться,
ВЕДЬ СОТНИ МУХ НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ

Здравствуйте, Мария! Возможно, это Ваше субъективное отношение, что к Вам так относятся.
Ваш коллектив молодой, Вы по возрасту вписываетесь в него идеально. Половой интерес - это нормально в коллективе где есть и мужчины и женщины. Вопрос в другом!

Конечно, информации мало. Но исходя из того, что есть:
1.Ваш внешний вид, манера общения, невербальные сигналы, которые Вы возможно транслируете осознанно или нет противоположному полу (жесты, взгляды, поза, тон голоса, интонация, и т.д.).
2. Ваше личное восприятие флирта, его допустимость, отношение к нему, личностная позиция, на рабочем месте.
3. С чего Вы взяли, что к другим не пристают? Возможно, что пристают. Вопрос - как они дают понять, что им этого не надо ("нет"). Возможно, что Вы не достаточно убедительны в своем отказе, если он конечно же есть и Вам самой это не нравится, не льстит.
4. Тема личностных границ. Что у Вас с границами? Что с взаимоотношениями с противоположным полом? Как Вы общаетесь с мужчинами?

Рекомендую обратиться к специалисту на Ваш выбор и поработать с этим, если будет желание и действительная необходимость.

С уважением к Вам!

Гость

Автор, шо с тобою случилось, что на тебя часами мужики заглядываются? Чем ты их гипнотизируешь? Раньше такое за тобой наблюдалось?

Гость

часами??? ух ты...я тоже хочу на вас посмотреть

Предыдущая тема