Гость
Статьи
Шанс и нужен ли он?

Шанс и нужен ли он?

Мне 23, встречалась 1,5 года с мужчиной на 15 лет старше меня.Врач, успешный, всеми любимый и возносимый. Полюбила, хотела семью, он ранее женат не был, детей хотел, я была бы готова. Секс прекрасный, страстный.Вроде живи себе и радуйся. Но человек он оказался холодный, никогда лишний раз не обнимет, доброго слова не скажет, критиковал мой образ жизни, внимания как к девушке не оказывал.До ходило до скандалов, если просила угостить меня кофе, при этом на продукты в магазине и на вино не жадничал,мог вывалить крупную сумму,но чтобы лично мне что-то - никогда. Я старалась пораньше прийти с работы всегда, приготовить повкуснее, поцеловать, обнять, растопить его как-то, нервы не трепать. Когда пыталась высказать свою боль, он закрывался, разговаориватть не хотел.Но тем не менее на мои реплики любви - отвечал взаимностью, но при ссоре никогда не успупал, я могла ночью уйти из дома - он никогда не спросит как я и что, может днями молчать, пока я с ним не свяжусь. Но в целом в быту как мужчина, как отец моим детям он меня привлекал, были и хорошие ,нежные моменты, но часто все обрывалось грубостью даже после идилии. За пол года до отношений с ним, познакомилась по работе с мужчиной, иностранцем. Вообщем через месяцев 9 таких холодных отношений я встретилась случайно с этим иностранцем, не буду описывать долгую историю, вообщем каждые 2-3 месяца я встречалась с этим иностранцем на 2-3 дня, в других странах вообще, где получала свое внимание,заботу (иностранец не знал о наличии мужчины постоянного), да фу, да неправильно, но получая свою разрядку я возвращалась к своему мужчине.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

А

Гость

Автор, поезжайте насовсем к своему иностранцу и перестаньте врачу голову морочить. До такого вы не можете додуматься?

1

Очередная шкура, дарящая любовь и которую не ценят... Какие же вы все конвеерные. Даже если бы в опу тебе доктор этот дул бы, ты нашла бы миллион причин на 2-3 дня садиться нахрен другому мужику. Для какой семьи такая шлюпка готова, хз. Зовите медведя, он рассудит.

1

Почитав такие веселые истории пришел к одному выводу - лучше яйца себе откусить, чем вступать в брак с такими любящими женщинами. Как же много шкурья стало. Просто мерзко.

Гость

И за чем вам тогда этот холодный скупой мужчина, ехай к иностранцу на совсем!

Гость

Вот читаю иногда комментарии и поражаюсь, что люди тратят свое время, чтобы написать непонятно что и зачем.
Автор, Вы просто подумайте готовы и хотите ли Вы вот так жить всю жизнь с врачом. Он же не станет ни теплее, ни нежнее. Вы не первый день вместе, ничего не изменится. Быть Вам со вторым или нет это уже как чувствуете, но сначала решите можете ли Вы продолжать отношения с первым, где Вы не чувствуете себя любимой и желанной.

Гость
1

Сообщение было удалено

Мерзко от Ваших комментариев...девочка не замужем (тут замужние или женатые куда хуже поступают), у ее врача явно непонятные к ней чувства...было бы все хорошо, иностранец бы даже не появился. А Вы тут сгребли всех под одно, не смотря на ситуацию...Женщины, как и мужчины все разные. Вам видать не повезло, но это явно не значит, что все «шкурье»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема